周四开始!滨海新区这些路段限行、禁鸣、公交绕行……

时间:2018-06-05 13:10:29 作者:趣塘沽 阅读: 8873 点赞: 99 分享: 23

天津市2018年普通高校招生全国统一考试

将于6月7日、8日举行

小编在这里先祝广大学子们

考试顺利

梦想成真

今年,滨海新区共设置7个考点,251个考场,共有7357名考生,比去年减少415人。

具体分布如下:

塘沽一中42个考场、1260名考生。

塘沽二中43个考场、1216名考生。

塘沽十三中22个考场、659名考生。

汉沽一中41个考场、1205名考生。

大港一中43个考场、1264名考生。

大港实验中学24个考场、703名考生。

油田一中36个考场、1050名考生。

高考期间考场周边临时交通管制

高考期间,滨海新区7个考点周边道路实施临时交通管制。交警塘沽支队温馨提示:建议广大驾驶员不要将车辆驶入考点周边,严格控制大型货车驶入禁行区域,禁止在考点附近鸣笛

塘沽区域

塘沽一中考点

烟台道(河北路—营口道段)(上午7:30—12:00;下午14:30—17:30);

草场街(上海道—解放路段)(上午7:30—12:00;下午14:30—17:30)机动车禁行。

绕行路线:营口道方向绕环岛解放路—河北路,或民主街—大连道。

塘沽二中考点

浙江路(上海道—宁波道段)(上午7:30—12:00;下午14:00—17:30)机动车禁行;

南侧宁波道(浙江路—福建路段)机动车减速慢行、禁鸣;

北侧上海道(浙江路—福建路段)考试期间机动车减速慢行、禁鸣。

绕行路线:上海道东西方向可以通行,福建路—医院路—西半圆路—中心路。

塘沽十三中考点

桂林路(扬州道—福州道)(上午7:30—12:00;下午14:00—17:30)机动车禁行;

福州道(车站北路—桂林路段),考试期间机动车减速慢行、禁鸣。

绕行路线:福州道东西方向可以通行,桂林路—扬州道—福建北路,或广州道—车站北路。

大港区域

大港一中考点:

加大对进出两条行驶路线的管控,停放接送车辆依次规范停放,考试期间严格治理车辆鸣喇叭的交通违法行为。光明大道与建设路交口至新兴北道与建设路交口之间(一中门前为建设路)高考期间禁行。

大港油田第一中学考点:

油田一中门前建设路临时进行交通管制,请过往车辆绕行。

汉沽区域

为确保高考顺利进行,交警汉沽支队将于6月7日、8日每天7:45、13:45在辖区新开路与人民街、府南街、府北街、王园街、文化街5处交口,以及汉沽一中考点门前设置警力进行沿线疏导,由警车带道押送考试试卷。同时,于每天7:00、13:00部署警力提前对考点周边道路无关车辆进行清理。于每天7:30、13:30起在考点门前、新开路与文化街交口、东风路与文化街交口、家园公寓北门设置固定岗位,并对新开文化至东风文化路段进行临时断交,直至考试结束。

高考期间7条公交临时绕行

6月7日、8日两天,滨海新区公交7条线路高考期间涉及线路临时绕行。同时,为给考生创造良好的考试环境,所有公交运营车辆在考试期间经过考点时禁止鸣笛且减速慢行。

具体安排如下:

105路

临时取消河滨公园站、天津市第五中心医院站。临时增加浙江路小学站。

107路

临时取消天津市第五中心医院站、浙江路小学站。临时增加河滨公园站、中心路体育馆站。

937路

临时取消河滨公园站、天津市第五中心医院站、中心路体育馆站。临时增加浙江路小学站。

844路

临时取消塘沽一中站。

523路

临时取消福泽园站、大港一中站。

545路

临时取消福泽园站、大港一中站。

524路

临时取消福泽园站、大港一中站。

绕行时间为高考当日各线路运营首班起,至交通管制结束止。

提供76个免费停车位

高考期间,公众停车滨海分公司将在塘沽一中考点附近烟台道(“世纪广场金三角”民主街至河北路)附近停车场开辟40个停车位,在塘沽二中考点(“小树林”浙江路至中心路)周边停车场开辟36个停车位,这些免费停车位设置休息区和免费饮用水。

