总决赛已经结束,fmvp都出来了,为什么常规赛mvp还没公布?这真的是耐克的策略

时间:2018-06-12 01:48:08 作者:萱萱的妈妈 阅读: 6684 点赞: 93 分享: 12

2017年4月4日,NBA对于常规赛的各奖项的颁发流程做出了调整,从这个赛季开始,每年的常规赛项奖项宣布方式将在赛季结束后进行。

2017年,NBA常规赛颁奖是在6月24日进行的,之前一天,NBA才完成了选秀。这次颁奖联盟第一次尝试了颁奖典礼的形式,和选秀大会一样,这次颁奖也是纽约举行的。TNT对颁奖典礼进行了全程直播。

至于本赛季的常规赛MVP,不出意外将由詹姆斯·哈登拿到。本赛季,哈登场均能得到30.4分5.4篮板8.8助攻,他是联盟的得分王。在他的带领下,火箭常规赛拿到65胜,是联盟战绩最好的球队。

上赛季,拉塞尔·威斯布鲁克依靠逆天场均三双从哈登手中截胡了奖杯,本赛季威少继续场均三双,但雷霆糟糕的整体表现让他再难以逆袭,威少的超巨身份甚至都因为本赛季的表现被打上了大大的问号。

作为阿迪达斯旗下的头号球星,哈登必须战绩跟数据都甩开竞争对手,才能毫板上钉钉拿到MVP。这也是联盟对耐克旗下球星的一点偏爱。

哈登,一直都在进步,这个赛季的他在缺席了8场比赛之后仍然是联盟得分王,目前为止场均31.4分也是他职业生涯最高,居联盟第一!而他的助攻随着保罗的到来有一定的下降,但是还能够拿下8.9个助攻。最重要的是火箭的战绩现在联盟第一!这很大程度都和哈登有关,保罗受伤期间哈登的带队成绩也很不错!

经过前两次的落选,本赛季哈登可以说是早早的建立了自己的优势,把竞争对手甩在了身后。库里在得到杜兰特的加盟后,库里杜兰特基本难以在获MVP。威少迎来了乔治和安东尼的帮助,但战绩却没有明显改观,即使在拿三双也无法在和哈登相提并论。

詹姆斯所在的骑士本身就一身的问题,战绩也只能说是一般般,纵然在创纪录的拿下了30000+8000+8000的豪华数据,也依然无法撼动哈登MVP的位置。欧文不论是在个人数据方面还是球队战绩方面都不及哈登,所以欧文在哈登面前也没有机会拿下MVP。

相关阅读
  • 大衣哥为相亲演唱成名曲,现场人山人海,自曝出场费让人倍感意外!

    大衣哥为相亲演唱成名曲,现场人山人海,自曝出场费让人倍感意外!

    2018-03-02

    大衣哥为相亲演唱成名曲,现场人山人海,自曝出场费让人倍感意外!

  • 世界首富又有新变化,杰夫贝佐斯以7750亿排名第一

    世界首富又有新变化,杰夫贝佐斯以7750亿排名第一

    2018-03-06

    今年的世界首富可以说是又换新人,比尔盖茨被新兴富豪杰夫贝佐斯超越,还掉了一名,排在第三名,第二名是股神巴菲特,比尔盖茨今年名次下降有点大啊,跟巴菲特相差了750亿,跟世界首富杰夫贝佐斯差了2750亿,我们认为是差距是比较大的。杰夫·贝佐斯,1964年出生,后来考上了著名的普林斯顿大学,全美排名第一,学生更强大...

  • 23人名单都没进!巴尔韦德终于对巴萨这人动手?保利尼奥位置稳了

    23人名单都没进!巴尔韦德终于对巴萨这人动手?保利尼奥位置稳了

    2018-02-11

    就在今天,巴萨公布了明天主场对阵赫塔菲的23人大名单,在这份名单中,巴萨5000万先生戈麦斯已经被移除,没有受伤、没有意外情况,戈麦斯被移除23人大名单,估计是他周中的表现,太令巴尔韦德失望,因此才对他彻底失去信心,这也意味着保利尼奥的中场位置将彻底稳了,不用再与戈麦斯共享一位置!在上周末的国王杯比赛,巴尔...

  • 客战鲁能考验施密特排兵布阵 “3+1”还是“2+2”我们拭目以待

    客战鲁能考验施密特排兵布阵 “3+1”还是“2+2”我们拭目以待

    2018-03-02

    转会大幕落下,联赛大幕开启。周日,国安将迎来2018赛季的第一场比赛,客场挑战山东鲁能。京鲁间的对决,国安整体战绩稍差,但是也有提亚哥刚刚到来时6:2的客场大胜。两队间,无论是故事还是“事故”都不少,所以面对这样的强队,对于大换血后的国安来说,着实是个不小的挑战。今天下午,中赫国安也通过微博发布了首场比赛...

  • 让人最怀念的四种怀旧零食,每个都是童年的味道,第一个名字最奇葩!

    让人最怀念的四种怀旧零食,每个都是童年的味道,第一个名字最奇葩!

    2018-03-08

    小时候有太多太多的诱人零食,那时候没钱买老看着别人吃已经馋的不要不要的,小编就带大家一起回忆一下那些童年的味道!第一个,猫耳朵小时候零食没有现在的丰富,但是正因为物资匮乏,所以每一种食物都会在脑海中留下非常深刻的印象,猫耳朵就是其中一种,猫耳朵之所以叫猫耳朵是因为它的造型,而且吃起来又脆又香,非常好...

推荐阅读