娱乐圈富养女,王诗龄每月花40万被批,而她为女儿花1.5亿被赞

时间:2018-02-11 11:51:13 作者:象山宁珍 阅读: 1189 点赞: 1 分享: 42

很多人都秉承着富养女儿的观念,很多明星也不例外,李湘就是一个典型,在很多的采访时,李湘就透露出自己的育儿观念,要把王诗龄每次都打扮成一个小公主,每次出门也都是从头到脚的各种奢侈品,但是一直都不被网友们买账啊,被批的居多!

再看看赵薇对女儿,现在她已经六岁了,是一个活泼可爱的小女孩,有这妈妈一样大大的眼睛,可以看出来长大也一定是一个女神!

在穿着打扮上,并没有那些夸张的衣服,她总是那么简单束缚,在家里还会帮助做家务,而且赵薇还会培养她自己看书的习惯,培养独立的能力!

但其实赵薇也是富养女儿哦,为了女儿在香港读书,赵薇花了1.5个亿买了三个学区房,这比投入也真是豪气了!

小编认为不管是穷样富养,只要有父母的爱,孩子才会自信大方,长大后能够活出自己,这才是最重要的,不是吗?

相关阅读
  • 灵山人家里有电磁炉的都看看,千万别这样做,非常危险!

    灵山人家里有电磁炉的都看看,千万别这样做,非常危险!

    2018-02-09

    ....

  • 2-28 更新干货

    2-28 更新干货

    2018-02-28

    我们是信仰平凡即伟大的一代人,平凡就是功劳,就是精英,好几十年我们平凡得美滋滋的。时代有它不可告人的用心,教导我们平凡了更平凡,似乎我们生来还不够平凡。——《芳华》...

  • 平昌冬奥收视遇冷,大型赛事如何拥抱新媒体时代?

    平昌冬奥收视遇冷,大型赛事如何拥抱新媒体时代?

    2018-03-01

    2018年平昌冬奥会收视率创新低,数字媒体崛起时代里,传统媒体大势逐渐退去。那么,在这个新时代里,如何找到真正受欢迎的项目,并且提升运动项目的关注度呢?专栏 | 大卫·梅尔策(David Meltzer)体育产业生态圈专栏作者,Sports 1 Marketing CEO作者微信公众号ID:DavidMeltzer在笔者看来,体育或者体育科技,都大体包...

  • NBA今日球鞋赏析:卡特Shox美如画 司机穿上科比战靴

    NBA今日球鞋赏析:卡特Shox美如画 司机穿上科比战靴

    2018-02-06

    史蒂芬森 Air Jordan 10 “OVO”史蒂芬森 Supreme x Air Jordan 5 “Desert Camo”沙漠迷彩蒙特雷斯-哈雷尔 Air Jordan 6 Retro "CNY"人民币德阿隆-福克斯 Nike Kobe A.D.托拜亚斯-哈里斯 Nike Kobe A.D.文斯-卡特 Nike Shox Vision TB诺维茨基 Nike Hyperdunk “Black History Month”黑人月安德烈-德拉蒙德 AJ14 “B...

  • 吃了那么多的猪蹄,换个口味,试试牛掌吧!

    吃了那么多的猪蹄,换个口味,试试牛掌吧!

    2018-06-05

    红烧牛掌红烧菜,家家都在做,成品多为深红、浅红或枣红色,它的色泽红润,味道鲜咸微甜,酥烂适口,汁黄浓香。但做到红而发亮,味浓汁厚,可需要一点工夫和窍门哦。 也是一种火候的掌握。将牛掌浸煮,去毛、蹄壳、骨,刮洗干净,反复氽煮。枣番茄去皮。泡红辣椒、葱段放入油锅中炒香,加鲜汤烧沸,放入盐、味精、料酒、香...

推荐阅读