首页 > 美食资讯 > 美食资讯正文

香辣啤酒鸭,又香又辣,释放你的胃口

来源:互联网 编辑:舌尖上的碰撞 时间:2019-01-24 09-39-19 违规或侵权举报文章 阅读:404

导读 : 大家好,很高兴和大家见面,今天做的是一道美味佳肴——香辣啤酒鸭,又香又辣,真的很开胃。主要材料:鸭腿,葱,姜,蒜,小米椒,青椒,红椒,啤酒,干辣椒第一步:将鸭腿切成块,洗净。第二步:准备配料:将姜切片 uuuu...

大家好,很高兴和大家见面,今天做的是一道美味佳肴——香辣啤酒鸭,又香又辣,真的很开胃。

第二步:准备配料:将姜切片,小米椒切段,干辣椒切段,葱切葱花,青椒,红椒切段。蒜对半切,备用。

第三步:锅中加入水,放入姜,葱,料酒,盐,味精,鸭肉,将水煮开,除去表面上的浮沫,捞出冲洗干净。备用

第四步:锅中加入适量的油,下入姜葱炒香,接着下干辣椒,蒜头,放入鸡块翻炒一会,加青椒,红椒。

第五步:翻炒一会后,加入啤酒,啤酒淹没鸡肉块即可,接着转至小火烧到浓稠,大概需要半小时。

第六步:烧到浓稠后,加盐,味精调味即可。

第七步:摆盘装饰即可。希望大家喜欢。

mmmm
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版