首页 > 养生资讯 > 养生资讯正文

小七像极爸爸贝克汉姆,换牙期露齿一笑,萌翻了!

来源:互联网 编辑:趴趴熊宝 时间:2019-01-16 19-13-19 违规或侵权举报文章 阅读:210

导读 : 贝克汉姆有三个帅气的儿子,大儿子布鲁克林已经长大,上着大学,谈起小女友;罗二囧三也是哥哥力爆棚,家里最受宠爱的自然是唯一的女儿小七了,小七也是知名度最高的小萌娃,全世界都在见证她的成长。小七一张吐舌卖 mmmm...

贝克汉姆有三个帅气的儿子,大儿子布鲁克林已经长大,上着大学,谈起小女友;罗二囧三也是哥哥力爆棚,家里最受宠爱的自然是唯一的女儿小七了,小七也是知名度最高的小萌娃,全世界都在见证她的成长。小七一张吐舌卖萌的照片,开始了圈粉之旅,高颜值爆表的小七,长得最像爸爸贝克汉姆。如今,小七的甜美长相,如果非说“女大十八变”,只能说,进入换牙期的小七,更显萌态美!

小七一头金黄色的长发,扎起马尾辫,双眼皮、高挺的鼻梁,右边还有个若隐若现的小酒窝,如此精致的五官,和帅气的爸爸贝克汉姆如出一辙。贝克汉姆毫不保留的把父爱,全部付诸给女儿小七,小七的幸福童年,贝克汉姆不曾缺席。甚至因为小七的出生,让贝克汉姆高兴坏了,退役赋闲多年,只为了陪伴小七的成长,直到近期,才重整一支球队,当起大老板。

贝克汉姆果然是“女儿奴”,小七都已经是上学的年纪,出行都还是舍不得她自己走路。一向甜美的小七,洋溢出一脸欢乐的笑容,那露齿的换牙期,更显萌态。不过,父女两人真的赚足眼球了!

小七的童年,就已经是一个完美的起步,有很多的才艺和兴趣,骑马、游泳、画画、时装、滑冰等等,受尽宠爱,却依然学有所成。那一脸无邪的笑容,换牙期照样美萌到家!尖下巴绝对遗传爸爸贝克汉姆了。

oooo
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版