首页 > 美食资讯 > 美食资讯正文

长沙五大网红水果茶饮店!赶紧去体验!

来源:互联网 编辑:美食家在长沙 时间:2019-01-16 19-22-30 违规或侵权举报文章 阅读:139

导读 : 最近全球步入i夏季而长沙也是经过了几天下雨气温开始上升那.....何以解热?唯有喝茶呀!奶茶长胖那就来一杯水果茶吧~昼夜茶事位于悦方负一楼,门脸很大,基本上远处都能一眼看到。里面的环境装修也特别地设计 dddd...

奶茶长胖

那就来一杯水果茶吧~

昼夜茶事

位于悦方负一楼,门脸很大,基本上远处都能一眼看到。里面的环境装修也特别地设计感,简洁大气。

不光是店内环境设计感强,就连杯子就容易让人印象深刻!他们家的杯子看上去像是金属杯,有反光的材质,十分地上档次啊。

他们家的主打和特色为昼夜牛油果奶盖土茉莉还有昼夜牛油果·春细。但是他们家每个季节也会推出果茶限定啊....

人均:23元

地址:天心区坡子街悦方IDMall负一楼

果 呀 呀

随着长沙的网红奶茶店越来越多,但是果呀呀在很多人心中的位置还是无可代替,而它准确地来说,也是一家水果茶店。

他们家基本所有的饮品里面都是有水果的,而且水果也都是当天运来,喝得出来的新鲜!他们家芒果雪乐和草莓小公主是最适合夏天喝的小饮品了!因为都是沙冰~而且都是真材实料用芒果和草莓榨出来的,草莓里面有草莓粒,而芒果酸酸甜甜的,都非常解热了....

人均:21元

地址:天心区解放西路悦荟广场都市随廊美食街

台盖

台盖是北上广深那边的网红奶茶,台盖才开了两年,光深圳就已经有33家门店,而且他们家无论是深圳还是全国各地的店铺都是直营,不接受任何形式的加盟哦,为的就是保证每一杯奶茶的出品。

里面也有很多草莓果粒,果茶的清爽+奶盖的奶香+果粒,层次感特别丰富!

人均:24元

地址:天心区东牌楼长沙国金中心商场地下一层LG113号商铺

几个果子

几个果子的装修风格也是十分的ins,他们家以鲜榨果汁为主,不加任何的糖和水,纯鲜榨。所以店里面也会摆放很多新鲜的水果哦。但是除了鲜榨果汁外,也会根据季节出一些新品,比如说水果茶和牛油果酸奶等等....

人均:24元

地址:天心区坡子街216号悦方IDMALL南区4层L453

鲜 之 醇

鲜之醇虽然在奶茶店里面的风声不是很大,但是喝过一次就觉得很惊艳了!

他们家奶茶很少,主要也是以鲜果类茶饮为主,开放性的铺子里门口齐整地摆着很多新鲜水果,看起来也特别的舒服。

uuuu
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版