小手拼出大世界费雪美高大积木80片粉色套装 化繁为简 ROBOPAL编程机器人;漫威黑暗凤凰雕像作品;绝对的必收之作

时间:2018-03-03 18:00:58 作者:1001个玩意儿 阅读: 6071 点赞: 87 分享: 97

1001个玩意儿

年轻人的玩具资讯港,宝妈萌爸的玩具顾问!

小手拼出大世界

费雪美高大积木80片粉色套装

对于宝宝的小手来说,积木块要够大够光滑才好玩,色彩上也要足够多彩足够漂亮,比如这套“费雪乐高大积木80片粉色套装”。

宝宝可以通过这套积木发挥自己的无限想象力与创造力,任何自己想要的造型都能轻松搭建,高楼、城堡、小动物或者其他的一切。这套专为小手设计的积木拼拆都很省力,帮助锻炼精细动作能力,拼搭完毕以后还有拉链式手提袋便于快速收纳。

这套玩具适合1~5岁的宝宝使用,参考售价109元。

化繁为简 ROBOPAL编程机器人

编程现在可再也不是程序员的专利了,各种花样繁多的编程玩具都希望让孩子们从小学习编程语言,这次嗷嗷为大家介绍一款荣获德国红点最佳教育玩具玩具奖的ROBOPAL编程机器人。

ROBOPAL使用磁性编码作为编程语言,将复杂的编码语言转化为有趣的动手游戏,孩子们结合磁性编码块为机器人创建指令,就能将其转化为任何你想要的程序。ROBOPAL有十个用于扩展的USB端口,从风扇到附加传感器都能进行扩展。甚至还能与乐高玩具兼容,获得更多有趣的玩具形态。

孩子们在玩耍过程中碰到问题都能通过观看ROBOPAL的在线视频、教程和故事书进行学习,为了满足不同层次的多样需求,ROBOPAL还设计了多种不同套件,越高级的套件组成越复杂,相应价格也越高。

漫威黑暗凤凰雕像作品 绝对的必收之作

近日,来自新加坡知名雕像品牌XM Studios 工作室旗下的Premium Collectibles继一系列《蜘蛛侠》漫画中著名反派后,再次推出了超震撼的新作“黑凤凰”(Dark Phoenix)1/4 比例全身雕像作品。

这款雕像高约73公分,逼真的造型再现了她强大的摄人魄力,经典的金黄、红色战衣被完美贴身展现,身材也塑造的玲珑有致。当然本作最大的亮点在于以火鸟形式立体化的凤凰之力,细腻的渐层涂装,生动的造型刻画和缠绕于身的熊熊烈焰,绝对是良心的必收之作。

这次还附属了琴葛雷的正常眼和白眼两种版本可以替换,本作已经于2月21日在官网限量开放预定,参考售价1099新加坡币,限量999套。

• end •

相关阅读
  • 陈冠希假扮蜡像吓游客 下秒遭女粉丝强吻

    陈冠希假扮蜡像吓游客 下秒遭女粉丝强吻

    2018-02-17

    陈冠希假扮蜡像吓游客 下秒遭女粉丝强吻

  • 明星各种逆天特质,引人羡慕,刘诗诗引以为傲,郑爽令人期待!

    明星各种逆天特质,引人羡慕,刘诗诗引以为傲,郑爽令人期待!

    2018-03-13

    明星们想要在美女众多的娱乐圈里面崭露头角,那么就必须要有强大的实力,当然,除了这个方面之外,其实颜值也是非常重要的,毕竟现在是一个看脸的时代,如果长得不够有特色,那么即便你很努力也不一定能够获得观众的青睐。现在的这些当红的小明星,其实各自都有自己逆天的特质,只有自己的努力加上这些让人过目不忘的一天特...

  • 太原森林公园旁一宗地将在妇女节拍卖,起始价超1.3亿!

    太原森林公园旁一宗地将在妇女节拍卖,起始价超1.3亿!

    2018-03-07

    从太原市国土资源局官网获悉,位于尖草坪区的SP-1815地块将被拍卖,该地块西至山西省林业学校、东至北涧河、北至太原市科森房地产开发有限公司、南至山西省林业学校,宗地面积为11308.9平方米,约16.96亩。土地出让年限70年,起始价达1.369亿!地块详细信息sp-1815大致位置...

  • 足协立志堵死漏洞?法学硕士参与制定调节费新规

    足协立志堵死漏洞?法学硕士参与制定调节费新规

    2018-02-09

    据天津媒体透露,中国足协即将公布对转会费调节费相关规则的新解释。首当其冲的是买断费将被视为转会费,按规收取调节费,界定时间范围从去年冬季转会期结束开始。这也意味着不仅巴坎布的交易将受调节费影响,天津权健新援莫德斯特因交易方式为先租后买,也将纳入调节费征收范围。足球据《新报》消息,新规负责人为法学硕士...

  • 春季就应该吃着5到应季蔬菜美食,十分鲜美呀!

    春季就应该吃着5到应季蔬菜美食,十分鲜美呀!

    2018-03-19

    豆芽春天正是豆芽破土而出的时候,有条件的话,也可以自己在家种一些豆子,过些天就长出豆芽来了。豆芽被古人称为“种生”,豆芽在春季最适食用,能够帮助五脏六腑从冬藏转到春生,并且豆芽还具有清热的功效作用,能健脾和胃,也有利于疏通肝气。推荐吃法:绿豆芽炒鸡丝食材绿豆芽 100克 / 鸡肉 50克 / 青椒 2个 / 油 ...

推荐阅读