这4种肉再好吃也不买,每一口都能轻易吃走健康,对身体很不好!

时间:2018-02-09 23:20:00 作者:快乐美食生活 阅读: 1877 点赞: 92 分享: 95

这4种肉,孩子再喜欢吃,也不能买,孩子最爱第3种,千万要注意,快点看看有没有你孩子喜欢吃的。

超市冻肉

这种冻肉你有买过吗,这些肉很多没有商标,没有真空包装,卫生和来源都有很大安全隐患,还不如到菜市场买些新鲜的类,吃不完可以冻到自己冰箱。

腌肉

腌肉有些人很喜欢吃,这种肉不仅亚硝酸盐含量会高,而且在加工的过程中,肉的本身营养成分会大部分流失,经常吃对身体还很不错。

肉罐头

肉罐头再加工的过程中,是有大量有待考究的因素的,肉的来源是否合格,是否添加了化学成分。

肉丸子

有些肉丸子很多人喜欢在吃火锅的时候来点一点,但是这种肉丸子有肉吗?有的是各种的食品添加剂和淀粉,不仅没有营养,还对身体非常不好。

相关阅读
  • 美女写真:性感美女Baby安酒店内衣写真美臀迷人写真

    美女写真:性感美女Baby安酒店内衣写真美臀迷人写真

    2018-03-18

    美女写真:性感美女Baby安酒店内衣写真美臀迷人写真...

  • 我市近期新增或调整39个固定电子抓拍点!

    我市近期新增或调整39个固定电子抓拍点!

    2018-06-01

    根据《道路交通安全违法行为处理程序规定》第十六条“固定式交通技术监控设备设置地点应当向社会公布”的有关规定,现将我市辖区范围内近期新增或调整的39个固定电子抓拍点位进行公布,具体如下:来源:惠州交警...

  • 杜兰特创最差纪录不是偶然 死神最近一数据下滑太严重

    杜兰特创最差纪录不是偶然 死神最近一数据下滑太严重

    2018-02-11

        在今天勇士主场以122-105大胜马刺的比赛中,凯文-杜兰特只得到10分,创造了个人本赛季多项最差纪录,而这不能仅仅用手感不佳来推脱,“死神”最近一段时间一项数据的下滑非常明显。    面对已经连续20个赛季打进了季后赛、目前排名西部第三的马刺,勇士能够在第一节结束时落后10分的情况下迎来一场大胜、让斯蒂芬...

  • 埃梅里:曾经主场4-0巴萨 现在我们也有信心能够逆转皇马

    埃梅里:曾经主场4-0巴萨 现在我们也有信心能够逆转皇马

    2018-03-06

    北京时间明天凌晨3.45分,欧冠1/8次回合比赛将在王子公园体育场上演,巴黎主场迎战皇马,由于首回合巴黎客场1-3告负,所以次役巴黎必须净胜皇马2球以上,并且保证不丢球才能晋级欧冠下一轮。对此,却世界球迷都不太认可巴黎能够逆转皇马晋级,但是主帅埃梅里确是异常的自信。——内马尔缺阵是否影响了巴黎的整体实力“内马...

  • 掌握这些小窍门,你炒的菜一定会更好吃

    掌握这些小窍门,你炒的菜一定会更好吃

    2018-03-16

    1、炒青菜时,不宜加冷水,冷水会使青菜变老不好吃,而加开水炒出来的青菜又鲜又嫩,炒的时间不宜过长2、炒藕丝或藕片时,一边炒一边加些清水,能防止藕变黑3、茄子切开后要立即下锅或者放入水中,不然茄子会被氧化成黑色。炒茄子时适量放些醋炒出来的茄子颜色不会发黑4、炒鸡蛋时,一个蛋加一汤匙温水搅匀,就不会炒老,而...

推荐阅读