蔡徐坤也挽救不了快本的收视率,反而跌的更猛,网友:做了20年差不多了

时间:2018-06-08 03:11:34 作者:美食的新天堂 阅读: 7296 点赞: 98 分享: 33

陪伴了我们20多的《快乐大本营》迎来了史上的滑铁卢。上周节目中导演组请来了最近最火的偶像男团nine percent组合。其中包括蔡徐坤(队长)、陈立农、范丞丞、Justin(黄明昊)、林彦俊、朱正廷、王子异、小鬼(王琳凯)、尤长靖。

而这九个人中经常上微博热搜的就只有队长蔡徐坤跟范丞丞了,每天都霸占着热搜榜。而他们的到来没有给《快乐大本营》带来收视率的新高,反而跌的更猛了,网友纷纷表示根本就没有那么火,这就是买热搜的下场。

据说谢娜还应该在家休产假的却提早复出,是因为《快乐大本营》的收视率一直在走下坡路,但是谢娜回来了还是解救不了。而nine percent到来更是跌的惨不忍睹,在上周所以的综艺排名第9,而跑男却遥遥领先。

所以看完这个排行榜网友纷纷吐槽nine percent根本就没有那么火,天天买热搜累不累呢。更有的网友说快本都20多年了应该给新的综艺节目让路了,你怎么看?

相关阅读
  • 秦腔传承-折子戏《杀寺》刘茂森主演

    秦腔传承-折子戏《杀寺》刘茂森主演

    2018-02-04

    (视频来源于网络,版权归原创所有,若有侵权,请联系删除) 关注“秦腔传承”   免费听秦腔,看秦腔,欢迎关注“秦腔传承”公众号在微信搜索中输入字母:QQCCZZJ点击文本最上面蓝色字体“秦腔传承”识别或扫描上方途中的二维码QQ秦腔交流群:26936712秦腔传承...

  • 厉害了!华策影视集团总裁赵依芳在法国戛纳受勋

    厉害了!华策影视集团总裁赵依芳在法国戛纳受勋

    2018-02-14

    厉害了!华策影视集团总裁赵依芳在法国戛纳受勋

  • 今夏离队已成定局?詹皇心灰意冷

    今夏离队已成定局?詹皇心灰意冷

    2018-02-07

    随着交易日期的临近,各路风声频出,骑士更是在风口浪尖上。好像除了詹姆斯,每个人都可能被交易。但流言就是流言,受制于骑士的薪金空间和基于球队未来的把控,骑士队短期作出大交易的可能性不大。骑士管理层最难把控的就是詹姆斯的去留,对于近期的交易流言詹姆斯表示自己持有现实的态度。现实态度是什么意思?我们不得而...

  • 分析师:莫雷诺难敌上港攻击群 武磊成核心优势

    分析师:莫雷诺难敌上港攻击群 武磊成核心优势

    2018-03-11

    在刚刚过去的上海德比中,两队之间因为比分形势的变化,带来了攻防两端的博弈与调整。上海申花方面由于轮休了锋线箭头马丁斯,所以球队在进攻效率上略有不足。与之相对的,上海上港方面则是凭借着锋线球员聪明而整体地穿插移动,打出了很好地进攻效果。莫雷诺与上港的攻击群相比显得孤掌难鸣一、申花退防4411,莫雷诺为支点...

  • 混椒牛掌,绝味甲鱼,霸王蟹,煲仔骨……

    混椒牛掌,绝味甲鱼,霸王蟹,煲仔骨……

    2018-02-12

      直接点击订杂志   坚  守 致敬厨师!谨以此片献给春节期间依然坚守岗位的你!【酒楼特色宴席菜品】临近春节,年夜饭包席随之增多厨师们为此也是绞尽脑汁宴席菜不仅要保证菜品质量同时还要兼顾菜品的摆盘、造型各方面都要面面俱到创意菜品能为宴席增添新意而极具餐厅特色的菜品不仅能让人对菜品印...

推荐阅读