赵丽颖章泽天还有张天爱教你百变穿搭贝雷帽

时间:2018-02-12 12:26:53 作者:广州十三行时尚买手 阅读: 8431 点赞: 42 分享: 78

最近入秋了,天气越来越冷了,越来越多的女星都开始戴上了贝雷帽这个复古的单品了

赵丽颖现身巴黎时装周,简单的圆领套头毛衣,黑色的热裤,尽显美腿

圆圆的脸蛋加上时下流行的lob头也是帅气满满,黑色的贝雷帽更是增添几分复古的情怀,不过这个pose也是相当有年代感啊,虽然浑身的名牌却摆脱不了一种廉价的气质呢

王子文的穿搭也很是个性,黑色的宽松版风衣,时尚感更强,黑色的宽皮腰带更具个性,看似简单随意却不丢范儿,黑色的斜挎包高高背着更能拉长身高比例

黑色的长筒靴更有魅力,暗黑的搭配,加上精致的妆容,搭配贝雷帽更是炫酷,妥妥的女王范。

宋茜的这一身穿搭复古而又经典,棕色的皮衣,复古迷人,中长发更是为这一身穿搭加分无数,优雅,自然,给人一种 完美的享受。

棕色的皮衣宽松的袖子,慵懒的穿搭舒适休闲不减范儿,黑色的贝雷帽更是为这一身穿搭加分无数,典雅自在,给人一种行走在欧洲街头的感觉。

张天爱现机场,星星图案毛衣简单舒适,衣服的左侧有一排白色的扣子竖直排列更加时尚与前卫,浅蓝色的牛仔短裤搭配黑色细腰带更是性感不同。

藕色的贝雷帽上面有黑色绣字个性十分,毛呢料的帽子给人暖暖的感觉,搭配肤色的挎包,更加和谐与时尚,很是随意的穿搭也比较日常喜欢的妹子可以尝试。

奶茶妹妹章泽天现身时装周,蓝黑渐变色马海毛外套毛衣,中长款的设计,袖子也是自然松开的样子,随意时尚,搭配黑色皮裤性感,黑色的高跟鞋更是加分无数,黑色的手提包很有个性,为这一身穿搭加分,气质非凡。

浅蓝色的大耳坠时尚魅力,中长款的头发加上超高的颜值,形象已经很棒了,在带上一个贝雷帽,充满现代感的气息在其中,让人留恋。

白色毛衣,在袖子末端加上三个扣子的装饰,简单而不简约,深灰色的裤子也很是随性,搭配黑色链条包,时尚魅力,一顶深咖色的贝雷帽更是衬托出清新的气质,很美。

相关阅读
  • 阿米尔·汗:我还要再看10遍

    阿米尔·汗:我还要再看10遍

    2018-02-27

    将于3月2日元宵节公映的电影《小萝莉的猴神大叔》,片名很三俗但来头真的不小。影片在印度上映后一举杀入印度影史票房前5。不仅如此,在国外各大电影权威网站也获得超高评分,IMDB评分8.1,烂番茄新鲜度高达100%,累计好评人数超过数十万。国内豆瓣评分表现不俗,8.6。《小萝莉的猴神大叔》是由卡比尔·汗执导,知名印度“...

  • 王雷李小萌的儿子胖嘟嘟,真是幸福的一家人!

    王雷李小萌的儿子胖嘟嘟,真是幸福的一家人!

    2018-03-10

    王雷是一个非常有演技的演员,可惜的是一直没能大火。王雷和妻子李小萌相恋多年步入了婚姻的殿堂并拥有了爱情的结晶,而王雷也成为了一位晒娃狂魔。当了爸爸之后的王雷无时不刻不在散发着为人父的喜悦,他的社交软件上除了老婆就是儿子,可以说王雷是一个当之无愧的好爸爸好老公。王雷拥有很多的经典作品,像是《金太郎的幸...

  • 尘埃落定,乔治希尔加盟火箭!莫雷的操作你没看懂!

    尘埃落定,乔治希尔加盟火箭!莫雷的操作你没看懂!

    2018-02-08

           据美国记者Jason Jones报道,克利夫兰骑士和休斯顿火箭均有意乔治-希尔。莫雷一向以精明著称,这次如果能截胡乔治希尔,那么火箭肯定还有后续操作,Jason Jones报道称国王可以和火箭进行一对一交易,希尔换安德森,安德森是萨克拉门托人。两个人的薪资也基本对等,去年夏天希尔和国王签了三年5700万美元合约,安...

  • 重磅!轰35分21板之内线大杀器被绿凯签下,詹皇骑士、火箭怒了,勇士笑了

    重磅!轰35分21板之内线大杀器被绿凯签下,詹皇骑士、火箭怒了,勇士笑了

    2018-02-03

    勇士队已经强大到在联盟里没有了对手,很显然火箭队和骑士队,都不是勇士队在季后赛中的对手。勇士队在常规赛中表现出来的散漫、放松的心态给了不少专家和球迷以错觉,以为勇士队对于冲击总冠军缺乏渴望和关注度。火箭队与骑士队,根本不是勇士队的对手事实上,勇士队依旧在演练他们的阵容,整个球队至少有13名以上的球员,...

  • 不要一说到“红配绿”就觉得辣眼睛,那是因为你还没遇到它!

    不要一说到“红配绿”就觉得辣眼睛,那是因为你还没遇到它!

    2018-03-07

    平时说到“红配绿”,好像大多数时候都会立刻想到的是“WTF?!”因此在我的认知里,最让我熟悉的“红配绿”应该就是以下的这些情况了:峰峰这样的颜值也很难hold住……美队您要不还是换回原来那身儿……?emmm,向来心很大气场也足的张馨予甚至穿着这大红底色缀不知道是牡丹还是茶花以及一大片绿叶的礼服走红毯,违和感倒...

推荐阅读