泰国人妖与 Tomboy 带着他们的爱情结晶 走向了婚姻殿堂

时间:2018-03-16 10:17:19 作者:泰能吃 阅读: 5027 点赞: 69 分享: 7

近日,泰国一对人妖与女T带着他们的爱情结晶,走向了婚姻的殿堂。A是一位想成为女孩的男生(人妖),而Pok则是一位想成为男孩的女孩(T)。

在他们的爱里面没有性别,他们俩是在Facebook上加了好友,却一直没有聊天,直到一天Pok打开天窗,主动与A聊天。时间让两个人走到了一起。

后来他们开始同居,意外的有了属于自己的孩子,勇敢的两人决定生下孩子,然后再举行盛大的婚礼。

双方父母都前来祝福他们。这样的爱也需要有一对开明的父母。

让孩子见证着美好的时刻,是多么的有意义呀。

怀孕期间的“爸爸”。

相爱就在一起。

孩子出生了,爸爸妈妈的爱一分都不少。

相关阅读
  • 韩剧中的古装美男子,丁海寅李钟硕徐康俊,哪一位最像从古代穿越来的?

    韩剧中的古装美男子,丁海寅李钟硕徐康俊,哪一位最像从古代穿越来的?

    2018-02-07

    对于演员来说各种各样的造型都是必须要去尝试的,而有不少演员身上似乎是自带了一种温文尔雅的气质,穿上古装之后完全变得很帅气了在,给人的感觉一种偏偏公子的感觉。1、丁海寅被称为是国民初恋的丁海寅就非常适合古装,按照这样的打扮估计也是古代的王公贵族,骑马的样子也是有点帅~2、李钟硕李钟硕演过的电视剧中国比较...

  • 杨幂黄子韬新剧《谈判官》豆瓣3.3分,网友调侃:剧组片酬都用来支付给大幂幂了吧?

    杨幂黄子韬新剧《谈判官》豆瓣3.3分,网友调侃:剧组片酬都用来支付给大幂幂了吧?

    2018-02-23

    由杨幂,黄子韬领衔主演的都市剧《谈判官》已经开播三十集了,但是从目前来看,大幂幂的都市剧和以前一样,惨不忍睹!在著名严苛的评分网站豆瓣上,《谈判官》评分也是低到只有3.3分,都没有及格过。从打分情况来看,大1星的网友高达67.9%,可谓是口碑彻底失败了。反正笔者看了很久,也没见这部剧及格过。看来,大幂幂确实...

  • 小姨子来我家拜年,进门就开始脱……

    小姨子来我家拜年,进门就开始脱……

    2018-02-15

    点赞这个视频,新年红红火火...

  • 国乒机场秀!马龙继科成重点围追对象 丁宁刘诗雯亲和力十足

    国乒机场秀!马龙继科成重点围追对象 丁宁刘诗雯亲和力十足

    2018-03-18

    国乒机场秀!马龙继科成重点围追对象 丁宁刘诗雯亲和力十足

  • 特价优惠劵使用攻略

    特价优惠劵使用攻略

    2018-03-09

    优惠券购买攻略:(个人用户购买必看噢!)购买优惠券后可访问微信公众号菜单里,我的卡劵查看,建议绑定手机号成为优惠券VIP用户获得更多服务。进入会员中心后根据提示操作即可。查看已购优惠券码等信息的方法方法一微信关注“大连吃货邦”公众号,(点击文章顶部左上角也可关注)长按识别加关注选择微信公众号菜单中的“...

推荐阅读