一夜扫荡青白江新都美食街 以后要常来北门鬼旋

时间:2018-06-10 15:44:56 作者:超级小猪 阅读: 5826 点赞: 18 分享: 10

北门的夜(上集)

青白江:精武小龙虾

广汉小龙虾中的劳斯莱斯,终于开到成都了。

虽然我一直认为广汉也是成都不可分割的一部分,但青白江还是近了那么一丢丢。

和“大面铺梅西”东哥他们一起杀过来,青白江的美食街由新老农民街换到这边了,整个片区人气却是一般呢,三圈层还是要靠我们抽起才行。

秘制小龙虾的味道在成都吃不到,有孜然,还有芝麻酱,还有蒜香,反正广汉人都懂三。

吃完下面,成都人都懂三。这家还有薄纱土豆片,喜欢脆土豆的安逸了。

虾莫得成都最牛那几家提劲,但价格也温柔了好几个级别,好像是60元左右买三送一。

东哥架势说相因,我说你这个和大表哥在理工大食堂买菜从头到尾说便宜一样,性质恶劣。

出门在外,哪儿有说相因的?就是你们这种三个车位都不够停的人扰乱了市场!

北门的夜(中集)

青白江:川化冰粉

据说不认识这位冰粉大哥

就绝对不是青白江人

每天熬制八个小时的冰粉

只加红糖不加其他任何妖艳儿东西

口感和所有冰粉都不一样

有点像龟苓膏但又自成一派

北门的夜(下)

新都:灶门坎把把烧

我们在回成都的路上,又顺便在新都刹了一脚,再整了一顿。

能吃,为了吃,能吃苦,是我们的一贯优良作风。

新都的美食街比青白江的热闹一些,估计是附近有大学吧?街面很宽,感觉是坐在树林里面。

店员不断提醒,注意叶子落在盘子里。我们说无所谓,原生态的,一起吃了,把别个小弟娃儿笑腾了。

因为地铁方便,成都那家我常去,看着它从门可罗雀到宾客盈门。

老板巡场陈伟霆也从最早忧心忡忡到现在志得意满,头发随时水蜡波迎风招展,摩丝就给嫑钱两个样,苍蝇站上切都要拌个扑爬。

新都这边一条街灯火通明,晚上凉快,坐在树林里头,感觉舒服极了!

最爱还是土豆片,一婆爆眼子老头儿为了这个味道更像兄弟,子弟还是天使,争得窝喧喧勒。

以后要多到北门扫荡才行,还需要城北、新都、青白江、广汉一线的朋友们多多推荐好吃好耍的地方,免得到处乱转浪费时间。

大北门也要雄起哦!

相关阅读
  • 沈丘转发“拜佛图”的都赶紧删了吧,现在还来得及!

    沈丘转发“拜佛图”的都赶紧删了吧,现在还来得及!

    2018-02-18

    点上方沈丘贴吧看下集小编工资已与此赞挂钩一赞一毛钱,求!打!赏!...

  • 贾乃亮和李小璐现身民政局低调离婚?

    贾乃亮和李小璐现身民政局低调离婚?

    2018-03-14

    ...

  • 每日进球报道,梅西向C罗发出约定,巴萨和皇马在欧冠决赛相遇

    每日进球报道,梅西向C罗发出约定,巴萨和皇马在欧冠决赛相遇

    2018-03-17

    据西班牙媒体《每日进球》报道,欧冠四分之一决赛的抽签结果揭晓,无论是巴萨还是皇马,都是展露了笑容。巴萨所面临的对手是罗马,皇马所面临的对手是尤文图斯,这两支球队的实力都相对弱一些。无论是对梅西还是对C罗而言,他们都十分在意这个欧洲联赛中最高级别的比赛。因此,阿根廷巨星和葡萄牙巨星都不希望在这个阶段成...

  • 篮球国度的足球德比

    篮球国度的足球德比

    2018-06-04

    椅子飞在空中,广告牌被掷出几米之外,肾上腺素上升,球迷唱起相互攻击的口号。在警察到达之前,他们互相斗殴谩骂。然而,这不是在曼彻斯特肮脏的后街,或是约翰内斯堡的乡镇,而是位于新泽西州阳光明媚的一个郊区。他们是纽约红牛和纽约城的球迷。纽约红牛以前称作纽约/新泽西都会之星,后来简称都会之星。2006年,球队被...

  • 一场创业潮正在来袭,让你不再安于现状

    一场创业潮正在来袭,让你不再安于现状

    2018-03-14

    你家庭条件不好,你无法选择;你没有上到一个好的大学,你很自卑;你没有找到一个称心的工作,你很不满;你买不起房子也买不起车子,站在车水马龙的街头,你感到人生的卑微和无奈!如果你从来都没有认真做过一件事,如果你从来没有什么成就。要是你不想要安于现状,而是想要自己创业,那就赶紧来了解吧。创业就是一个艰苦的...

推荐阅读