前方来报,泸州这家火锅品牌上央视了!厉害了我的锅!

时间:2018-02-06 21:06:34 作者:舌尖上的泸州 阅读: 3157 点赞: 32 分享: 40

舌尖上的泸州微信推送第01478期

近年来,随着泸州经济的不断发展

泸州城、泸州人、泸州酒也得到越来越多的关注

其中,就有一些企业获得了央视的专题报道

就在昨日

泸州一家火锅在黄金档时间被央视报道

CCTV2央视财经《生财有道》于昨晚18:55

讲述泸州本土匠心火锅——麻辣空间的故事

麻辣空间火锅品牌

这个从泸州走出的连锁餐饮品牌

其对产品精益求精的态度、一次性清油火锅的理念

一直获得了消费者的高度认可和追捧

同时,也得到了央视财经频道节目组的关注

麻辣空间能登上央视的大舞台

是泸州乃至四川餐饮企业的骄傲

麻辣空间创始人肖守建先生一直坚持产品的高品质,坚持用心做火锅。虽然麻辣空间企业早已走上正轨,但肖守建依然经常在产品线上监督质量,在一线去考察市场,数十年如一日,用工匠精神坚守着内心对麻辣空间的爱。

节目里采访了店内的顾客

也是对清油火锅品牌赞不绝口

这些年来,作为本土企业

麻辣空间在全面布局的战略下

也是做出了很多努力

2017年,麻辣空间参加了由成都市政府主办的

以“成都火锅•世界的火锅”为主题的

“2017美食之都成都火锅文化月

活动现场

麻辣空间总经理及创始人朱鸿艳女士

代表成都火锅上台致辞

不仅如此,麻辣空间还受邀海外

“2017蓉哥经贸交流合作对接会”

麻辣空间作为参会企业

企业宣传资料、产品实物、项目需求等方面

进行了全方位展示

自由洽谈区内各企业互动频繁,宣传展台人气爆棚。麻辣空间展示了品牌底料的多功能用途、营养健康等特点,深受欢迎。

还记得去年当泸州人民经受地震后还惊魂未定

麻辣空间为了安抚泸州人民

特意请全泸州人民吃火锅

是真的全免费哦!

这样的暖心企业,也只有麻辣空间了!

把 店 开 到 迪 拜 去

在过去的2017年里

麻辣空间不仅在泸州开出了更多品质店

还将店开到了迪拜!

12月6日,麻辣空间迪拜店

12月27日,泸州玉带龙庭店即将起航

11月16日,泸州领秀滨江旗舰店

12月16日,泸州步步高概念店

更多新店尽请期待

虽然都是麻辣空间

但每一家店都有自己的风格

给你带来不一样的就餐体验

迪拜店

火锅摆在阿联酋,12月6日麻辣空间海外第三家店——迪拜店正式开业!作为280万中东人的选择,它的开拓是对麻辣空间品牌的充分认可,也是麻辣空间品牌国际化重要的一步。

领秀滨江旗舰店

步步高概念店

玉带龙庭店

2018年刚开年,四川省领导到成都市调研服务业发展情况,期间专程赴麻辣空间餐饮管理有限公司的生产基地实地调研,还来到生产车间参观考察,对生产车间的规范化、自动化、标准化操作流程给予了肯定。

2017回首的感动

2018继续努力

2018年麻辣空间将会

火力全开!

有更多的新店,走进更多的城市

让更多的人可以在自己的城市

品尝到一次性纯正清油火锅

麻辣空间邀您到店内体验这份独有的麻辣味觉刺激!

麻辣空间送福利咯!

在本文底部留言

说出你与麻辣空间的故事

就有机会获得麻辣空间底料一盒

(共计5份)

想要得到吗?赶紧留言吧!

相关阅读
  • 陈乔恩酒驾缓起诉确定,将拍反毒题材的微电影

    陈乔恩酒驾缓起诉确定,将拍反毒题材的微电影

    2018-02-27

    据台湾“中央社”消息,艺人陈乔恩酒后开车遭警方拦检,涉嫌公共危险罪,台北地检署2月7日侦结给予缓起诉;台北地检署检察官依职权向“高检署”提再议,“高检署”近日驳回,陈乔恩获缓起诉确定。  警方调查,陈乔恩1月4日凌晨2时许驾车外出买酒,行经台北市忠孝东路和复兴南路口时,遇上路检拦查,现场酒测值达0.67毫克...

  • 涟源市开展“巾帼心向党 建功新时代”趣味运动会

    涟源市开展“巾帼心向党 建功新时代”趣味运动会

    2018-03-09

      3月8日上午,涟源市妇联组织市直机关工委共130多位女同胞,齐聚涟源一中操场绿地,以“巾帼心向党 建功新时代”为主题,开展2018年“三八”国际妇女节趣味运动会活动。  此次趣味运动活动策划别出心裁,趣味性的体育活动参与性强,整个比赛过程紧张刺激,女同胞们在运动过程中增进了感情,促进了团结,在欢声笑语中体验...

  • 威少、安东尼齐缺阵,乔治空砍29+9+3难救主,湖人五天时间双杀雷霆!

    威少、安东尼齐缺阵,乔治空砍29+9+3难救主,湖人五天时间双杀雷霆!

    2018-02-09

    北京时间2月9日,NBA常规撒继续进行,雷霆来到洛杉矶客场挑战湖人。3天前,湖人在雷霆主场凭借着4分优势把胜利夺走。今天回到自己的主场,面对威少和安东尼双双缺阵的局面,湖人仍旧有信心再次拿下一场胜利。上半场,乔治状态不错,一人扛着球队前进,从而没有让湖人把比分拉开。下半场,湖人内外线接连开花,单节胜出雷霆...

  • 本赛季PF排名:浓眉哥位居榜首,格里芬身中“卡毒”下滑严重

    本赛季PF排名:浓眉哥位居榜首,格里芬身中“卡毒”下滑严重

    2018-03-18

    1、安东尼·戴维斯,赛季场均27.9分11.1个篮板,原以为随着考辛斯的受伤,鹈鹕会与季后赛越来越远。可在全明星赛后他们打出了一波十连胜,浓眉哥用实力证明自己是当今联盟“第一单核”。目前鹈鹕以39胜30负排在西部第八,不过与前几位球队战绩相差不大,极有可能在今年再次打进季后赛。2、德拉蒙德·格林,赛季场均11.4分7...

  • 川菜界的爱马仕霸气来袭!颜值开挂惊艳许昌!让小仙女们无法自拔!

    川菜界的爱马仕霸气来袭!颜值开挂惊艳许昌!让小仙女们无法自拔!

    2018-03-10

    天下美食介么多吃来吃去,Lisa发现自己还是一个无辣不欢的“四川胃”根据吃货爆料在三鼎大厦开了一家艳惊四座的川菜不光吃的正宗,而且美的一塌糊涂关键是人家长着一张人均100+的门面  却有人均50+的高性价比!! 福利文末领取 整个用餐环境感觉精致温馨不用任何美颜滤镜也能分分钟变成小仙女这绝对是自带滤镜的自拍胜地...

推荐阅读