中国除了十大面条,这几款面条同样受人们欢迎,最后一种火遍全国

时间:2018-06-10 01:34:42 作者:爱吃的阿东 阅读: 6104 点赞: 32 分享: 10

中国作为美食大国,美食的身影都是随处可见,有着很多的特色美食,那么中国十大面条相信很多人都是不会陌生的,喜欢吃面的朋友就会有所了解,这十大面条的知名度也是极高,倍受人们的关注和喜爱,不过在中国除了十大面条,还有几款面条同样非常受人们欢迎。

福建的沙茶面大多数人都是有听过吃过了,沙茶面是福建当地的特色小吃,很多人去到当地旅游就是会去吃到的,看起来就让人非常的有食欲,吃起来的时候面汤更是让人回味,搭配着一些海鲜和面条一起吃,吃上一口就是停不下来的了。

这款的话很多人还是没有听过的,叫做岐山噪子面,它是在陕西和甘肃地区比较知名度较高的,也是相当出名的传统面食,有着悠久的历史的,里面所配有的食材也是多种多样的,很多人吃过也是表示非常的喜欢,好看又好吃就是岐山噪子面。

饸饹面同样受欢迎程度也是极高的,它也是非常传统的特色面食,有着自己独特的风味,在山西、河北等地都是可以看到它的身影,也是属于干面系列的,吃过的朋友都是表示非常好吃,虽说有些辣,但是只有辣才是让它吃起来更加独特,让人们喜欢。

还有就是重庆小面了,有着重庆当地的特色风味,吃起来简直不要太爽口了,喜欢吃辣的朋友都是吃得停不下来的,重庆小面如今也是火遍大江南北的,在很多城市都是可以看到它的身影,吸引着很多人的胃口。不知道这些就算不是中国十大面条同样受欢迎的面条你有没有吃过的呢?

相关阅读
  • 美国“第一千金”伊万卡与邓文迪一起看球赛,网友注意力在第4张

    美国“第一千金”伊万卡与邓文迪一起看球赛,网友注意力在第4张

    2018-03-01

     伊万卡和邓文迪其实已经认识很多年了,两人的友情也非常深厚,有次,两人一同出席活动,全程有说有笑,直到后面不知什么原因,邓文迪脸色突变,网友:邓文迪的手段和故事,比小说还要精彩;只能说女人的权术被她玩的淋漓尽致;邓文迪最让我佩服伊万卡和邓文迪全程有说有笑伊万卡和邓文迪全程有说有笑邓文迪脸色突变...

  • 黑龙江省招录公务员2615人!齐齐哈尔招671人!9日开始报名!

    黑龙江省招录公务员2615人!齐齐哈尔招671人!9日开始报名!

    2018-03-02

    鹤翔闲游网合作电话:400-606-04522018年黑龙江省公务员考试边远地区公告及计划已经发布其中齐齐哈尔地区共计招考418个岗位,671人同比去年增长183.3%其中各地区招考人数如下:黑龙江公考艰苦边远地区招录2615人 9日开始网上报名具体公告如下为满足我省基层机关(单位),特别是艰苦边远地区县(市、区)、乡(镇)机关(...

  • 世界华裔青少年足球选拔赛落幕,盼更多青少年加入试训

    世界华裔青少年足球选拔赛落幕,盼更多青少年加入试训

    2018-02-08

    珠超引领着中国五人制足球事业的发展。全年赛事活动不间断,好玩、正规、不一样。跟我们一起,衣服不脏不回家!(闭幕式视频花絮)2月8日上午,《少年中国说》2018“中国星”世界华裔青少年足球选拔赛在珠超俱乐部举行闭幕仪式。新会会城天禄小学夺得五人制比赛冠军深圳绿茵场夺得八人制U10冠军厦门索克夺...

  • 外国媒体狠批:这两名球员显然配不上曼联

    外国媒体狠批:这两名球员显然配不上曼联

    2018-02-10

    根据外国媒体报道,转会窗口预测嘉宾伊恩-麦克加里批评了曼联中卫菲尔-琼斯和斯莫林。在球队0-2负于热刺的比赛中,两位球员的表现均不好,尤其是菲尔-琼斯。在接受每日星报采访时,麦克加里说:“某种程度上穆里尼奥应该看看与热刺比赛中球队的防守,并说道面对一支拥有很好的进球效率以及极具创造型的球队,我可以用菲尔-...

  • 幺舅母元宵要打麻将,太搞笑了!

    幺舅母元宵要打麻将,太搞笑了!

    2018-03-03

    点上方极品搞笑免费订阅,天天开心!来源:网络点击下方回复关键字更多搞笑...

推荐阅读