元宵节!幼儿教育网送给幼师们最美的祝福!

时间:2018-03-02 18:24:22 作者:育栋教育 阅读: 1206 点赞: 12 分享: 92

春节的爆竹声还没有散去,元宵节转眼就到了。在中国农历历法中,正月是元月,而古人称夜为“宵”,所以正月十五叫元宵节。这一天是一年之中的第一个月圆之夜,也是一元复始、大地春回的夜晚。正月十五闹元宵,家家户户乐逍遥。元宵节讲究的是一个“闹”字。喜庆元宵佳节,幼儿教育网携手育栋教育恭祝大家:

日圆,月圆,圆圆如意。

官源、财源,源源不断。

人缘、福缘,缘缘于手。

情愿、心愿,愿愿成真!

元宵节一过,整个年就算正式过完,各行各业逐渐恢复正常上班。幼儿园里又像往日一样,充满着生机和活力,幼师们也都开始了辛勤付出。为了应对节日疲软症,幼儿教育网整理了值得节后写在办公桌上的9句话!

1.不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力

2.只有先改变自己的态度,才能改变人生的高度

3.在抱怨自己赚钱少之前,先努力,学着让自己值钱

4.学历代表过去,学习能力才代表将来

5.耐得住寂寞才能守得住繁华,该奋斗的年龄不要选择了安逸

6.有些事情不是看到希望才去坚持,而是坚持了才看得到希望

7.压力不是有人比你努力,而是比你牛几倍的人依然在努力

8.你所做的事情,也许暂时看不到成功,但不要灰心,你不是没有成长,而是在扎根

9.现实和理想之间,不变的是跋涉,暗淡与辉煌之间,不变的是开拓

相关阅读
  • 张国立为什么这么火,原来他不止演员这么简单,他的事迹堪称传奇!

    张国立为什么这么火,原来他不止演员这么简单,他的事迹堪称传奇!

    2018-03-01

    张国立为什么这么火,原来他不止演员这么简单,他的事迹堪称传奇!

  • 最新!涞源被确定为风电重点发展区域!

    最新!涞源被确定为风电重点发展区域!

    2018-03-19

     #涞源人关心涞源事 点上方蓝字关注我们#| 用好新闻引导舆论 用正能量凝聚人心 |‍‍明天周二,3月20日,限行1和6,多云6~-5℃爆料.合作微信:ly34177318 | QQ34177318涞源信息网成立于2013年,是涞源成立早、信息全、访问量大、专业的分类信息网站。请认准本站的唯一网址:www.lyx58.com (公众号laiyuannet),客服微信...

  • 压哨!火箭独行侠快船大交易即将完成?周琦空降洛杉矶!

    压哨!火箭独行侠快船大交易即将完成?周琦空降洛杉矶!

    2018-02-08

    据最新消息多位消息人士透露,火箭队和独行侠队和快船队正在谈判关于三方大交易!这笔交易很有可能在交易日关闭前完成!据悉火箭队送出安德森和周琦,快船队送出小乔丹和加里纳利,独行侠送出诺埃尔和史密斯和马修斯!火箭队得到加里纳利!加里纳利的打法很适合火箭体系,意大利人运动能力很强可以打大前锋的位置,而且他还...

  • 詹姆斯:必须经常提醒新队友 找回当领袖乐趣

    詹姆斯:必须经常提醒新队友 找回当领袖乐趣

    2018-02-15

  • 春季吃哪些时令蔬菜最营养?这5款千万别错过了

    春季吃哪些时令蔬菜最营养?这5款千万别错过了

    2018-03-02

    暖暖的味道(3千万人在看)每天下午16:00,五星大厨教你做4道家常菜! 关注今日元宵,想必大家都已经按照小暖教的方法(家庭自制汤圆)包好汤圆了吧?就等着家里的上班族一下班,点火就可以开吃了。一家人其乐融融,闹元宵、猜灯谜、品美食.....吃完这顿汤圆,年才算真的过完了。小暖也准备了灯谜,点击下图一起猜猜...

推荐阅读