中国人还在吃肯德基,美国人都不吃了啊,他们都在吃中式的炸鸡,真没想到那

时间:2018-06-05 00:30:00 作者:平民大美食家 阅读: 4418 点赞: 90 分享: 77

炸鸡不光是我们亚洲人喜欢吃,美国人也特别的喜欢吃,而且越来越多的美国人不喜欢吃肯德基里面的炸鸡,而爱上了中式的炸鸡。

看看这就是美国的老式炸鸡,是不是跟中式的炸鸡差的太多了,颜色都不一样。

而用中式的方法做出的炸鸡块,看看都滴出油来,绝对让你吃的非常舒服那。

中国的菜品讲究色香味俱全,这样的炸鸡谁不喜欢那。

相关阅读
  • 欧阳三姐妹出席活动,个个颜值爆棚腿一个比一个长,网友调侃你们是来拉仇恨的吗?

    欧阳三姐妹出席活动,个个颜值爆棚腿一个比一个长,网友调侃你们是来拉仇恨的吗?

    2018-02-06

    欧阳三姐妹出席活动,个个颜值爆棚腿一个比一个长,网友调侃你们是来拉仇恨的吗?

  • 《唐人街探案》最美演员,刘承羽垫底,佟丽娅第2,第一无人不服

    《唐人街探案》最美演员,刘承羽垫底,佟丽娅第2,第一无人不服

    2018-02-25

    《唐人街探案》最美演员,刘承羽垫底,佟丽娅第2,第一无人不服。刘承羽,1994年8月25日出生于悉尼,中意混血女演员、模特。刘承羽饰演的美女警官陈英,身材非常好,长相漂亮,是一个混血美人。尚语贤,1994年7月28日出生于四川省,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。尚语贤饰演的kiko,一个长相甜美可人的二次元美女,...

  • 湖人123-130小牛,诺天王不老赛季新高率队获胜!

    湖人123-130小牛,诺天王不老赛季新高率队获胜!

    2018-02-11

    湖人客场挑战独行侠。首节,两队进攻节奏都很快,进攻成功率也较高,比分交替上升。托马斯以一记三分揭开自己紫金生涯的新篇章。第一节结束,湖人36-34领先独行侠。次节,独行侠马上扳平比分,但随后进攻断电,托马斯联手库兹马连取9分,湖人逐渐拉开比分。鲍威尔两记重扣为小牛止血。托马斯飙中3分,洛佩兹2+1得手,湖人将...

  • GIF-李毅大帝开场2分钟进球 鹿晗披挂登场险送助攻

    GIF-李毅大帝开场2分钟进球 鹿晗披挂登场险送助攻

    2018-06-02

    腾讯体育讯 北京时间6月2日晚19时45分,超级企鹅足球名人赛在上海虹口体育场举行,中国明星队1-0战胜国际传奇队,李毅开场2分钟进球。李毅开场即进球开场仅2分钟,杨晨做球,李毅反越位插入禁区胸部写下皮球右脚凌空抽射破门,托尔多扑救不及,1-0!中国明星队取得领先。第8分钟,莫伦特斯禁区内做球,吉格斯将球扫向门前,...

  • 欢欢喜喜闹元宵,在此祝大家元宵节快乐!

    欢欢喜喜闹元宵,在此祝大家元宵节快乐!

    2018-03-02

    吃元宵“元宵”在我国宋朝流传至今。相传,在宋朝民间新兴一种新奇的食物,就是以“芝麻、猪油、糖”为食材,用糯米皮包住,做成的食物,这种食物在煮的过程中时浮时沉,便称作“浮元子”,后来更改为“元宵”,生意人还称之为“元宝”‘。现在的元宵风味是更加的丰富,可荤可素,不仅有甜汤圆,还有咸汤圆,风味可根据自己...

推荐阅读