别致有情趣,这家咖啡店用什么魔力吸引了这么多文艺咖?

时间:2018-02-06 20:00:25 作者:海豹美食 阅读: 4983 点赞: 51 分享: 12

咖啡,总给人们一种惬意的感觉

在闲适的日子里总想找到一种闲适的生活

咖啡,也经常被比喻成爱情

它的苦涩、微甜、醇厚、润滑

不正是对爱情最好的解释吗?

相遇,是因为我遇到最好的你

一家在旅行中谋划出的店面。我会设计,你有创意,我们都有胆量,那就开家咖啡店吧!我是你最亲的爱人,也是你最好的合作伙伴,这是他们给YOYO的第一感觉。

店主是对幸福的夫妻,他们相遇在一家咖啡馆,一场旅行后觉得一切刚刚好就开家咖啡店。因为一直特别喜欢鲜花,学习了花艺也将鲜花变成了这里的特色经营。不是所有的一切都要有完美的计划,也不是一切都要准备好,有时候人生需要一些冲动,有时候一切也许都刚刚好。

因为是有爱的店主,所以这里是有爱的咖啡馆。店主不只一次和YOYO说来到这里喝咖啡的人都非常好,非常善良。这里的顾客有刚毕业的大学生,有忙碌的上班族,也有还未结婚的“大龄青年”,来到这里细品咖啡,带走一束鲜花,生活其实幸福的很简单。

极简装修,简单舒适,平易近人是店主的对于咖啡馆装修的理念。想给客人每次来到这里都有不一样的感觉。来这里的客人都能和店主聊得来,兴趣相同的人们注定将会有缘相遇在这里。

花香,是你的纯情是我的温馨

Happiness is like a flower

鲜花花艺是麻雀咖啡的特色,来到这里的人都会被店中进行准备的花艺而折服,店内精心摆放的花束淡淡地绽放着散发沁人心脾的芬芳,不仅使得店内萦绕着生机,让人身心舒畅。

更重要的是非常特别适合文艺咖们拍照,来一杯咖啡,来一张美照,生活其实开心的很美好。

豆花,是慵懒的生活中慢节奏的你

来到麻雀咖啡的人,一定会被这里可爱的小主人——豆花 所征服。豆花本是一只流浪猫,也许生活对它是不幸的,然而她遇到了店主夫妇,他们收养了它,这一次相遇,让他们之间有了特殊的缘分。豆花总是慵慵懒懒的生活着,好像在这个城市中一些慢生活的人们,不如来这里和看看豆花,看看这个幸福的小猫咪。

咖啡,丝丝香气致敬爱生活的你

01

拿铁咖啡

拿铁咖啡

拿铁的拉花十分精致

奶味的香浓搭上咖啡的醇厚

光是闻到就觉得格外的香醇

给人一种温润的美呢

喝下去简直暖人心脾

02

抹茶拿铁

抹茶拿铁

想必没有女生不喜爱抹茶吧

隆重推荐这个抹茶拿铁啦

浓浓的奶香与抹茶的清香相融合

仿佛用味道诉说爱情的味道

03

咖啡挂耳包

咖啡挂耳包

把好喝的咖啡装进包包里

作为店里最热销的产品

咖啡挂耳包只要推出

就深受消费者喜爱

店主还热心的加入了

花朵小礼物哦

04

巧克力薄荷奶昔

巧克力薄荷奶昔

甜食控的最爱饮品list中

一定会有奶昔这个选项

无论口感还是味觉奶昔都能给予极大的满足

喝下去顿时能让心情变得特别好哦!

