80,90后父母毁孩子两种做法,第一种很多父母经常做的

时间:2018-06-06 07:58:48 作者:亲子V时光 阅读: 1462 点赞: 67 分享: 83

确实,每个孩子都是父母的宝,但是在生活中,有些在父母看来是为了孩子好的事情,殊不知,却在无形中却伤害了孩子,给他们的成长带来一些威胁。今天,就给大家说说生活中父母们毁掉孩子的两种做法。

1、平板成哄孩子利器,虽然孩子安静的快,结果孩子对电子产品上瘾。

如今,不仅很多男女老少整天手机、iPad平板电脑不离手。“想毁掉一个孩子,就给他一部手机”。相信这句话很多家长都非常认同,连成年人都难以把控的手机,把它交给自控能力弱的孩子,往往就是给了他们一剂精神鸦片。但是很多父母还把这些电子产品当做了“哄娃工具”,既能让孩子安静下来,吃饭的时候还能好好的配合吃饭,还能学一些早教知识。慢慢这些电子产品也成了孩子不可缺少的“玩伴”了,小小年纪熟练使用手机、平板的比比皆是。可是,每天长时间面对电子屏幕,你考虑过孩子的视力吗?

长期让孩子使用手机和平板等电子产品,不但对孩子的视力产生严重影响,也会让孩子变得孤僻。孩子成天抱着数码产品玩,不愿和其他小朋友接触。久而久之,其身心成长会受到严重的不良影响!

2、“大夜猫”养出“小夜猫”,自己熬夜,哄孩子睡觉的时间太晚。

人一生,三分之一都在睡梦中度过,其实不熬夜的不只是你自己。现在很多80、90后父母都有“晚睡综合症”,大人还好,但是不知道宝爸宝妈有没有发现不知不觉中,这种习惯也慢慢地渗入了孩子的生活中。身体发育已经基本结束,可对于孩子来说,晚睡带来的影响,是家长无法想象的。对于孩子来说,睡觉不仅意味着休息,更在于发育。足够的睡眠是孩子生长发育和健康成长的先决条件之一!孩子的智力、记忆力、器官成熟系数与孩子的睡眠相关。

对此,家长们就要提高警惕了!晚睡给孩子带来潜在危害,是家长所无法想象的。

相关阅读
  • 涅槃重生!以生日为起点,陈羽凡为爱复出,网友:撒谎精,为了钱

    涅槃重生!以生日为起点,陈羽凡为爱复出,网友:撒谎精,为了钱

    2018-02-03

    涅槃重生!以生日为起点,陈羽凡为爱复出,网友:撒谎精,为了钱

  • GIF:有个大胆的想法

    GIF:有个大胆的想法

    2018-02-28

     总给闺蜜最好的礼物这字写的钢劲有力,只是最后一笔撕心裂肺啊这一磕怕是傻了发财指日可待妹子为什么要摇一摇啊摄影师技术不行,扣鸡腿!妹子真好看妹子,不要忘记吃药呀!喂,有本事你下来,来,你下来!这裙子等于没有有个大胆的想法认识她吗...

  • 中超豪门三杀欧冠队!新赛季最大夺冠热门,4大外援齐爆发豪阵让恒大羡慕

    中超豪门三杀欧冠队!新赛季最大夺冠热门,4大外援齐爆发豪阵让恒大羡慕

    2018-02-04

    中超联赛还剩1个月左右就正式开战,不少球队都进入了备战的冲刺阶段,其中一直以土豪著称的华夏队则在西班牙迎来了一天两赛的热身比赛,并在一场以全主力出战的比赛中2-1击败了俄超冠军也是欧冠常客之一的莫斯科斯巴达队,取得冬训以来最漂亮的一场胜利。此役,除了拉维奇之外华夏的另外三位大牌外援埃尔纳内斯和热尔维尼奥...

  • 英超重点推荐:阿森纳VS埃弗顿

    英超重点推荐:阿森纳VS埃弗顿

    2018-02-03

    乔乔每日赛果胜负盘 黑   大2.5球 红阿森纳 不败大炮王者在乔乔的调查下,阿森纳上一轮联赛被斯旺西直接3-1大逆转,而近期联赛上可谓状况极差,连续吞下两连场败仗,加离欧战区域越来月远了,但球员的转换调度上,直接使球队偏向稳定,而球队上面急须一场胜利来提升士气,所以需要打下强心针,将这场胜利拿下。埃弗顿  濒危之堡而...

  • 为什么华为的员工干活这么带劲,秘密就在这个食堂里

    为什么华为的员工干活这么带劲,秘密就在这个食堂里

    2018-02-05

    “哎,今天吃什么?真想不出来”“要不出去吃吧?”“就吃6块5的吧,反正都一样”每次到了吃饭,大概都是这样的对话。虽说小编公司的食堂也不是很难吃,但是总也就是食堂的样子。跟大学的食堂当然也没法比,充其量只是吃个饱。有一次,看到人家华为的食堂,才知道还有一种食堂叫“华为的食堂”。来感受一下,别人家的食堂在...

推荐阅读