全国第八十八届新型膏药、液体膏药培训班将定于2018年3月25日在北京举办

时间:2018-02-05 09:12:57 作者:埋线相关新闻 阅读: 3087 点赞: 44 分享: 98

北京七日康医学研究院

全国第八十八届新型膏药、液体膏药培训班

通知

各相关单位:

为了普及和推广传统膏药、新型膏药、液体膏药的制作技术和治疗技能,同时交流各地医学临床诊疗先进经验。由北京七日康医学研究院主办,北京中昌疼痛医学培训中心、山东铎文医疗科技有限公司承办,中国针刀医学杂志编辑委员会、北京萃博针刀医学研究院、北京恒安惠众科技有限公司协办全国第八十八新型膏药、液体膏药训班将定于2018325北京举办。届时将由本院膏药制作专家授课,欢迎贵单位组织相关人员参加。

现将具体事宜通知如下:

【主办单位】北京七日康医学研究院

【承办单位】北京中昌疼痛医学培训中心山东铎文医疗科技有限公司

【协办单位】中国针刀医学杂志编辑委员会北京萃博针刀医学研究院

北京恒安惠众科技有限公司

【培训对象】凡从事中医科、骨科、风湿科、疼痛科、针灸推拿科、康复理疗科、内科、药剂科等各级医院、门诊、诊所的临床医生及工作人员均可报名参加。

【相关证书】

1.学员结业后由北京七日康医学研究院颁发结业证。

2.报名时请带1寸或2寸彩照2张。

【培训时间及地点】

培训时间:2018325日-3月27日3月24日全天报到)

培训地点北京中医药大学院内京港湾宾馆

北京市朝阳区北三环东路11号

报到地址:北京中医药大学院内京港湾宾馆

北京市朝阳区北三环东路11号

乘车路线

1、北京乘坐地铁2号线在东直门站换乘地铁13号线,在光熙门站下车后A西口出,步行400米到达北京中医药大学东门即到达京港湾宾馆。

2、北京西站,乘坐地铁7号线,在双井站换乘地铁10号线,在芍药居站换乘地铁13号线,在光熙门站下车后A西口出,步行400米到达北京中医药大学东门即到达京港湾宾馆。

3、北京南站,乘坐地铁4号线,在宣武门站换乘地铁2号线,在东直门站换乘地铁13号线,在光熙门站下车后A西口出,步行400米到达北京中医药大学东门即到达京港湾宾馆。

4、首都机场,乘坐地铁机场线,在东直门站换乘地铁13号线,在光熙门站下车后A西口出,步行400米到达北京中医药大学东门即到达京港湾宾馆。

相关费用】培训费:4700元/人执行提前预交200元报名费,优惠500元培训费,现场缴费为4000元,总培训费4200元。未交报名费学员,现场缴费执行4700元,不可享受优惠政策。(包括培训注册费、培训费、资料费、膏药涂覆成型机一台—此机器可以让学员更方便的制作多种膏药,不具备其它功能。)培训内容增加项目(中药泥灸、中药栓剂、蜂蜜膏药、膏方),原培训项目水丸、水蜜丸取消,保留蜜丸制作工艺。培训期间食宿费用自理,提前报名者住宿可由会务组协调安排

报名办法】请及时填写报名回执表并传真或发电子邮件至组委会,我们将根据回执情况提前半月向您寄发培训报到须知,告知详细的培训日程安排及其他具体事宜。

全国第八十八新型膏药、液体膏药培训班

回执表

膏药的应用范围颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出、腰椎管狭窄、乳腺增生、骨质增生、关节炎、风湿类风湿性关节炎、软组织疼痛、四肢麻木、急慢性鼻炎、面神经麻痹、痛经、胃疼等。

培训内容:

