埋线提升让你重拾青春

时间:2018-03-03 18:05:01 作者:韩美资讯 阅读: 5549 点赞: 23 分享: 71

众所周知女人25岁的时候会慢慢走向衰老。延缓衰老,留驻青春魅力是人们特别是女人们千百年来永恒的梦想。神仙水,神奇面膜,排毒精华等市场上卖的化妆品,都寄托了人们无暇的幽思。能有效的提升面部让你重新拾回青春的办法:埋线提升。

1.埋线提升在皮肤内插入特殊螺旋栓(PPDO、PDO及蛋白线),同时刺激皮肤和筋膜层,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,从而再造美丽面孔。

2.埋线提拉的线不同部位埋到不同的层次。比如:苹果肌就要埋得比较深,埋到脂肪层;有的人脂肪特别薄,那我们就相对做到脂肪深层,根据这个人脂肪层的厚度来决定。除此之外的其它部位,比如说:眼周、唇周,都是埋到浅层的,也就是真皮下层,非常贴近于皮肤。

3.我们说的“线”不仅是因为线是可吸收的蛋白线,更重要的是这个线埋进去之后可以刺激人体自身产生胶原蛋白

4.25岁开始做埋线,可以让它们复位。之后每隔一段时间进行治疗,每次治疗的“查漏补缺”可以让脂肪和肌肉组织一点一点的归位,防止严重松弛。所以一旦长期保持,肯定会比同龄人看起来年轻。

5.埋线提拉适用于全脸提拉。眼周鱼尾纹、唇周木偶纹都可以做的,眼周的部位还有眼部专用线。眼周和唇周这两个部位比较特殊,因为下面是没有脂肪的,皮肤下面就是肌肉,所以尽量只选用平滑线,而不是锯齿大线。这个时候线就要进入浅层的肌肉层。

相关阅读
推荐阅读