盘点性价比超高的6家寿司店,人均60元吃到扶墙走!

时间:2018-03-18 10:30:50 作者:深圳吃货团 阅读: 2350 点赞: 98 分享: 37

在深圳,寿司是众多小伙伴约饭的选择

但是那些看起来高大上的寿司店

进一次就会让钱包大伤元气

所以宇子呕心沥血盘点了

6家性价比与实力并存的寿司店给大家

让你去一次就成回头客的寿司店

吉兆火炙寿司

能喂饱你灵魂的火炙系列!

去过吉兆的宝宝们都知道,最不能错过的就是他家的火炙系列的虎虾寿司和玻璃虾~

想吃到最划算的寿司,去之前一定要去粉丝群领4折券,否则直接去店里点单还是有点贵贵的。像火炙系列就经常做活动,有时候9.9元还能买一送一哦!不要太划算~

火炙蟹棒也是他们家的爆单款,饱满的蟹棒加上独特的炭烤味,一口咬下去,咸咸甜甜的口感让你欲罢不能。

除了寿司,芝士厚鳗烧也要墙裂推荐给大家,几乎所有吃过吉兆的宝宝都会点它。超厚的鳗鱼加上一片烤过的芝士,再配上芥末冲鼻的感觉,口感好到爆炸。

争鲜回转寿司

每盘只要6元!!!爱吃三文鱼的你还在等什么?

钟意三文鱼的看过来!他家的三文鱼刺身,6元就能吃到3片!而且每一片都是厚切!

很多吃货因此戏称他家是“6元店”,因为……不管你吃多少,一律按数量结账。就算你吃到扶墙走才停嘴,人均也才五六十元~

除了超抵的刺身类寿司,鳗鱼寿司也是他们家的爆单款。口感清爽,更加能吃出鳗鱼的鲜甜。

板一寿司

60元任你吃!让你扶着墙进,扶着墙出!

论性价比,60元就能吃到的板一自助寿司必须榜上有名。

板一的芒果三文鱼寿司是最受欢迎的,这种搭配水果的寿司在口感上更加有层次感,还有去除三文鱼腥味的作用。

再来就是芒果鳗鱼,他们家似乎很多寿司都和芒果有搭配,宇子猜测可能是因为自助餐的原因,吃多了会腻,所以这种口感清爽的寿司会更受欢迎。

其实前三家店大部分人可能都去试过了,都是性价比超高,而且不用担心味道和品质的店,还没去过的宝宝赶紧去试试吧!除了这些连锁店,宇子还要给大家推荐一些小店,人均不超过60元还各具特色。

那些“深藏不露”的寿司店

米彩料理寿司

最近火爆西丽的平价寿司店

店面不大,却挤上了美食排行前三的米彩,是西丽人最近的新宠!

龙卷是他们家推荐的第一名,看这分量就知道他们家为啥生意这么火爆了!香脆的炸虾配上蟹籽,带点爆珠的口感一口就会爱上ta。

除了龙卷,店里第二抢手的就是他家独创的米彩缤纷了,配上牛油果口感清爽了几个level,吃完还想吃!

晨手作寿司

一家隐藏在犄角旮旯的寿司店

他家最有意思的就是这款圆圆烧,一份就可以尝到八种口味的寿司

盖烧芝士三文鱼饭也是他家的独创,芝士和三文鱼烧过之后完全融合在一起,但是一个人吃会有点腻,建议两人share。

出城记

一家倍儿讲究的寿司店

一家非常个性的小店,装饰得很雅致,点一杯喝的就能静静地坐一下午,和老板聊聊这里的故事。

寿司是他们家推荐排行榜的第一名,两人A下来70元就能吃一份寿司套餐,重点是套餐内都是三文鱼,鳗鱼和北极贝这类高品质的寿司。

他们家除了寿司,日式拉面也被推荐过多次。总之在这里吃饭就是一种赏心悦目的享受,喜欢这种古风的宝宝可以来试试。

在深圳下馆子动不动就人均100+

像宇子这种拖深圳平均工资后腿的人

都快不敢和小伙伴出门玩耍了

氮素,再穷也要出去浪里个浪~

这份平价寿司秘籍就传授给大伙儿了

悄悄告诉大家

一定要去那些小店试试

说不定就能找到你的真爱

编辑:宇子 / 主编:钢镚儿

深圳吃货团招聘美食编辑啦~

如果你爱吃、会吃、懂吃,

写得了文章,拍的了美图,

来和我们一起吃遍深圳美食吧!

相关阅读
  • 陈思诚透露将会拍《唐人街探案》第三部,拍摄地点在东京,这两人也将回归

    陈思诚透露将会拍《唐人街探案》第三部,拍摄地点在东京,这两人也将回归

    2018-02-09

    《唐人街探案2》大年初一就要上映了,主创人员现在也在马不停蹄的做着宣传。近日,在小年这一天,导演陈思诚带着王宝强、刘昊然、肖央、刘承羽等主演举办了一场首映礼,现场不仅感动,陈导还提前透露了第三部的故事线索。大家在现场回忆了拍摄期间的种种辛苦,比如王宝强晕车一天连吐好几次,还有刘昊然这次也是相当辛苦,...

  • 张天爱身材好,颜值高,气质爆棚

    张天爱身材好,颜值高,气质爆棚

    2018-02-14

    张天爱身材好,颜值高,气质爆棚

  • 美媒眼中的NBA忠诚度排行?诺天王99!杜兰特25!詹姆斯?

    美媒眼中的NBA忠诚度排行?诺天王99!杜兰特25!詹姆斯?

    2018-02-28

    近期,美国一家媒体对NBA球星的忠诚度进行排名,这其中包括退役球员及现役球员。其中小牛队的当家球星诺维茨基得到99分,位列榜首,以下是忠诚度的排行:德克-诺维茨基  99分从1998年进入联盟,德克20年一直在小牛队度过。而库玄德作为NBA的忠实粉丝,与德克之间的关系可谓联盟佳话。事实上双方的关系也超过了球员与老板的...

  • 祸不单行!热刺三星伤退,英格兰世界杯蒙阴影

    祸不单行!热刺三星伤退,英格兰世界杯蒙阴影

    2018-03-11

    北京时间3月12日00:00,英超第30轮,托特纳姆热刺客场4-1力克伯恩茅斯。虽然热刺逆转取胜,但本场比赛的过程可谓一波三折。开场不到30分钟,凯恩在贝戈维奇的铲抢下打入一粒越位进球。在裁判示意进球无效后,凯恩却捂着脚踝迟迟没有起身,随后,难以坚持比赛的凯恩被拉梅拉替换下场。比赛第80分钟,在已经反超比分的情况下...

  • 该过年了,《舌尖上的中国3》又来了

    该过年了,《舌尖上的中国3》又来了

    2018-02-05

    吃货们的年度必追,著名的“下饭神器”《舌尖上的中国》第三季终于要开播啦,就在大年初一。心里是不是已经准备开启舔屏模式了呢?先来看看这支官方预告片感受一下。对于这支片子,官方称,第三季与前两季节目有所不同,它将在全球视野下审视中国美食的独特性,在历史演化过程中探究中国美食的流变,深度讨论中国人与食物的...

推荐阅读