首页 > 美食资讯 > 美食资讯正文

43元的“无邪十一式”冰激凌,这个初体验有点贵啊!

来源:互联网 编辑:吃货顺哥 时间:2019-01-16 19-23-18 违规或侵权举报文章 阅读:116

导读 : 43元的“无邪十一式”冰激凌,这个初体验有点贵啊! cccc...

在朋友的忽悠下,一群人走进了一家店,据说是专做抹茶味冰激凌的,平日里我对这些甜品是拒绝的。

朋友帮我点了个唤作“无邪十一式”的冰激凌,杯子装的,一看价格43元。

做工、装盘都挺精致,颜色也很有层次感,配了不少坚果,想来一定是11种,否则怎么叫十一式呢。

对我这种老土来说,这种美确实欣赏不来,这种美味也确实享用不来,这次初体验也好像贵了点儿。

iiii
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版