女人多吃这些菜,既美容又瘦身

时间:2018-06-11 07:59:23 作者:爱瘦啦 阅读: 2518 点赞: 68 分享: 40

拉拉小手

我们一起瘦瘦瘦

对于女人来说

身材和脸蛋是永远该追求的东西

因此减肥和护肤就会成为女人永远的话题

夏天到了

你的瘦身成功了吗?

韭 菜

韭菜是完美的瘦身食物,因其纤维素可以促进肠胃活动帮助消化。而且韭菜容易做,炒一炒就可以吃了,是久坐不动的上班族想减肥的首选之一。

多吃韭菜还可以润滑皮肤,但因为韭菜是偏热性的,吃多了容易上火,所以阴虚火旺者不宜多吃噢。

木 耳

木耳是排毒养颜的圣物,几乎没有什么脂肪含量。多吃木耳可以降血脂,清理肠道垃圾。

木耳补血气的效果最佳,有条件的姑娘可以尝试做木耳莲子羹保养皮肤。实在没时间,水煮木耳也很简单,加上几滴醋和酱油做成凉拌木耳,最适合在夏天吃了!

冬瓜

吃冬瓜最不容易上火了,尤其是燥热的夏天天气。一碗鲜美的冬瓜汤就可以刮走体内多余的油脂,帮你早日瘦身。

因为冬瓜中维生素C的含量非常的多,所以经常吃冬瓜的姑娘皮肤好,而且不容易晒黑。最重要的是身体健康,不容易生病。

西兰花

喜欢健身的朋友一定知道,西兰花是健身必备食谱。吃西兰花容易产生饱腹感,对于想节食瘦身的姑娘,不吃东西是错误的,多吃点西兰花就可以啦!

而且西兰花的营养价值高,富含蛋白质及多种维生素,多吃可以软化血管,是公认的抗癌明星噢!

魔 芋

魔芋含有多种维生素、植物纤维及一定量的黏液蛋白,具有奇特的保健作用和医疗效果,被人们誉为"魔力食品",有"不想胖,吃魔芋;要想瘦,吃魔芋;要想肠胃好,还是吃魔芋"的说法。

魔芋中的粘液蛋白,对皮肤有很好的润滑作用。因其吃后会产生很明显的饱腹感,是姑娘们最理想的减肥食品。

小 米

小米最显著的作用就是养胃,其实小米还有滋阴补血的功效。多吃小米粥的姑娘皮肤好,胃口好,体内脂肪率也会有所降低。

大家不妨在煮粥煮饭的时候加一些小米,可以促进肠胃消化,提高身体抵抗力。

猕猴桃

猕猴桃可以说是维C之王了,它的维生素C含量是等量柑橘中的五六倍。每天吃一个,不仅消化好,皮肤更好!

猕猴桃营养价值高,经常吃的姑娘,皮肤内的胶原蛋白能更快形成。另外据研究表明,多吃猕猴桃还能有效预防心血管疾病。

玉 米

减肥瘦身的姑娘们貌似不喜欢吃玉米,认为玉米吃起来太甜就觉得容易胖。其实一顿吃一根玉米,热量不仅很低,玉米的粗纤维还可以增加饱腹感。控制你的饭量。

玉米以其成分多样而著称。例如玉米含有维生素A和E及谷氨酸,动物实验证明这些成分有抗衰老作用。

酸 奶

酸奶的营养价值比牛奶还要高,滋润肠胃的效果也更加好。常吃酸奶的姑娘皮肤好,肠胃消化也很好!

酸奶不但能美容,而且酸奶的美容效果还十分强大。不仅可以吃,还可以代替面膜敷在脸上。加上蜂蜜以后的美白效果更好噢!

燕 麦

燕麦提取物中含有大量的能够抑制酪氨酸酶活性的生物活性成分,其抑制能力与目前化妆品常用的美白剂——熊果苷接近。简单来说,就是燕麦的美白效果特别好。

早餐来一杯燕麦粥,不仅促进消化,还不容易饿。这样的美容圣物怎么可以错过呢?

