张丹峰祖孙三代游环球片场,网友意外发现女儿彤彤长相秘密

时间:2018-06-10 20:00:00 作者:父母堂 阅读: 4148 点赞: 85 分享: 15

提到张丹峰,真的是个好老公的人设了,虽然比老婆洪欣小很多,但是对待感情很认真负责。而且对洪欣的儿子视如己出,加上自己的亲生女儿彤彤,高颜值的一家四口相处非常和谐有爱。张丹峰也让我们知道了什么是长得帅人还靠谱。

近日,张丹峰晒出了自己与母亲还有女儿的合照,配文:祖孙三代同游环球片场,一切刚刚好。看到打卡地点是洛杉矶,所以这次是带着老妈女儿出国玩了呀。不久前张丹峰刚带着老婆女儿一起游玩澳大利亚悉尼,话说小公主也是太幸福了,从小就见多识广的。

看到张丹峰分享的照片,第一张照片上,彤彤竟然坐在小车上翘起了二郎腿,这眼神这模样也太霸气了点,关键是腿居然都这么长了,太有范儿。张丹峰和母亲则分别站在彤彤的推车两侧,手里打着胜利的姿势,面带笑容,守护着小公主彤彤。

第二张是彤彤和奶奶的合照,有没有觉得他们长得还挺像的,不过可能只是因为发型的原因。只见彤彤穿着粉色上衣、小喇叭裤,依偎在奶奶怀里。面对镜头,也是大方竖起剪刀手,抿起小嘴,眼神特别古灵精怪,简直太可爱了,奶奶也是一脸幸福的模样。

第三张照片则是专属于父女的搞怪二人组,张丹峰穿的很时尚很酷,面对镜头撅起嘴,怀里抱着女儿彤彤,彤彤歪着小脑袋,眼睛好像会说话似的,很像洋娃娃。彤彤现在已经四岁多了,张丹峰对她一直是百般疼爱,看彤彤在爸爸怀里的样子,就知道他们感情有多好了。

网友看后也是纷纷赞彤彤越来越有范,很社会,表示太喜欢她了。

还有网友不仅说彤彤有演员潜质,还发现彤彤长得不像妈妈像奶奶,都好萌。

其实张丹峰一直特别喜欢小孩,第一次见到洪欣的儿子时,镐濂才5岁,张丹峰一直用真心和爱对待他,对镐濂视如己出,给他讲故事、陪他玩。父子俩感情一直非常好,后来镐濂改姓了张,就是最好的证明。看他们的合照,不得不说,这父子俩真的都好帅,颜值太高了,更像兄弟啊。

前段时间,张丹峰微博分享了张镐濂中学毕业照,并感慨了一番,真的很感动。张丹峰表示自己未曾错过哥哥每一个重要的时刻,哥哥现在中学毕业啦!感慨到从幼儿园,小学到中学怎么感觉一眨眼就过了,时间的去哪了?最后也是自嘲了下:还好我们都没老,并艾特了张镐濂。

照片上这一家三口也是太养眼了,不像是爸妈,更像是哥哥姐姐,太让人羡慕了。

不得不感慨,张丹峰用爱和耐心赢得了镐濂的信任和亲情,也让镐濂重获了缺失的父爱。加上他们的小公主彤彤,这一家人看上去一切都刚刚好。也让我们意识到,对于孩子来说,从来是你给他付出什么,他就回报你什么。最后祝福这一家人永远这么幸福。

相关阅读
  • 天佑有望解封?经纪人抵达北京腾讯总部,亮出胜利小手势!

    天佑有望解封?经纪人抵达北京腾讯总部,亮出胜利小手势!

    2018-03-06

    王拓是天佑的经纪人,在天佑未封杀之前,王拓经常发过好多去大公司时留下的照片,之后天佑都与这些公司有合作,比如支付宝,QQ等等。昨日王拓发了一个WB,显示人正在北京的腾讯公司,并且做出了一个胜利的表情,下面的粉丝纷纷留言,表示应该有好消息要来了。暂不知天佑与腾讯有啥合作事宜,王拓的手势也耐人寻味。...

  • 与张嘉译上演忘年恋的她,如此有背景,怪不得被力捧

    与张嘉译上演忘年恋的她,如此有背景,怪不得被力捧

    2018-03-08

    不知道大家有没有看最近热播的电视剧《美好生活》呢?豆瓣评分高达9.0分,除了剧情非常吸引人以外,还有张嘉译、宋丹丹等老戏骨演出,导演一次性满足了你们的愿望了。还没看过的话,小编推荐你们去看哟。在这部剧中,男主徐天就是由张嘉译饰演,他本来留美,后来因为受到事业和感情的双重打击选择回国。而女主梁晓慧就是由...

  • 奥运赛场上的那些洪荒之力!孙杨刘翔VS菲尔普斯卡特

    奥运赛场上的那些洪荒之力!孙杨刘翔VS菲尔普斯卡特

    2018-02-22

    傅园慧让“洪荒之力”这个词火了!奥运会精英人才济济一堂,来盘点奥运会上的那些洪荒之力。2012年奥运会,孙杨在男子自由泳1500米项目获得金牌后情不自已,展现出强大的洪荒之力和表情包。2004年8月27日,雅典奥运男子110米栏决赛,刘翔平世界纪录夺冠,创造历史。2004年8月27日,雅典奥运男子110米栏决赛,刘翔平世界纪录...

  • 西强东弱!西部39连胜却笑不出来,东部坐等季后赛,萧华不管?

    西强东弱!西部39连胜却笑不出来,东部坐等季后赛,萧华不管?

    2018-03-07

    北京时间3月7日,火箭今天取得了惊人的16连胜,但他们却并不敢大意,赛后德安东尼更是放话称,我们需要变得更好。哈登也表示,他们有很长的路要走。为什么火箭上下这么谨慎?实在是因为西部竞争太激烈了,火箭一波16连胜,抬头一看只跟勇士差了0.5场。打开战绩表,西部前四已经很久没有输过球了。根据最新的战绩排名,勇士...

  • 广州6月网红便利店新品清单,男女通吃!

    广州6月网红便利店新品清单,男女通吃!

    2018-06-09

    枯燥的时候,不妨来点新玩意 #soho顺开#JUNE 六月*便利店新品 List全家 手造麻薯(抹茶味 )好丽友 浪里个浪4层玉米片喜士多 肉酱扮面全家流心冰晶粽子7-11 冬菇贡丸全家彩虹面包实际上,我们测评的完全不止于此,我们测评了十几款款产品,最终一致认为值得推荐只有以上几款TOP1好丽友 浪里个浪玉米浓汤味4层脆价格:7....

推荐阅读