55岁刘欢全家近照,女儿长得像妈妈,妈妈是美女主播

时间:2018-03-19 07:59:26 作者:娱七 阅读: 5016 点赞: 13 分享: 71

说到刘欢,说他是“音乐教父”,相信没有人会不服。他是一位集作词作曲、编曲、制作、演唱和音乐教育于一身的音乐人,多年来,他一直在歌坛屹立不倒,自然是有两把刷子的!

1985年。刘欢参加比赛,夺得了北京高校英语和法语两项歌曲大赛的冠军,随后,24岁的他唱了一首《心中的太阳》,稳稳的霸占了中国流行歌坛“大哥大”的地位,他26岁的作品《弯弯的月亮》可谓是红遍大街小巷啊,后面他的作品还有《天地在我心》、《好汉歌》、《从头再来》、《我和你》等等,获得了所有歌手都羡慕的地位。

别看刘欢在华语乐坛那么火,生活中的他是一个极其低调的人,你有听过他什么绯闻吗?没有吧。

据他自己透露,他和老婆才认识9天就闪婚了,哈哈。

据说,刘欢对比自己大两岁的卢璐一见钟情,才认识9天,两人就决定相伴一生。搞笑的是,在结婚当天,下着大雨,刘欢一个人拿着两人的身份证就去民政局了,结果闹出了一场大笑话!

卢璐,曾是湖南的一位非常红的主持人,在认识刘欢后,她选择在家相夫教子,两人的日子一直过得很甜蜜。

图为刘欢女儿,今年26岁 ,长得不像爸爸,像妈妈,很漂亮。她没有选择进入娱乐圈做歌手,现在读于纽约大学电影学院。据知情人称刘欢女儿的梦想是成为一位摄影师,祝愿她吧!

从图片中可以看出,57岁的卢璐的身材虽然有些走形,但这个年纪能保持得如此之好,也算非常不错了,毕竟曾经是位美女主持呀

到如今,刘欢与老婆卢璐已经相知相爱相伴30年了,一直是娱乐圈的一对模范夫妇”,我们一起祝福他们这幸福又低调的一家人吧!欢迎大家留言评论哦

相关阅读
  • 小伙伴们加加油,使使劲,再过244年 就能过两个春节了

    小伙伴们加加油,使使劲,再过244年 就能过两个春节了

    2018-02-25

    ...

  • 浩南透露开业嘉宾!解释为何未请天佑!/牌牌琦一播三折!拆灯假哭难抵网不好!

    浩南透露开业嘉宾!解释为何未请天佑!/牌牌琦一播三折!拆灯假哭难抵网不好!

    2018-03-12

    3.24号浩南工作室开业,这不仅是年后第一位办活动的大网红,也是黑名单事件后主播们的第一次聚会。所以粉丝们格外关注都有那些网红将会到场,昨晚浩南便顺着排行给大家缕了一遍,除了前四名几乎都能到!散打、牌牌琦、二驴的三人都是“不出门”联盟的成员,雷打不动。至于天佑,据称是没有邀请,不过并不因为会与仙洋同框,...

  • 2018世界杯巡礼之法国:后齐达内时代最已阵,不夺冠就是失败

    2018世界杯巡礼之法国:后齐达内时代最已阵,不夺冠就是失败

    2018-06-03

    2018年世界杯法国同组对手有:澳大利亚、秘鲁、丹麦,小组一骑绝尘晋级16强板上钉钉。晋级8强战会遇到D组第二,D组:阿根廷、 冰岛、克罗地亚、尼日利亚 ,梅西的阿根廷不出意外会是小组头名,冰岛、克罗地亚、尼日利亚无论是谁小组第2,法国都是必胜的,到了晋级4强要面对A或B组的球队,A组:俄罗斯、沙特、埃及、乌拉圭...

  • 足协开启中冠联赛大幕 业余足球最高级别赛事

    足协开启中冠联赛大幕 业余足球最高级别赛事

    2018-03-16

    2018年3月7日,中国足球协会与武汉汉为体育投资管理有限公司正式签约,共同宣布汉为体育成为2018年中国足球协会会员协会冠军联赛大区赛及总决赛商务及推广合作伙伴,一同开启“中冠联赛”大幕。武汉汉为体育投资管理有限公司作为武汉当代明诚文化股份有限公司控股子公司,此次将携手兄弟公司双刃剑体育共同投身中冠联赛商务...

  • 答案奶茶总部,加盟1314奶茶优质项目致富快

    答案奶茶总部,加盟1314奶茶优质项目致富快

    2018-06-04

      喜茶、奈雪、1314茶等品牌,在社交媒体上,以霸屏的方式和资本笃定支持与参与,侧面证明这些茶饮品牌懂得如何抓住消费群体的巨大商机。那么,1314茶的横空出世,迅速获取成功,是用哪几招虏获消费者心的呢?【1314茶加盟热线:4008-792-360】1314茶【1314茶加盟官网:http://www.1314tea.cn/】  用行动与消费者引起共...

推荐阅读