首页 > 美食资讯 > 美食资讯正文

回忆杀!还记得那些年我们背着爸妈偷偷吃的零食吗?

来源:互联网 编辑:常州美食客 时间:2019-01-24 09-38-21 违规或侵权举报文章 阅读:106

导读 : 时光流逝,童年离我们越来越远,但泥萌还记得我们童年的零食吗?我还记得以前放学,总会趁爸妈还没来的时候,手里紧紧攥着零花钱在校门买零食的时光……下面这些我想你们都应该吃过而且非常爱吃~ 果丹皮果丹皮是用 hhhh...

果丹皮是用山楂做成的卷,我是非常喜欢这种甜甜酸酸的口感,吃起来软软的凉凉的,想到以前一起和小伙伴分享来之不易的果丹皮就很怀念~

口哨糖

五颜六色的糖果最喜欢啦,小时候不仅喜欢吃口哨糖,还喜欢拿它吹哨子,将口哨糖放在嘴边,和小伙伴比较谁吹的哨子更响,争个“你死我活”。

绿舌头

绿舌头简直是满满的回忆杀,超级爱绿舌头的口感,刚从冰箱里拿出来的时候是硬硬的,放在嘴里嗦一会就变得软软的,放到嘴里装鬼吓人最像了~

麦丽素

爱吃巧克力的人当年一定吃过麦丽素,红色的袋子,褐色的巧克力豆,曾经是不少女孩子的最爱,也难怪当在超市再看见麦丽素时,会兴奋不已。

口红糖

一款风靡在女孩们之中的糖,不仅可以吃,还满足了女孩们臭美的心,像小大人一样把口红糖当做口红涂抹嘴唇,甜甜的有好看。

大大泡泡糖

大大泡泡糖,越吹越大。还记得这句广告语吗?吹爆了,泡泡糖糊一脸

戒指糖

又叫钻石糖,就是放在一个塑料戒拖上的糖,各种颜色,各种味道。然后戴在手指上慢慢抿,不知道大家还记不记得?

小布丁

小小一只,只要五毛。甜甜的,冰冰的。这么多年过去了,依然是我最爱的夏日小零食。

大白兔奶糖

在80后集体回忆中,大白兔奶糖必定占有重要一席!这种吃起来满嘴浓郁奶香,为了它,我也蛀了不少牙,但还是忍不住要吃哇!

卫龙辣条

学生时代最受欢迎的小零食啦~辣条的味道真真的让人欲罢不能!宝宝现在还在吃,包装也升级了~味道

棉花糖

毋庸置疑,每个小朋友都很喜欢,每次看见总会缠着妈妈买一个。除了粉色,也有别的颜色,男孩子们爱吃蓝色的~

彩虹糖

话说这个倒是现在都在吃,口味也很突出,水果味浓郁,好吃、好看又好玩,经常把它挑出来摆成一道彩虹,然后嚼起来有黏性但不粘牙~

炸虾片

虾片没有虾,但香脆!小时候过年,大人总会炸个虾片给我们孩子吃!省钱好吃,味道到现在还记得!

玉米软糖

这个糖一打开就有一股玉米的味道,香甜香甜的。小时候就是单纯的觉得玉米造型很稀奇,软软的一颗,经常喜欢拿在手里捏啊捏。

花生牛轧糖

这个也是小时候的爱,里面还有花生颗粒,很有嚼劲。一边咬一边还有花生的香气四溢,齿颊留香。

口哨糖

小浣熊的干脆面又出了新口味,“BBQ就是烤肉味,烤肉味就是BB~”,耳熟能详的广告词你们还记得吗?

牛羊配

多少人的回忆啊!我小时候一放学就会冲到小卖部抢购的!小时候觉得超辣的,但脆脆的,嚼起来很香,小时候的最爱。五毛钱一袋,记得以前还有一毛钱小包装的。

三色杯

一个杯子就可以吃到三种口味!每次吃的时候都要纠结,要先吃哪一个颜色!

胶皮糖

各种形状,每次吃动物形状的时候嘴里都叨咕着。先吃脑袋,后吃手什么的···

香菇肥牛

这可是放学后的畅销零食,一伙人围着小卖部都是冲着这包香菇肥牛而去,湿软入味的肥牛块,简直是支撑我们上学的动力!

星球杯

一款风靡在女孩们之中的糖,不仅可以吃,还满足了女孩们臭美的心,像小大人一样把口红糖当做口红涂抹嘴唇,甜甜的有好看。

雪人雪糕

其实这种雪糕在小卖部、超市还是在卖哒。舔一口,浓郁的牛奶混合巧克力奶味道,再加上丑萌丑萌的外形,也是我们夏天必须吃的冰棍之一了!

石头糖

做成石头模样的糖果,有各种口味的。我最喜欢巧克力的,你呢?

小滑头辣条

很油润的一款,大片的辣片口感柔软,但也挺有韧劲儿。味道像是浸过辣椒油,很香很辣,直到现在还是会经常去小卖部买来吃!

彩笛卷

我会告诉你,曾经小虎队和彩迪卷是一体的么?!

虾条

小时候还不知道乐事薯片这样的膨化食品,这样的虾条对我们来说虾条可是美味至极。直到现在也很想念这个味道。

跳跳糖

记忆中的跳跳糖,从开始简单的一包碎糖进化到一根棒棒糖沾着跳跳糖吃。打开包装把糖倒进嘴里然后张大嘴巴享受糖在舌尖上跳跃的口感,美妙不可言喻。至今还是不知道跳跳糖为什么会在倒进嘴里后跳起来。

无花果

两毛钱一袋,吃起来酸甜可口,一袋可以吃上小半天儿。

西瓜泡泡糖

一个桶里面有很多五颜六色的,每颗味道还不一样,里面有酸酸的粉,可以嚼好久,但是一会就嚼硬了。所以我喜欢抓一把往嘴里放!

旺旺雪饼

记得小时候,好多小伙伴会把上面的“雪”啃掉,饼扔掉.....现在想想,果真土豪啊~

糖画

也是街头小吃,很甜。超级佩服这些浇糖艺人,觉得他们好厉害。不买也要在那看上大半天~

七个小矮人

五角钱一袋,七根不一样颜色的小棒冰,可爱又美味。每次打开吃都要数一遍生怕少一个。

魔绳

以前小女生最爱吃这个,五毛一包,可以分开好几个人一起吃,不吃的时候拿来当橡皮绳玩。吃起来就是比较有韧性的橡皮糖,味道很普通。

yyyy
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版