首页 > 美食资讯 > 美食资讯正文

濮阳市2018“农信情”义写春联暨大型书画笔会活动圆满结束!

来源:互联网 编辑:水秀宴 时间:2019-01-24 09-38-41 违规或侵权举报文章 阅读:383

导读 :         2018年2月7日,濮阳市2018“农信情”义写春联暨大型书画笔会活动,在水秀宴隆重举行。此次活动的目的旨在喜迎2018戊戌新春,大力开展“深入生活、服务人民”的文艺惠民活动,繁荣龙都 oooo...

2018年2月7日,濮阳市2018“农信情”义写春联暨大型书画笔会活动,在水秀宴隆重举行。此次活动的目的旨在喜迎2018戊戌新春,大力开展“深入生活、服务人民”的文艺惠民活动,繁荣龙都濮阳的文艺事业,把高雅艺术送到群众中去,使传统经典艺术走进基层、贴近群众,丰富广大市民群众文化生活,过一个祥和、平安、欢乐、文明的新春佳节。

濮阳市文联副主席、市龙都书画艺术院院长王濮方主持了活动的开幕,出席现场活动有濮阳市人大原主任、市慈善协会会长徐教科,濮阳市宣传部副部长都国林,濮阳市文联党组书记、主席王泽培,中共濮阳市委宣传部文产办主任董玉清,濮阳市文联副主席赵雍,河南豪宇文化旅游有限公司·水秀宴总经理付瑞明,濮阳市农商银行信贷管理部经理张红普。仪式上文联主席王泽培发表了热情洋溢的讲话,祝愿全市广大市民新年快乐、新年吉祥的同时,也表示今后会多举办这样的活动,使全市书画界能够把高雅艺术送到群众中去,走进基层、贴近群众,为丰富广大市民的文化生活增光添彩。

参加义写春联暨书画笔会的书画家有:

市级领导书法家徐教科,中国著名书画家刘文选、张子凯,市文联主席王泽培,副主席赵雍、王濮方及龙都书画艺术家仇运凯,马献之,王水生,苏献康,孙慧军,史大作,张春波,张国杰,马红兵,曹伏虎,张振华,王亚光,刘国亮,许亚彪,闫广魁,李林亚,崔汝森,储茂彤,孙贵增,刘石刚,刘克勤,李红岩,张红伟,王石刚,孟润,孟学超,王兴忠,黄泽军,郑胜雷

活动现场,人头攒动、楹联飘香、热闹非凡。各位书法家现场挥毫泼墨,书写台被热情的群众围的水泄不通,书法家们笔走龙蛇,激情挥洒,不断引来人们的掌声和赞叹。88岁高龄的刘文选老师,一天时间为广大市民送出作品几十幅。

此次活动宗旨为喜迎2018戊戌新春,确保广大市民过一个祥和、平安、欢乐、文明的新春佳节,活动现场共书写春联及书画作品几千余套,以及印刷精美的20000套春联全部免费赠送广大市民,以精品力作推动濮阳文艺创新发展,以良好的创作导向引领濮阳社会新风尚。

dddd
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版