首页 > 养生资讯 > 养生资讯正文

大耳娃喊你到舞台表演啦!

来源:互联网 编辑:大耳娃魔法帝国 时间:2019-01-16 19-19-26 违规或侵权举报文章 阅读:339

导读 : 0103-2018星期四小朋友你的才艺是什么?老话说的好 技不压身才艺赋予孩子更多丰富世界大耳娃为宝贝精心提供表演的舞台让多种才艺伴随你的健康成长今日宜/ 保暖  忌/ 寒冷台上一分钟台下十年功,老话 zzzz...

小朋友你的才艺是什么?

老话说的好 技不压身

才艺赋予孩子更多丰富世界

大耳娃为宝贝精心提供表演的舞台

让多种才艺伴随你的健康成长

今日

/ 保暖/ 寒冷

台上一分钟台下十年功,老话说的已经很明了,小朋友平时学了很多的才艺,唱歌也好,跳舞也好,说相声也好,都并非易事,做好一件事情需要不懈的努力和聪慧的天赋,大耳娃宝贝才艺秀的舞台正是为小朋友的才艺积累得到绽放的时刻。

爷爷带着孙儿孙女其乐融融的进行表演

真是“隔辈亲” “隔辈亲”呀~

这艺术气质~

古筝的优雅真的令人陶醉~

说学逗唱样样精通~

相声说的没谁了~

白云啊,我是黑土~

经典小品的演绎也是面面俱到哈~

害羞也挡不住小美女的可爱

萌到场下所有观众哈~

小绅士真是英伦范十足啊

回头率嗷嗷地~

舞台,属于每个手握梦想的孩子

大耳娃 “宝贝才艺秀 ”

扬起风帆,全新起航~

show就在大耳娃魔法帝国

各位童鞋们赶快报名啊~

活动时间

2018年3月3日(周六) 上午10:30

活动地点

大耳娃魔法帝国魔法职业小镇舞台

(中街豫珑城东区3楼)

活动对象

3岁以上小朋友

报名方式

按下方红色字体格式回复微信公众号即可完成报名

才艺秀+宝贝姓名+电话

活动内容

通过歌舞、乐器、口才、丰富多彩的才艺展现形式,对艺术表演进行完美诠释。

活动奖励

表演成功后到舞台后惊喜礼物区,可以亲手DIY惊喜礼物,礼物可带走!

本周六就在大耳娃才艺秀的舞台

期待你的精彩才艺表演~

大耳娃魔法帝国简介

大耳娃魔法帝国隶属于辽宁出版集团,是北方图书城控股子公司,项目地址位于中街豫珑城东区三楼,整个场馆占地面积约10000平方米,共包含五大主题区域,分别为儿童职业小镇、儿童CS、主题淘气堡攀爬、儿童书吧、大型泡泡池,近百种单项体验一站式聚合,满足3-12岁儿童所需当下潮流育乐体验。

各区域简介

魔法海洋探险

魔法海洋探险是大耳娃魔法帝国五大主题场馆之一,包括魔法拓展区、魔法海盗船区、魔法章鱼区三大淘气堡区域。

魔法海盗船区以巨型海盗船造型的淘气堡为主题,包含独木桥、炫彩滑梯、瞭望镜、儿童攀岩、决明子沙池、旋转木马等游乐项目,集游乐、运动、益智、健身为一体,让孩子可以置身大航海时代,充分发挥孩子的想象力和活力。

魔法章鱼区以大章鱼为主题,为儿童打造海洋深处的攀爬体验。特别引进的目前沈阳最大的彩虹网更是儿童攀爬游戏的天堂,充分锻炼小朋友的攀、爬、跳的身体协调能力。

魔法拓展区项目包括曲折前进、时空钟摆X型梅花桩、绳索横渡、浮桩桥、时空钟摆、等众多时下流行的室内拓展体验项目,培养孩子勇敢、坚韧、顽强的个性,锻炼孩子的速度、力量、平衡、协调等素质。

魔法职业小镇是大耳娃魔法帝国五大主题场馆之一,在这个以北欧风格为主题的浪漫风情儿童角色扮演主题小镇中,有烈火雄心的消防员、医者仁心的小医生、威武帅气的小警察、口齿伶俐的小主播等13种热门职业供小朋友体验。

魔法泡泡池是大耳娃魔法帝国五大主题场馆之一,这里的巨型泡泡池、高低戏水台可以满足不同年龄孩子的戏水天性,悉心设计的“人造阵雨”、“降雨钻筒”、“南水北调”等游戏关卡更增加可科普元素,让小朋友潜移默化中了解气象学知识,边玩边学,寓教于乐。

yyyy
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版