怀旧经典琼瑶剧《一帘幽梦》,陈德容萧蔷两大美人争艳

时间:2018-02-08 16:49:43 作者:生活范姐 阅读: 8352 点赞: 89 分享: 75

陈德容萧蔷同演一帘幽梦姐妹花 道出不一样的爱情故事。琼瑶阿姨笔下很多奇葩的爱情故事,其中不乏姐妹花桥段的,最为经典的莫过于一帘幽梦。

说起这部电视剧,二十年前,在无数少男少女心目中掀起一道道波澜,爱恨纠葛成为见面聊天的主要话题,说不完道不尽。

在这其中,由萧蔷出演姐姐绿萍,一个会跳芭蕾舞的,几乎接近完美的女人;而妹妹紫菱,则是由刚出道不久的陈德容扮演,两朵姐妹花竞相争艳。令人感到遗憾的,是两姐妹竟然同时爱上青梅竹马的伙伴楚濂。

扮演楚濂的,正是酒窝美女张庭的老公林瑞阳,也曾多次出演琼瑶阿姨笔下人物。紫菱在姐姐面前,觉得自己是个丑小鸭,所以才把感情藏在一帘幽梦后,才会有这部作品的名称。然而楚濂真正爱的却是妹妹紫菱。

就在此时,另一位男主,刘德凯扮演的费云帆出现,打破了这一原定和既有套路。而正是这个费云帆最终和紫菱走到一起。

多重三角关系恋爱,也亏琼瑶阿姨想得出来。不过话说回来,那时候的陈德容和萧蔷真的好美。

相关阅读
  • 斗鱼起诉韦神4AM战队索赔3000万,起诉周莉莉,韦神女友曝光斗鱼员工操作真相!

    斗鱼起诉韦神4AM战队索赔3000万,起诉周莉莉,韦神女友曝光斗鱼员工操作真相!

    2018-02-06

    近日,斗鱼起诉蛇哥索赔违约金4000万,随后起诉韦神及4AM战队,索要金额3000万。韦神女友蜜蜂直接爆料斗鱼员工操作失误真相内幕。斗鱼员工:“蜜蜂小姐姐,我今天翻看我电脑里同步备份照片,找到当时我拍的图,我们提报合同的人用的左边那个机打的卡号,所以才会出现前面我们俩都觉得奇怪的事情,终于破案了。”爆料是因为...

  • 喜报喜报!俺们村里来新人了

    喜报喜报!俺们村里来新人了

    2018-03-07

      不得了了!不得了了!  咱们村来新人了!我们的好兄弟  冯宪明老师回归曲艺社啦!哈哈娘去跑个圈圈先~资深哈粉肯定知道冯宪明老师但是萌新哈粉的话哈哈娘就要来给大家介绍介绍啦冯宪明山东省潍坊市临朐人,2010年5月拜著名相声表演艺术家刘家珂先生为师,学习相声艺术。热爱相声,也时常表演评书。2011年曾在成都哈哈...

  • 布斯克茨联赛出场数进巴萨队史前十

    布斯克茨联赛出场数进巴萨队史前十

    2018-02-12

    布斯克茨在本轮联赛中为巴萨首发出战,本场比赛也让他的联赛出场次数达到了巴萨队史的第十名,同时这也是他巴萨生涯的第300场西甲比赛。...

  • 八星万达被上港灌八球,王健林表示这些都是小意思!

    八星万达被上港灌八球,王健林表示这些都是小意思!

    2018-03-04

    时隔4年,大连足球又再次踏入中国顶级联赛的赛场,第一场就面对上赛季号称平均第一的上海上港。大连球迷都纷纷表示,此次客场作战,也是马竞双子星卡拉斯科和盖坦来中超的的第一场比赛,一定要打出精神气,少输当赢!没想到本场比赛奥斯卡和武磊纷纷帽子戏法,胡尔克罚入点球,吕文君锦上添花,最终上海上港以8:0大胜大连...

  • 怀孕吃什么汤最好 最有营养,什么汤利于胎儿大脑发育

    怀孕吃什么汤最好 最有营养,什么汤利于胎儿大脑发育

    2018-03-03

    怀孕以后有的时候是不能随便喝汤的,因为可能会引起肠胃不适,所以在怀孕期间要喝的有营养,还何以建康,这非常的重要,一般怀孕期间可以喝些胡萝卜玉米排骨汤,或者是其他的汤羹,味道好,营养价值也很高。方法/步骤红萝卜玉米排骨汤主料:排骨500克,胡萝卜一根,玉米两根,老姜一块,盐、料酒、味精各适量。做法:1、将...

推荐阅读