中医砭术疏通八脉——演讲视频

时间:2018-02-10 20:52:25 作者:自然悠养 阅读: 8988 点赞: 98 分享: 19

中国民间中医医药研究开发协会砭术养生分会成立大会暨砭术学术交流会砭术学术交流会主题之三:中医砭术疏通八脉(曹一民 中国科学院教授、砭术养生分会荣誉会长)

健康有尊严到180岁不是梦!

90岁中国科学院教授、砭术养生分会荣誉会长曹一民顿挫有力的演讲让在场人员震惊。激动的讲起了自己腹泻十次,砭灸一次止泻的故事。还表达了对砭术的感激,有次突然走不了了,砭灸一次就行动自由了。

ppt资料

PS/

9尾猫中医砭术·通经络、补能量、和气血,强脏腑

一个专注中医健康养生

公众号

相关阅读
  • 3年支持帮助200名乡村老师,数字背后有着怎样的故事?

    3年支持帮助200名乡村老师,数字背后有着怎样的故事?

    2018-01-29

      【2018年1月28日,广州】 由卓越教育联合广东省青少年发展基金会发起的“护烛乡村教师关爱计划”在广州举办总结发布会。卓越教育副总裁唐俊膺、广东省青少年发展基金会副秘书长吴阳平、希望乡村教师计划负责人何淑莹等出席了此次发布会。  自2015年启动以来,“护烛乡村教师关爱计划”这个公益项目已经走过了三个年头...

  • 榆林新年原创歌曲《新年快乐》火了!

    榆林新年原创歌曲《新年快乐》火了!

    2018-02-13

    ...

  • 足球报点评上海双雄亚冠同组日本队

    足球报点评上海双雄亚冠同组日本队

    2018-02-09

    今天,《足球报》发文点评了上海上港以及上海绿地申花俱乐部,在小组赛将面对的两支日本球队川崎前锋以及鹿岛鹿角。该报认为,这两支日本球队在亚冠联赛的目标并不是出线,而是夺冠。...

  • 国际泳联老大搂腰吴敏霞,引发网友怒喷,网友:郭晶晶在旁边他咋不敢动!

    国际泳联老大搂腰吴敏霞,引发网友怒喷,网友:郭晶晶在旁边他咋不敢动!

    2018-03-10

    国际泳联老大搂腰吴敏霞,引发网友怒喷,网友:郭晶晶在旁边他咋不敢动!吴敏霞和郭晶晶可以说都是我国跳水界的天才人物,我我国的跳水比赛赢得了很多的荣誉!因此可以说是民众心目中真正的女神,而且是那种让人最为佩服的女神!2018年国际泳联跳水系列赛首站比赛在北京水立方揭幕,中国队包揽四金,这可以说是非常值得庆祝...

  • 听说,最近你在找工作?

    听说,最近你在找工作?

    2018-02-24

    首先,小君还是先送上(纯手工)的新年祝福!祝福岳家君的小可爱们,在新的一年里!体重不过百,贪吃不长胖!2018除了身材不发,其余的一律发发发.........(此处省略1w字的群发祝福模板)好了,进入正题!广告30s时间认真看的,会有惊喜等着你哟!(看到这张图,你就知道我们是干嘛的呢!)对于一家“专注美食”的新媒体公...

推荐阅读