农村穷小伙街边摆摊卖小吃,生意很火爆,两年就在城里买了房子

时间:2018-03-17 15:22:54 作者:后山美食汇 阅读: 5380 点赞: 18 分享: 10

记得小时候最喜欢就是跟父母一起去集市了,因为那样可以有机会可以吃到一些平时都吃不到的美食。而如今长大了,也去到了城里工作,回农村的时间越来越少,去逛集市的时间也越来越少了。这几天公司放假,我也趁着这么一个机会回老家,可以跟着父母一起去逛逛集市了。

其实小编我是一个特别爱吃的吃货,对于各种美食都没有抵抗力,特别是那些集市上的美食。已经很多年没来到集市的我,这一次肯定要吃个够才能回去。刚到集市,我就看到一个摊位前面围满了人,究竟是卖什么东西能这么火爆呢?

走进一看我才发现,原来这个摊位的老板居然是一个20来岁的小伙子。听围观的人说,小伙子家里条件特别的不好,总是被人看不起,因为家里穷,自然就没有上多少学,学历不高自然也就没有什么好的工作,于是小伙也只能在工厂内打工。

工厂的工作我们都知道,工作量大又很累,但没办法小伙子还是坚持了两年,等存够了资金。小伙子毅然辞职了,回家跟奶奶学习做凉粉的手艺,然后街边摆摊创业,小伙子卖的这个美食就是奶奶最拿手的美食粉皮!

由于这些凉粉是奶奶秘制的方法,闻起来很香,吃起来也是又辣又香,超级的棒。加上小伙子生意态度好,每碗的份量也都很足。不到两年时间,小伙子就已经在城里买了一套房子,成功的摆脱了贫穷。果然只要坚持自己选择的去努力做就一定会成功,你们觉得呢?

相关阅读
  • “最丑”超模儿子帅气可爱,网友直言:法国老公基因太强大

    “最丑”超模儿子帅气可爱,网友直言:法国老公基因太强大

    2018-02-14

    初代目超模吕燕1981年10月出生于江西省德安县,1999年正式进入时尚圈,曾参加世界超级模特大赛并获亚军。先后签约巴黎、纽约、米兰、日本多家国际模特经纪公司。打开了中国通向世界的模特之路,可谓是中国超模鼻祖。20世纪末,2000年世界超模大赛爆出大冷门,在人们眼里绝对没有获奖可能的"丑女"吕燕荣登亚军宝座。世界时尚...

  • 微胖女神紧身牛仔裤穿上好身材,微微一笑充满亲和力

    微胖女神紧身牛仔裤穿上好身材,微微一笑充满亲和力

    2018-02-22

    微胖女神紧身牛仔裤穿上好身材,微微一笑充满亲和力小姐姐,扭过身来,露出自己肥硕的臀部。这臀部也太欧美啦,难怪旁边的黑人男友那么的喜欢他。紧身牛仔裤小姐姐,蓝色的紧身牛仔裤搭配红色的抹胸上衣,身材欧美范儿十足。红色的某胸上衣性感尤物,走在人群里特别的炸眼。抹胸的设计和露腰的设计也将小姐姐,白皙的皮肤展...

  • 半场-马竞1-0塞尔塔,格里兹曼精彩兜射破门

    半场-马竞1-0塞尔塔,格里兹曼精彩兜射破门

    2018-03-11

    北京时间3月11日晚23:15,西甲第28轮再赛一场,马竞坐镇万达大都会球场迎战塞尔塔。上半场,格里兹曼在第44分钟兜射破门。半场战罢,马竞主场1-0塞尔塔。【精彩回放】赛前,格里兹曼领取西甲2月最佳球员奖杯。第3分钟,福萨里科右路倒三角传球,格里兹曼门前铲射没能碰到球。西班牙国家队主教练洛佩特吉到场观战,镜头马上...

  • 安室奈美惠告别巡演火爆开售,水原希子越洋买票

    安室奈美惠告别巡演火爆开售,水原希子越洋买票

    2018-02-13

    安室奈美惠日本乐坛天后安室奈美惠在去年9月20日的40岁生日宣布引退,并选定今年9月16日,也就是出道26周年纪念日正式告别歌坛,引退前举行的告别巡演《namie amuro Final Tour 2018 ~Finally~》会巡回日本5大巨蛋演出,安室也铁定下月30-31日在红馆举行最后一次香港个人演唱会。安室奈美惠今次安室的红馆演出可谓一票难...

  • 念着店名就会微笑,这家有颜又有范儿的美式西餐吧简直就是撩妹圣地!

    念着店名就会微笑,这家有颜又有范儿的美式西餐吧简直就是撩妹圣地!

    2018-03-12

    “为你解决去哪吃这一世界性难题” Vol.215 说到微笑,你会想到什么?妈妈喋喋不休的叮嘱,爱人的情话绵绵,完成一件事的欣慰,买了想买很久的东西的知足,亦或是每个生活小细节的感动。这些都是你微笑的来源,可是你知道吗?有一家店,不仅店名带着微笑,他们用心做出的佳肴,更是能带给人幸福的感觉。就像拿着炸软壳蟹...

推荐阅读