来源:滨海时报

您有什么想说的,请在文章底部右下角“写留言"

小编这么辛苦,给个好不好

相关阅读
  • 出动12人护驾阵仗大,刘德华罕见和老婆女儿同框现身

    出动12人护驾阵仗大,刘德华罕见和老婆女儿同框现身

    2018-03-15

    刘德华自从受伤恢复好身体后,就开始慢慢对老婆和女儿的隐私渐渐放开,我们也几次看到刘天王女儿Hanna的真容。原来在2月份他的老婆朱丽倩带着女儿一起回到马来西亚祭祖,其实朱丽倩每年这个时间段也是回马来西亚祭祖。不过这次刘德华竟然和老婆女儿一起同框现身回大马,这是非常罕见的。一般他都是和老婆女儿分开搭不同班次...

  • 幼时丧父母亲改嫁,18岁一炮而红,年纪轻轻成为金马奖影后,因嫌弃王迅被网友骂惨!

    幼时丧父母亲改嫁,18岁一炮而红,年纪轻轻成为金马奖影后,因嫌弃王迅被网友骂惨!

    2018-06-03

    当年只有18岁的她被张艺谋相中,出演了她《山楂树之恋》改变了她的人生,幼时丧父母亲改嫁,从小性格独立,但却不时会又自卑心理,她不止一次的对媒体说过“我长得不好看”但如今却靠自己的努力一步步走向了不一样的人生道路。她演技爆发力很强,张艺谋都这样评价“若果要是有人说她不会演戏,我是第一个不认同的。”可见张...

  • 16年夺不夺冠杜兰特都会来,勇士总经理趣谈四年三冠

    16年夺不夺冠杜兰特都会来,勇士总经理趣谈四年三冠

    2018-06-11

    (博古特转战NBL联赛)勇士用四年三冠开启了属于自己的王朝,再一次证明了16年夏天引进杜兰特的决定有多么的正确,当然不少人一直认为倘若那年勇士夺冠,杜兰特是绝对不会来投奔金州的,但勇士旧将博古特对此却有不同看法。伤愈之后转战澳大利亚联赛的博古特昨日接受了采访,着重谈到了那一年勇士为了签下杜兰特选择把自己...

  • 杰弗森和JR激情撞胸,访骑士更衣室与詹皇热聊,詹皇:一起去耍耍?

    杰弗森和JR激情撞胸,访骑士更衣室与詹皇热聊,詹皇:一起去耍耍?

    2018-03-04

    北京时间3月4日,骑士坐镇主场迎战掘金,结果他们与对手鏖战3节,末节决战关键时刻,骑士却屡屡打铁,错失追平反超机会,最终主场117-126不敌掘金,球队遭遇2连败。此役,詹姆斯19投8中空砍25分10篮板15助攻的三双数据,JR-史密斯和希尔分别得到19分和17分,小南斯贡献14分8篮板,胡德和克拉克森失准,2人合计18投7中得到1...

  • 闽南传统名小吃蚵仔煎,又名海蛎煎,来瞧瞧它是怎么做!

    闽南传统名小吃蚵仔煎,又名海蛎煎,来瞧瞧它是怎么做!

    2018-02-25

    海蛎煎我一直很喜欢吃,在闽南,台湾,潮汕等地区很普遍。有的叫海蛎饼,是用炸的,也没这么大。这个是用煎的,又很大片,叫海蛎饼。食材明细海蛎:适量;葱花:适量;地瓜粉:适量;鸡蛋:适量;盐:适量;鸡精:适量;胡椒粉:适量。美食属性口味:咸鲜;工艺:煎;耗时:廿分钟;难度:未知。美味海蛎煎的做法步骤:1、...

推荐阅读