网友票选最难吃的国内小吃,充分证明名气不等于好吃!

时间:2018-06-04 04:04:39 作者:鸡酱法 阅读: 4789 点赞: 84 分享: 57

西湖醋鱼,绝对让你吃一口绝不再想吃第二口的奇葩存在,那味道绝对让你终生难忘!

北京茯苓饼,别的不说,就说名气绝对够大吧。但是吃过的人都感觉自己在吃纸!

山东煎饼,吃惯了的还好,第一次吃的人都一个感觉,这尼玛怎么要不动,比纸还硬!

看上图,这就是狗不理包子的顶级配置,售价168,一碗粥,两碟小凉菜,八个包子。味道其实还可以,但是价格太贵了。这就是名气效应?

相关阅读
  • 王子文生日,刘涛深夜发文送祝福并调侃:过完年我还能抱得动你嘛?

    王子文生日,刘涛深夜发文送祝福并调侃:过完年我还能抱得动你嘛?

    2018-02-28

    今天(2月28日)是王子文的生日,好闺蜜刘涛深夜在微博发布了一条生日祝福,配上了《欢乐颂》中的经典画面,“安迪公主抱曲妖精”。涛姐还调皮地问道:“宝贝儿,过完年我还能抱得动你嘛。”没想到你竟然是这样的刘涛,分明就是深藏不露地“段子手”嘛。 网友见状也在评论下留言:“涛姐你又调皮啦!”“女友力max,我也想...

  • 娱乐搞笑:美女去菜市场买男朋友,只留下我在风中凌乱

    娱乐搞笑:美女去菜市场买男朋友,只留下我在风中凌乱

    2018-02-22

    娱乐搞笑:美女去菜市场买男朋友,只留下我在风中凌乱

  • 勇士横扫骑士夺冠后再传一消息,强签火箭锋线核心,若成真勇士真的独孤求败了

    勇士横扫骑士夺冠后再传一消息,强签火箭锋线核心,若成真勇士真的独孤求败了

    2018-06-09

    阿里扎是一个3D球员,外线有三分球能力,空切也很不错,最主要的是锋线上的防守很好,所以才能够成为火箭的死亡五小阵容之一。最近传闻勇士队会在今夏对火箭阿里扎进行追逐。阿里扎的合同将在今夏到期。海耶斯还表示,勇士队这么做的意图可能是在恶意抬价,因为上个赛季的休赛季,火箭队就曾追求过勇士队的前锋安德烈-伊戈...

  • J罗在拜仁大放异彩皇马后悔无用:无权今夏提前召回,拜仁明夏行使买断权

    J罗在拜仁大放异彩皇马后悔无用:无权今夏提前召回,拜仁明夏行使买断权

    2018-02-05

    本轮西甲,皇马客战莱万特,对手只是一家为争取留在西甲而战的小球会,卫冕冠军遣出BBC领衔的现有最强阵容,两次领先两次被扳平,未能把握住随后巴萨客场被西班牙人逼平缩小与领头羊差距的机会。赛后,齐达内表示仍未放弃争冠,本赛季开局以来,皇马主帅已经说过多次,但差距反而越拉越大,对球迷来说,已经听腻了。西甲何...

  • 这些小众理发店太值了!不止是剪发,还有免费下午茶!

    这些小众理发店太值了!不止是剪发,还有免费下午茶!

    2018-02-06

    *  成都FUN盘点栏目 *每到了过年,看到好多朋友在朋友圈里问有没有靠谱的理发店或者私人工作室推荐,想换一个美美的发型过新年,糖酱收集到了信息,马上就给大家盘点一下,分为商场篇和工作室篇。说真的,发型无论对男生还是女生改变都非常大!商场篇⊙TONI&GUY⊙英国的美发品牌凭着简约时尚的英伦风情开遍全球开遍全球的...

推荐阅读