首页 > 美食资讯 > 美食资讯正文

一旦消息确认,股市将迎一次“熊市风暴”,A股只剩下一地鸡毛!

来源:互联网 编辑:穿好多 时间:2019-01-16 19-17-22 违规或侵权举报文章 阅读:326

导读 : 为什么散户总是受伤最深?毫无疑问,股票市场的财富神话一再的上演,自90年以来,市场造就 了不计其数的财富传奇,很多人凭借着自己的智慧,从无到有在市场中成功淘金,甚至一夜之间就成为百万富翁甚至千万富豪, hhhh...

毫无疑问,股票市场的财富神话一再的上演,自90年以来,市场造就 了不计其数的财富传奇,很多人凭借着自己的智慧,从无到有在市场中成功淘金,甚至一夜之间就成为百万富翁甚至千万富豪,但是,这毕竟是少数。而大部分散户 都是一亏在亏,从有到无。70%的散户造就了10%的成功者,是大部分人的亏损才堆积出少数人的财富。

大部分亏损严重的散户,都有一些致命 的错误和弱点,总是永远的处于满仓状态,总是不切实际的抱有幻想,总是一再的抱有侥幸心理,不懂得规避风险,而一旦被套,就死了都不卖舍不得割肉,从而短 线变中线,中线变长线,长线变股东,当真正的行情来临时,只能眼巴巴的看着别人大赚特赚,自己却还在高高的山峰上站岗。

熟悉笔者的朋友都知道本人01年接触股市,前五年不分日夜学习技术,三年悟盘感,终有小成,曾在上海、深圳等地荣获炒股冠军操盘手,凤凰财经特约嘉宾,拥有十余年的经验,并集结了一批金融界大神以及职业操盘手,一起专心研究股票,总能能提起知晓庄家布局动向,总结出一套选择牛股成功率极高,捕捉在低位起涨的大牛股,几乎从未失手的选牛股思路,目前很多股民朋友学会后,都是赞不绝口,抓住了不少涨停牛股。

对于技术不够的股友来说,能够帮助非常直观的发现潜力牛股,篇幅有限,可能没有讲的太细,没关系,我们就拿最近用此种思路给大家选出的几只牛股来看一下:

中孚信息(300659)从图中可以看到这只股票,也是在股价下跌的时候,本人果断的发文讲解,讲过之后此股也是连续的大涨54个点,非常多的朋友也是看了本人的选出文章后,相信了这种选股思路抓到这54个点的收益。

长亮科技(300348)该股是典型的本人选股法选出的,也是出现了主力加仓股价下跌的背离形态,于是在3月26号股价企稳之后选出。截止目前涨幅已经达到了58%。再次恭喜斩获到这波收益的粉丝朋友!

今天,本人也是照例用这种方法,选出了一只在低位的强势短线股,之前错过了的朋友,这次就要把握住了,看下图

看上图,该股的走势很强势,经过了大半个月的吸筹积累筹码后,在今天直接爆发后市的拉升空间不用我说相信大家都知道了。详细就不在这里多点评了。是不是值得期待!只要是撑握了我所讲思路的朋友,抓牛股,都是一抓一大把,很多之前亏损的朋友,学会此法之后,都是扭亏为盈。

yyyy
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版