冬季怎样减脂最快最有效又不反弹?

时间:2018-02-12 11:10:45 作者:魔婷 阅读: 447 点赞: 59 分享: 69

冬天一直都是女孩子们最苦恼的季节,因为实在是太冷了,吃的多又不愿意运动,自然就会长胖,明年的春天就没办法穿上美美的裙子!现在小魔婷就来给大家解决苦恼,告诉你们冬季最有效最快而且不反弹的方法!

1、减肥速度是一星期减体重0.5-1公斤。

2、运动20分钟以上的时间,身体才开始动用脂肪,也就是说每次运动时间至少不能低于25分钟。

3、不能保证每天抽出25分钟以上的时间用来锻炼的人,可以将时间分为3个不连续的10分钟进行锻炼,做到持之以恒。

4、锻炼时身体所消耗的热量比平时要多,所以锻炼结束后会出现饭量大增的现象,如果不注意控制饮食,体重不但不会减,反而有增加的可能。

5、饭后锻炼,会促使新陈代谢处于亢奋状态,从而使过剩的热量转化成脂肪,因此饭后锻炼是不利于减肥的。

6、剧烈运动后应该让肌肉及时得到恢复。最好用隔日重复同一锻炼的方法,交替进行锻炼,达到减肥的目的。

7、最有效的减肥方式是低强度、长时间的有氧代谢耐力项目,如:慢跑、游泳、健美操等,一定要做到持之以恒,同时还要注意营养的补充。

相关阅读
  • Selina上演时装周压轴秀,复古长裙大露香肩!

    Selina上演时装周压轴秀,复古长裙大露香肩!

    2018-02-16

    Selina上演时装周压轴秀,复古长裙大露香肩!

  • 票房扑街被指烂片!郭德纲的《祖宗十九代》电影究竟烂在了哪里?

    票房扑街被指烂片!郭德纲的《祖宗十九代》电影究竟烂在了哪里?

    2018-02-24

    2018年的春节可以说是影视行业的春天,各大人气电影都在这一天集中上映,目的就是能够在这个特殊的日子里分得一杯羹,在这些电影中《唐人街探案2》一直稳居票房榜首,《红海行动》凭借着超高的口碑也实现了票房的逆袭,然而郭德纲的《祖宗十九代》却成了这个春节档的鸡肋,被许多网友吐槽为烂片!《祖宗十九代》剧照《祖宗...

  • 小托马斯末节再度爆发 湖人大逆转他当记头功

    小托马斯末节再度爆发 湖人大逆转他当记头功

    2018-03-14

    体坛+记者孔阳报道 湖人队与掘金队在这个赛季因为种种事情结下了梁子,在今天这场交锋当中,两队又是打得火星四溅。不过,湖人队还是凭借着他们在末节的精彩表现击败了对手。此役,小托马斯又一次成为了球队制胜的关键。 本场比赛,小托马斯依旧像往常那样,以第六人的身份登场。但与以往不同的是,他在第四节末段并没有被...

  • 火箭悍将替保罗出头绝非坏事 此等狠角色勇士骑士马刺夺冠时都有

    火箭悍将替保罗出头绝非坏事 此等狠角色勇士骑士马刺夺冠时都有

    2018-03-19

    火箭队今天在客场129-120击败了森林狼队,比赛的过程中发生一个插曲。火箭队球星克里斯-保罗在与森林狼队球员戈尔吉-吉昂的对抗中被后者推倒在地,随后昔日扣篮王杰拉德-格林一把将吉昂推出场外,冲突过后格林被裁判驱逐出场。格林此役5投5中得到了12分,投篮命中率100%,效率非常高。火箭队主帅迈克-德安东尼对于格林的做...

  • 三道好滋味的家常菜,在家自己做着吃,煮一锅米饭都不够

    三道好滋味的家常菜,在家自己做着吃,煮一锅米饭都不够

    2018-03-05

    闲着没事在家做菜,自然是要做一些好滋味的,搭配上饭,大家吃的才欢畅。其实也不需要多复杂,有时间做上这三道好滋味的家常菜,特别下饭的。红烧腐竹腐竹是家常食用比较多的食物,可以红烧着吃,比较简单,可以加上木耳和胡萝卜一起炒。准备适量的腐竹,和木耳,要提前泡发,腐竹要切成段,木耳撕成小朵。胡萝卜一根,洗干...

推荐阅读