大 蒜

虽然女孩子天天嚼大蒜容易口气重,但大蒜确实能帮助燃烧脂肪。大蒜中含有独特的大蒜素和多种氨基酸,以及钙、镁、钠、锌、铁等多种矿物质,这利于补充身体中所需的营养素,身体健康,皮肤也会细腻、嫩滑。

大蒜中的维生素C及类胡萝卜素的含量很丰富,这能起到抗氧化,抑制黑色素沉着,进而利于美白肌肤,延缓衰老。

以上十一款食物都是能帮助你减肥的

试着品尝一下吧

本文部分来源网络,如有侵权,请联系删除

你可能感兴趣的文章

文字 网络

图片 网络

相关阅读
  • 44岁霸屏偶像剧,片酬高女主江疏影十倍,钟汉良新剧抠图再惹事

    44岁霸屏偶像剧,片酬高女主江疏影十倍,钟汉良新剧抠图再惹事

    2018-03-05

    钟汉良算是娱乐圈里出道较早的男星了。早年拍摄过的电视剧里也有诸多经典之作,说是九零后这一代的童年男神也不奇怪了。如今的他在娱乐圈里依旧非常活跃,早前与当红女星杨颖合作的《孤芳不自赏》也是取得了非常高的点击率和收视率。近日,他与江疏影合作的电视剧《一路繁花相送》正在热播中。若比起今年同期的几部电视剧来...

  • 陈妍希晒与闺蜜杨丞琳合照,秀香肩辣妈范十足

    陈妍希晒与闺蜜杨丞琳合照,秀香肩辣妈范十足

    2018-03-09

    陈妍希晒与闺蜜杨丞琳合照,秀香肩辣妈范十足

  • 德国骗中国买的劣质步枪,中国军人从清末一直用到抗日战争结束!

    德国骗中国买的劣质步枪,中国军人从清末一直用到抗日战争结束!

    2018-02-23

    喜欢气枪的老铁们可以看以下视频  88式步枪原名为德国1888式委员会步枪。88式不仅名字奇怪,还是德国当时与法国“军备竞赛”匆匆忙忙赶出来的产物。1886年法国陆军装备了新式的“勒贝尔”步枪,该枪首次使用小口径和无烟火药,各方面的性能都比德国陆军装备的71/84式步枪强很多。这让作为法国为宿敌的德国贵族们深感压力,...

  • 魔兽涅槃重生,大帝卡皇不服的可以一个个来挑战

    魔兽涅槃重生,大帝卡皇不服的可以一个个来挑战

    2018-03-11

    15中10罚球同时也15中10疯狂砍下30分12篮板4盖帽,德怀特·霍华德又回来了,那个超人又回来了,一点都不虚的,最近的霍华德不知道是怎么了,像是二次巅峰一样,篮下基本上就是他的天下。敢在三秒区做假动作就是他的羞辱,最近的霍华德又让我们回到了魔术一样!现在黄蜂已经开始有点以霍华德为核心的打法,进攻基本上都是他...

  • 云南西双版纳景洪市上空,疑似陨石物体突然坠落,视频画面刷爆了网络…

    云南西双版纳景洪市上空,疑似陨石物体突然坠落,视频画面刷爆了网络…

    2018-06-04

    看更多内容请关注宁波在线6月1日晚,云南西双版纳景洪市上空,突然出现一个带着巨大光亮的坠落物,疑似陨石。一时间,当地居民拍摄的视频画面刷爆了网络。画面显示,一团耀眼的白光突然划破夜空,过程持续了大约两秒钟。目击者称,此后还听到了类似雷鸣的声音,似乎是什么物体与地面发生碰撞。部分陨石被找到 专家称其为“...

推荐阅读