05

长岛冰茶

长岛冰茶

似乎不少朋友都很喜欢这种饮品

这种带有酒精的饮料

非常适合工作了一天的上班族

酒精带有淡淡茶香

别样的感受

06

冰点咖啡

冰点咖啡

冰滴咖啡的制作是一个需要等待的过程

所以无论是色泽还是味道都有一种沉淀的美呢

这种非常文艺范非常考究的咖啡

07

手冲咖啡

手冲咖啡

作为太原为数不多手冲咖啡的店

这里的手冲咖啡

绝对是值得品尝的良心作品

让人回味无穷

麻雀,虽然微小五脏俱全

加入海豹美食试吃团

回复留言:报名试吃团,即可加入群聊

有机会参与我们举行的试吃活动

参与方式2:关注海豹美食公众号

在指定文章留言点赞第一名

既有机会参加海豹美食试吃团试吃活动

相关阅读
  • 奶茶妹看秀照美哭,网友却发现照片里大有玄机,纷纷喊话刘强东!

    奶茶妹看秀照美哭,网友却发现照片里大有玄机,纷纷喊话刘强东!

    2018-03-02

    坊间传言,某小花向大牌借衣服,大牌嫌弃小花咔位不够拒绝,小花一怒之下买了当季最新品,后来因为消费高被抬进了当季大牌的高订秀场。没错,这位小花的名字叫景甜。请点击此处输入图片描述不知道从什么时候开始,去时装周走一圈拍个照片,成了身份和地位的象征,不仅是明星因为工作需要前去蹭个热度,竟然连无数的国内富豪...

  • 赵丽颖又接新戏,没想到男主是他,网友:好强悍的组合!

    赵丽颖又接新戏,没想到男主是他,网友:好强悍的组合!

    2018-06-06

    如今国内最火的明星小花就要属赵丽颖了,赵丽颖的长相真的很有观众缘,她并不是那种美艳的长相,相反她长的十分可爱,圆圆的脸蛋,并不是目前很流行的网红脸,超有辨识度。很多网友表示赵丽颖的长相十分的像隔壁邻居家的女学生,清纯无比。而且那双大眼睛给大家一种天真、无邪的感觉。现代社会尤其是娱乐圈,大家互相竞争,...

  • 刚来湖人就想树立领袖威望?小托马斯:我们的目标是季后赛

    刚来湖人就想树立领袖威望?小托马斯:我们的目标是季后赛

    2018-02-10

    小托马斯在被交易到了湖人之后在采访时说道,为湖人效力感到很高兴甚至是疯狂,因为他的父母都是洛杉矶人,所以能够在湖人队打球成了小时候他和他父母一直以来的梦想,现在终于到实现梦想的时候了。小托马斯还称赞了队友,称和这些队友一起打球非常激动,并且还说湖人离季后赛只有一步之遥,在接下来的比赛中,他们要朝着季...

  • 最强射手王强势归来让恒大如虎添翼 卡帅:这才是球队急需的锋霸!

    最强射手王强势归来让恒大如虎添翼 卡帅:这才是球队急需的锋霸!

    2018-03-17

    作为恒大神射手的阿兰这几场比赛表现非常出色,这让很多球迷都为他感到高兴。之前阿兰因为在关键比赛屡屡错失良机,这让很多媒体都认为他该离队了。要不是恒大没有最后谈成奥巴梅扬,阿兰本赛季离队已经成为了板上钉钉的事情。阿兰2016赛季强势爆发以来,靠着稳定高效的进球屡屡成为球队力挽狂澜的射手。2017赛季阿兰表现相...

  • 五星级酒店大厨收藏的几款特色卤水,个个都经过几十年的沉淀

    五星级酒店大厨收藏的几款特色卤水,个个都经过几十年的沉淀

    2018-03-08

    点击标题下「上品厨艺」可快速关注“上品厨艺”一个专业的厨艺交流平台,拥有千人团队,粉丝过万。定期推送最前沿的创新菜品,免费推送各种精品小吃技术,敬请你的关注。1、潮州卤水此为广东潮州的卤水,比较有特色,影响很大,适应广。潮州卤水可以卤制家禽、家畜、内脏、水产品、蛋类、豆制品等多种原料,具有咸鲜可口...

推荐阅读