传统黑膏药的制作工艺新型黑膏药的制作工艺

松香膏药的制作工艺树脂膏药的制作工艺

防水膏药的制作工艺湿敷膏药的制作工艺

液体膏药的制作工艺美容涂膜剂的制作工艺

乳膏剂的制作工艺油膏剂的制作工艺

中药泥灸的制作工艺中药栓剂的制作工艺

三伏贴的制作工艺蜂蜜膏药的制作工艺

中药蜜丸的制作工艺膏方的制作工艺

颈椎膏药和汤剂联合应用腰椎膏药和汤剂联合应用痹症膏药和汤剂联合应用尪痹膏药和汤剂联合应用乳腺增生膏药和汤剂联合应用鼻炎膏药和汤剂联合应用

老师现场演示各种工艺的制作流程,详细讲解注意事项

授课宗旨:以科学为基础、以实用为重点、以疗效为目的、毫无保留、全部公开。”坚持理论联系实际,课堂讲授与操作相结合,确保每位学员学习完成后能够独立制作种膏药,赠送种疾病的膏药配方,同时只要学会了这些膏药的制作工艺,还可以利用自己的秘方、验方制作出临床需要的多种膏药,在治疗中开辟自己捷径新路。凡是参加学习班的学员赠送一台膏药涂覆成型机,用于便捷制作种膏药,制作的膏药厚薄均匀,外形美观日产1000-2000贴膏药。

相关阅读
  • 卢靖姗韩庚公布恋情,吴京送上祝福:你们好,我的男孩,女孩

    卢靖姗韩庚公布恋情,吴京送上祝福:你们好,我的男孩,女孩

    2018-02-09

    今天下午,吴京为韩庚与卢靖姗的恋情送上祝福:你们好,我的男孩,女孩。这三位一定是约好的吧!韩庚先更博给大家介绍一下自己的女友卢靖姗,卢靖姗马上就转发了。现在吴京也来了。卢靖姗和吴京的友谊,应该是从《战狼2》开始。原定女主因为临时涨价,直接被吴京拒绝了,没想到成就了卢靖姗。但吴京和韩庚认识得更早。前年...

  • 陈志朋粉大衣配黑丝袜,你要闹哪样?

    陈志朋粉大衣配黑丝袜,你要闹哪样?

    2018-03-13

    近日陈志朋参加某视频活动,现场穿的那叫一个“靓”。粉色大衣还是花的,配上了黑丝袜黑丝袜还有两个洞,你这低胸装有点太低了吧?最后还穿上了黑色女装,你还是我认识的那个尔泰吗?...

  • 滁州手球队员苦练内功,备战全国青年手球锦标赛

    滁州手球队员苦练内功,备战全国青年手球锦标赛

    2018-02-28

    图为教练正在对女子手球队员进行指导空气中还泛着丝丝凉意,滁州体校手球训练馆内却是一片火热,身着单薄球衣的手球队员们正在进行着激烈的对抗训练,个个生龙活虎,挥汗如雨。距3月5日滁州男、女手球队代表安徽省出征全国青年手球锦标赛的日子还有几天时间,我市手球队员们正在教练员的指导下加紧训练,誓言要在比赛中拼尽...

  • 中国队需警惕韩国短道速滑,他们连自己人都不放过,简直就是“冰刀行凶”大队!

    中国队需警惕韩国短道速滑,他们连自己人都不放过,简直就是“冰刀行凶”大队!

    2018-02-09

    随着2018平昌东奥正式拉开帷幕,明天开始将正式展开各个项目的争夺!在所有的东奥项目中,最为精彩的无疑是短道速滑了,作为既生瑜何生亮的中国与韩国,本次奥运会势必会擦出不小的火花,然而,小编不得不预料一些事情了,比如……那些韩国短道速滑的“黑历史”。在世界滑冰圈里,韩国的坏名声是“享誉世界”的,而且,令人...

  • 妈妈煲汤从不放鸡精,简单配方鲜美无比,喝上两大碗都不嫌多!

    妈妈煲汤从不放鸡精,简单配方鲜美无比,喝上两大碗都不嫌多!

    2018-01-30

    餐桌上有一碗热气腾腾的鲜汤,会使人垂涎欲滴,特别是在冬季的时候,靓汤既能助人取暖,又能使人增加食欲。煲汤一般都会选择富含蛋白质的动物食材,最好用牛、羊、猪骨和鸡、鸭等等。今天就给大家介绍一碗滋润靓汤,营养丰富,味道鲜美!我家很喜欢喝的这道汤,食材简单,价格实惠,尝上一口还真鲜甜、美味。希望大家会喜欢...

推荐阅读