江苏南通:岁数大了后发胖,会影响健康,用这个方法成功减肥30斤

时间:2018-03-03 18:23:50 作者:没有奇迹的夜晚 阅读: 5623 点赞: 7 分享: 59

常言道,岁数大了毛病也就多了,我算是深有体会。这些年,血压高了,血脂也厚了,明明才50岁但是却落下一身毛病。好在及时发现问题,成功减肥30斤,我来自江苏南通。

自从发胖后,大家都说我是富态了,事实上我自己还挺纳闷的。明明平时吃的也不多,生活习惯也一直很有规律,但是体重却呼呼的往上涨,几乎每年都要胖个5-6斤,要命的是根本就没有停止的迹象。

起初也没觉得有什么异常,本身就处于更年期,发胖初期也就是有点内分泌失调。但是,有段时间经常性的感觉头昏不舒服,于是便去医院看了下,医生说我是发胖引起的高血压和脂肪肝,让我最好是减肥,否则后半生就得每日服药。

我说嘛,本来很健康的一个人,那段时间怎么会那么不舒服呢。既然知道问题就好办,更何况减肥也不是很难的事情。我坚信,既然能胖起来,就有办法再瘦回去的,事实上我的减肥过程确实很顺利的。

因为我在南通这边认识一位医生,她是营养科的,所以减肥对她来说太容易了。在了解完我的情况后,她让我早晚吃一种名为康倍琪的食品,淘宝上就有的,说这个减肥效果好。食品不仅没任何的副作用,而且还不用挨饿,只要能连续性坚持很容易瘦下来的。

也就是说,只要把早晚饭换个吃法就能减肥,这确实容易。于是便在她的建议下,早晚吃这个食品,午餐正常吃饭,平时要多喝水。此外,每天我还保持快走45分钟,选择快走是因为不累还容易养成习惯坚持下去。

虽然是岁数大了,但是减肥效果却一点也不含糊。第一个月轻松瘦了8斤多,腰围明显小了一圈,平时穿裤子就能感受到。也就4个多月的时间,成功减肥30斤,体重也从开始的132斤瘦到现在的102斤以内。

你知道为什么会出现中年发福吗?后来我才知道,原来随着年龄的增加,身体的代谢功能开始变慢,消耗减少但是吃的量依然不变,时间一长自然会过剩,结果也就是发胖了。所以,人到中年一定要提前做好调整,是可以避免发胖的。

而像我这样已经发胖的,只能是选择减肥了。好在这次成功减肥,而且,经过近一年的观察,始终都没出现过反弹的情况。当然,平时别暴饮暴食,每餐保持7-8分饱是怎么也不会胖起来的。

至于为什么发胖会对健康造成影响,这就更好解释了。人发胖主要体现在脂肪增多,而当脂肪流进血液就是高血脂,脂肪黏附在血管上就是高血压,而流进胰腺就会引发糖尿病。所以,减肥一定要趁早哦!

有效还容易的减肥方法,再加上自己的坚持,想不瘦都很难的。这不,在我的影响下,南通这不不少的朋友,最后都是用这个方法成功瘦下来的。减肥不仅为自己,更为了将来不再成为子女们的负担,你说呢?

相关阅读
  • 演员的诞生暴力了宋丹丹的一个短板——太强势,爱打断别人

    演员的诞生暴力了宋丹丹的一个短板——太强势,爱打断别人

    2018-02-13

    演员的诞生暴力了宋丹丹的一个短板——太强势,爱打断别人

  • 在央视的“照妖镜”下,这些明星的颜值你还能接受吗?

    在央视的“照妖镜”下,这些明星的颜值你还能接受吗?

    2018-02-16

    今天凌晨刚刚结束的2018年央视春晚,成为了不少小伙伴白天讨论的话题,这届春晚可谓是明星云集,年龄跨度之大。而央视对明星的采访也是网友们讨论的重点,网友:都说央视的镜头是面“照妖镜”,不知道明星们还能不能经得住考验?王俊凯、王源、易烊千玺,三位的表情很是严肃,上台前很紧张吧。杨洋,就是嘛,要开心笑。景甜...

  • 被逼才交往?好友曝李栋旭秀智还不是恋人,因被曝光才决定交往!

    被逼才交往?好友曝李栋旭秀智还不是恋人,因被曝光才决定交往!

    2018-03-09

    李栋旭与秀智的恋情成为了今天韩国最热门的话题,而据两人的好友爆料,李栋旭与秀智在媒体曝光前严格意义上来说并不是恋人关系,是媒体曝光让两人下定了决心正式开始交往。  据李栋旭与秀智身边的多名好友透露,李栋旭与秀智此前虽然对彼此有好感,但严格意义上并不能算是恋人关系,两个人单独见面也不过一两次,而且都是...

  • 孙瑜何冰娇陈晓欣退赛 陈雨菲成全英国羽女单独苗

    孙瑜何冰娇陈晓欣退赛 陈雨菲成全英国羽女单独苗

    2018-03-14

    腾讯体育3月14日讯 2018年全英羽毛球公开赛拉开战幕,原本中国羽毛球队派出四位女单小花参赛,不过孙瑜在比赛前一日就宣布退赛,而首轮比赛开始后,何冰娇在首局1-6落后时提出退赛,接着陈晓欣也退出比赛,这样成全了队友陈雨菲进入女单16强,陈雨菲也成为中国女单独苗。中国队于1982年开始参加全英赛,一直到2014年,中国...

  • 天气越来越冷,是时候吃上一锅羊蝎子啦

    天气越来越冷,是时候吃上一锅羊蝎子啦

    2018-03-06

    羊蝎子是羊中的精品,这“羊蝎子”,可不是蝎子,而是羊的脊梁骨肉,因为外型看上去有点像蝎子,故称“羊蝎子”。羊蝎子肉香嫩而不腻,骨多髓而不滑,汤香而不膻,天冷了,炖一大锅羊蝎子解馋吧!羊蝎子的功效:羊蝎子常用来做蝎子火锅,味道鲜美。羊蝎子低脂肪;低胆固醇;低血糖;高蛋白;富含钙质。易于吸收,有滋阴补肾...

推荐阅读