温州新开2000㎡秘密基地!简直惊艳……

时间:2018-06-11 05:19:34 作者:温州食记 阅读: 7949 点赞: 24 分享: 67

在温州花园1956创意园

新开了一座2000平米的超级大花园

泡泡米

在这个童话小镇里

每个来过的孩子都流连忘返

就连大人也是乐在其中,舍不得回家

马上带你进入一个现实版的童话世界!

集娱乐、健身、益智、交友为一体的泡泡堂儿童乐园将是小朋友们欢乐童年的最好去处。

1

{绘本馆}

图书馆里可有4000+有趣的儿童绘本噢!除了看书,还有一个很棒的穿梭空间,在里面钻来钻去,也很是乐在其中。还有一个瞭望台,可以看到二楼!轻松创造亲子间融洽的阅读氛围,拓展儿童的语言表达能力和知识层面。

2

波比山脉由“魔鬼滑梯”海浪滑梯彩虹滑梯组成。各种不同类型的滑梯,让你体验不一样的速度与激情。尤其是在各种攀爬之中,锻炼孩子的独立性和协调性。

其中,“魔鬼滑梯”最高达6.4米,几乎垂直90度,瞬间的落差感,挑战你的勇气和体感能力。

3

丰富的益智玩具,鲜艳的色彩,刺激儿童的视觉发育。环保玩具,合理的游戏设定,开发儿童动手能力,同时拓展脑力。

4

对撞和冲击,造就了这项神奇的运动,在碰碰车的对撞之中,孩子们很好的掌握了平衡感。

5

厨师、点心师、医生、工匠等职业等宝贝们来体验。小餐车、小烤箱、小推车一应俱全,木质玩具不伤手哦!

在职业体验中,使孩子们建立职业认知,拥有正确的金钱观念和责任心。

5

在泡泡米的母婴室,提供给孩子使用的爽身粉都是进口自意大利的大品牌。

7

丰富的舞台,各种类型的衣物饰品,供孩子们穿衣搭配。满足儿童对于美的事物的追求,同事培养儿童的审美情趣,以及勇于展示自我,表现自我的能力。

8

0-5岁的宝宝喜欢圆形物体,对此感到好奇。在海洋球池里玩耍,满足孩子的好奇心,同事鲜艳的颜色也能促进宝宝的视觉发育。

9

小朋友在蓝色画板上作画,画完后,点击按钮一键发射到投影屏幕。投影上的画作也跟着动起来。

10

玩沙给予小朋友极大的满足感和成就感,在无拘无束、自由自在的玩沙时,心情依然开朗,滑溜的沙子给他们舒适的感觉,沙池区的沙子是用无毒无害的材质做的,比一般的沙子颗粒更大,触感和可玩性更好,卫生条件更不用说了

11

儿童拓极限运动

攀岩和小型海洋球池,这里做好了充分的防护措施,让孩子在玩耍时得到全方面的保护。

游戏中更增进孩子的体能、手脚握力、平衡感、高度适应、专注力、手眼协调及韵律感。

12

亲子餐厅

如果是三四名好友,静静享受休闲时光。我们特意在休息区准备了桌子与靠椅。让孩子结伴游玩的同时,家长们可以拉上闺蜜或爱人,在这里可以享受各自的休闲时光。

关于泡泡堂

“泡泡堂”儿童游乐园的创立源于让•皮亚杰(JeanPiaget)的“活动教学法”,强调活动在儿童的智力和认知发展中起着重要的作用。“泡泡堂”自2010年创办至今,定位浙江,辐射全国。

泡泡堂”依托科学的设计理念、专业的运营方式,迅速在儿童游乐领域脱颖而出,在国内确立了专业的品牌形象与行业地位。

团队曾多次海外考察,借鉴国外优质儿童项目运营成功经验,并结合我国儿童实际游乐需求,自主研发并设计游乐设备以及游乐场地的规划设计。

产品获得国际质量体系认证,中国人民保险承保,安全可靠。“泡泡堂”依托科学的设计理念、专业的运营方式,迅速在儿童游乐领域脱颖而出,在国内确立了专业的品牌形象与行业地位。

独家福利

福利一

价值368元的门票,免费送

扫码加小二微信,参与活动

(数量有限,送完为止)

活动时间

2018年6月11日—2018年6月13日

福利二

参与微信互动,并在文末留言

留言处获得排名第1-5名

每人免费送价值368元门票一张

活动时间

排名截至2018年6月13日15:00

福利三

参与微信互动,保留2小时以上

到店出示,即可享受

门票立减100元

活动时间

2018年6月15日-2018年6月30日

推荐美食

相关阅读
  • 小农户或是合作社,怎么才能拿到农业补贴?

    小农户或是合作社,怎么才能拿到农业补贴?

    2018-03-16

    干农业,不懂政策一定会吃大亏!关注【农机人说事】,可第一时间了解最新农业、农机资讯信息!对于很多新农人,或者说小农户都会面临这样的问题,那是不是真的小规模就拿不到补贴了呢?今天小编今天就给大家梳理一下这方面的知识,希望给大家有所启发,如果您觉得有用,那你的收藏和转发,就是对小编的支持和鼓励!1、首先...

  • 又一当红明星身患重病,却坚持工作,他坦言娱乐圈没有人情味!

    又一当红明星身患重病,却坚持工作,他坦言娱乐圈没有人情味!

    2018-06-07

    又一当红明星身患重病,却坚持工作,他坦言娱乐圈没有人情味!

  • 重磅排名!东西部大变天,火箭强出新天际赶上勇士,骑士没救,热火落到第七!

    重磅排名!东西部大变天,火箭强出新天际赶上勇士,骑士没救,热火落到第七!

    2018-02-04

    北京时间2018年2月4日NBA常规赛继续进行,今天骑士惨败火箭,保罗得到全场最高22分外加8篮板11助攻,哈登16分,火箭这边6人得分上双,骑士全队低迷詹姆斯11分9篮板9助攻,小托马斯12分,韦德10分,勇士负于掘金,杜兰特全场砍下31分,库里24分,汤普森16分,掘金这边巴顿引领5人得分上双击退勇士,活塞战胜热火取得三连胜,...

  • 皇马敲定克洛普为球队新主帅,齐祖或5000万年薪率亚洲劲旅征战世界杯

    皇马敲定克洛普为球队新主帅,齐祖或5000万年薪率亚洲劲旅征战世界杯

    2018-06-03

    作为皇马历史上最伟大的球员与教练员之一,刚刚率领球队拿下欧冠联赛三连冠的齐达内却在昨天下午突然宣布辞去主教练一职。作为一名主教练,齐祖急流勇退的做法引来了许多业内人士的赞许,但是也在另一方面给自己的主队皇家马德里带来了选帅的烦恼。在猝不及防的失去齐达内之后,皇马不得不在今年夏天寻找一名有足够声望的名...

  • 云南村民捡到两只野生小豹猫上网求助 网友帮联系森警

    云南村民捡到两只野生小豹猫上网求助 网友帮联系森警

    2018-02-08

    村民捡到野生动物豹猫 上网求助咋处理记者 吕世成 通讯员 何有刚 罗双钱 毕晓东 摄影报道近日,云南普洱市澜沧县一村民在路边捡到两只可爱的小动物幼崽,他以为是别人遗弃的小猫,看着可怜就把它们带回家,结果回家后别人告诉他这可能是野生动物豹猫,最后在网友的帮助下,该村民把两只小动物交给了当地森林公安局。从外形...

推荐阅读