皇马足球主题客栈即将到来!

时间:2018-02-09 18:03:57 作者:一个小蹄子 阅读: 9348 点赞: 64 分享: 73

2月6日上午,皇马假日集团与文昌南洋兄弟文化传播有限公司就民宿客栈项目签署合作协议。这是皇马假日品牌输出新征程中的第一个民宿客栈项目,未来将打造出一家皇马足球主题客栈。

皇马足球主题客栈是一栋文昌特色四合院民居,共有四层,三面临海,椰风海韵,风景美不胜收。未来这里将成为皇马球队的微型博物馆,喜爱足球喜爱皇马球队的朋友可以在这里感受和体验与众不同的足球精神与文化氛围。

「客栈270度三面环抱八门湾,

楼上可以看到清澜大桥优美风光」

民宿客栈是情怀、景观和设计的精致体现,皇马假日将会在这里分享“二十世纪最佳俱乐部”——皇马足球队,汇聚精英,精益求精,为荣誉拼搏的足球精神与文化。

「当前的客栈内景,未来将会有惊喜」

「当前的客栈阅览室和楼顶阳台,期待改造后的变化」

足球是皇马假日企业文化与精神的呈现,有清晰的战略目标,团队的整体配合,在球场上,人人平等,没有级别高低,只有岗位分工,每个人努力拼搏,团队密切合作……足球,使狼性的血液在皇马假日人身上流淌。

皇马假日的成长,离不开足球精神。在不久的将来,你会在文昌东郊码头看到一家无与伦比的皇马足球主题客栈,球迷们将会体验足球乐趣和感受无上光荣的足球精神。

「未来你会在这里了解球队历史,

感受银河战舰的辉煌」

「看足球 玩足球 聊足球 踢足球」

「客人可在客栈里体验足球乐趣,外面也有场地哟」

「当然,最重要是体验舒适的主题客房,

放松身心感受休闲时光」

「我们的热爱,气势恢宏的皇家马德里队歌《加油,马德里》」

皇马足球主题客栈

休闲足球时光即将到来!

相关阅读
  • 年龄只相差一岁的林心如和左小青,穿上西装这气质差的太多

    年龄只相差一岁的林心如和左小青,穿上西装这气质差的太多

    2018-02-03

    年龄只相差一岁的林心如和左小青,穿上西装这气质差的太多

  • 黄毅清晒出神秘马赛克图片,疑似“艳照”,水哥躺枪,放弃观察

    黄毅清晒出神秘马赛克图片,疑似“艳照”,水哥躺枪,放弃观察

    2018-02-03

    如今,黄毅清经过“手撕马苏事件”后彻底在微博上走红了,也被网友称为“娱乐圈中的纪检委员”,现在发的每一条内容都会被吃瓜群众们热捧,今日,黄毅清在微博上传了一张打满马赛克的图片,虽然打满了马塞克,但是隐约中还能看出像似一张“艳照”图,网友们纷纷猜测难道会是谁的“艳照”石锤图?有经验的网友一眼可以看出,...

  • 军车拦路,美女主播,超级碗球迷大趴,热爱从婴儿抓起!

    军车拦路,美女主播,超级碗球迷大趴,热爱从婴儿抓起!

    2018-02-04

    今天是超级碗前夜,连续几天的球迷大趴已经在美国西北部这个以寒冷而著称的城市明尼阿波利斯火热开始了,仔细看看,这里有着非常不一样的各式精彩!美国人民办事真是有特色,超级碗这样的全国大事儿,把美军都调来指挥交通了,一辆拆了机枪还保留机枪塔的悍马车,需要让行人走的时候他就冲上去把路一断,当真万夫莫开哦像超...

  • 飞信‖吉布森的刀钝了,青岛国信双星男篮主场不敌江苏

    飞信‖吉布森的刀钝了,青岛国信双星男篮主场不敌江苏

    2018-02-04

    2月4日,青岛国信双星男篮主场迎战江苏肯帝亚队。在孙杰、苏伟因伤缺阵,进攻核心吉布森状态欠佳的情况下,青岛国信双星男篮以94:110输给对手。虽说青岛国信双星男篮的整体实力不及排名第六的江苏肯帝亚队,但在上半时的比赛中,两队是打得难分难解。上半时结束,国信双星男篮以42:51落后对手。第三节比赛成为了全场比赛的...

  • 4岁女孩双腿被烧伤,要截肢!竟是因为家家都用的插排?

    4岁女孩双腿被烧伤,要截肢!竟是因为家家都用的插排?

    2018-02-05

    据成都商报,近日,四川华西医院烧伤外科病房收治了一名4岁大的女孩彤彤(化名),她双腿几乎被烧得焦黑,让人非常揪心。主治医生表示,目前孩子的情况不容乐观,腿可能保不住,面临截肢的风险。而造成这一切的原因竟然是家家都在用的插排!家属怀疑,这次火灾意外是插排短路引发的!插排家家都在用,但如果使用不当或者...

推荐阅读