越矮越要瘦!身高155、体重不过百,甩肉21斤,土肥圆变身娇俏主妇

时间:2018-03-03 22:00:58 作者:乐动力减脂营 阅读: 942 点赞: 27 分享: 92

甜点、油炸食品是多少人的心头好

就有多少人因此而为肥胖伤坏了脑

总是经不住美食的诱惑

吃了之后却是更加难过

戒不掉糟糕的生活陋习

如何去迎接美好的自己

如果你认为自己对高热量食物没有抵抗力

如果你觉得正是时候找个机会改变自己

那就聆听简洁给你述说她的减肥故事

看她如何一步步战胜肥胖、战胜自己

大家好,我是简洁,家住杭州,现在是一名财务主管,155的身高却有114斤的体重。作为一个曾经的矮肥圆,我和很多胖的人一样,在各种高热量、高糖分的食物面前,可以说是毫无抵抗力。要管住嘴不吃很难受,但是看着自己越来越走样的身材更难受!所以我下定决心要减肥!而且在减肥这条路上,我的决心一旦定了就会坚持到底,不给自己留回头路!

事实证明我做到了。我想和大家分享下,支撑我在减肥的路上不断前行的信念:“能瘦下来的人那么多,为什么偏偏不能是你?”相信下一个在这里和大家分享减肥成功的喜悦的人,就是你。

肥胖慵懒人颓废

嗜甜如命是祸端

“瘦点小巧玲珑,胖了就又矮又圆”,这一点,相信矮个子的人都深有体会。在上大学的时候,身高155的我体重只有80斤,虽不高挑,但也还算娇小可爱。结婚生孩子后,我的体重就开始上涨。看到自己纤细的手臂变粗了一圈,我就本着“回到婚前小鸟依人的体型”这个念头,尝试喝了一些减肥茶。但因为肠胃不适,就放弃了,随后稳定的生活状态也将我想要减肥的念头消磨得没了踪影。

没有了心理的约束,“随心所欲”的生活习惯就渐渐养成了。高热量,高糖分的食品,例如油炸食品、甜点,想吃就吃。在菜肴方面也是偏好重口味的,油脂特别多。而且当时我的作息很不规律,经常晚上12点以后才睡觉。在运动方面,除了散步就没了,哪怕偶尔爬个山都会气喘吁吁的。如此看来,吃得多但是消耗得少,怎么不会变胖?

变胖之后,整个人的精神状态变得很颓废,对任何事都提不起兴趣,反应迟钝。体质也越来越差,总在家窝着,哪里都不想去......

他人调侃心难受

乐动力带来转机

慢慢地,身边的人开始拿我的体型开玩笑。虽说是没有恶意的调侃,但每个字都戳中了我的要害,这让我对生活的态度更加消极。直到有一次回老家,发现原本比我胖好多的闺蜜都瘦下来了,这给我的触动非常大。

有对比就有伤害,有伤害就有动力。“比我胖的人都能瘦身,有完美身材,自己为什么不试试?肯定能超越她们!”就这样,我真正下定决心要做出改变了。

其实对于减肥,我一直都明白,只有合理的运动搭配健康的饮食才是出路。想要靠节食或者是吃减肥药来减轻体重不靠谱,只运动而不控制饮食也不会有效果。因此,缺少科学的指导让我的减肥之路一开始就陷入了迷茫的状态。

随后遇见乐动力闪电学院,减肥历程的转机就出现了。了解到乐动力闪电学院“饮食+运动,合理搭配”的理念,与我的想法不谋而合,这让我万分欣喜并且毫不犹豫地选择了加入它、信任它。

运动、饮食齐手抓

健康、美丽两不误

虽然都是肥胖,但每个人的身体情况不一样,减肥计划也会因人而异。教练就根据我的情况给出了指导方案,帮助我制定了自己的运动计划表:

早上:7点半至8点晨起激活

下午:3-5点按计划把无氧运动做完

晚上:有氧活动(跑步或爬梯或跳绳)

周末:骑车踏青,爬山

在运动方面,我可以说是越来越得心应手了。一开始还会因为忽视正确的运动方式,而使膝盖受伤,好在经过教练耐心的解答、帮助后,很快就恢复了。现在我已经把运动融入了生活,由衷地爱上了运动。

我从自己的经历中总结了几点建议,希望给大家提供帮助:第一,必须达到燃脂心率,并且持续在规定的范围内;第二,每周运动3-5次,力量训练与有氧运动结合;第三,刚开始时要注意运动幅度,观看视频保证动作到位。有什么不明白的可以请教教练,或发自己运动的小视频来让教练找出问题,这样会更有效果。

在饮食方面,我也从“什么胖吃什么”变成了“吃饱吃好,越吃越瘦”。如何做到?一要保证各餐规律;二要养成喝水习惯,少量多次,每天至少1200ml;三要增加谷薯,要保证每天摄入500克的蔬菜、1份水果。给大家看下我的每日食谱:

早餐:鸡蛋 + 青瓜 + 脱脂牛奶 + 全麦面包+西红柿

午餐:牛肉 + 鸡胸肉+花菜蘑菇+玉米豌豆

晚餐:凉拌豆腐青瓜 + 水煮青菜 + 鸡胸肉

吃饭、运动、休息,把时间安排得井井有条后,我的每一天都过得很充实。在如此健康的生活方式下,不仅能够明显感觉到自己的瘦身效果,还会让体质越来越好。

(瘦了以后,我和母亲的合照)

完美曲线获称赞

健康体魄益处多

三个月下来,我的体重减掉了足足21斤!年过40还能减肥成果,让我十分惊喜,同时也为自己感到自豪!

看着宛如青葱岁月时的完美曲线,我告诉自己,“所有的汗水付出是值得的!”这也给我的生活带来了满满的正能量,让我待人做事也有了十足的精神。

更让我开心的是,每次见朋友、去购物的时候都会有人投来羡慕的眼神,感叹我怎么像脱胎换骨一样,身材变得那么好。瘦,不仅是对我坚持“健康饮食+健康运动”最大的赞许,也给了我将健康生活进行下去的动力。再次体检的我,更加健康了。

(脂肪肝没了,各项指标趋于健康的范围)

能瘦下来的人那么多

为什么偏偏不能是你?

在我没有开始减肥之前,生活对于我而言,不过是赘肉的叠加和容颜的衰老。但是当我下定决心减肥,并且成功做到的时候,生活就有了别样的意义。

不要再抱怨自己喝水都会胖了,不要再说减肥不会成功了,能瘦下来的人那么多,为什么偏偏不能是你?下定决心去做吧,你会做得比谁都棒!

【带班心得】

曾经胖妞难为美,除却脂肪艳阳天。做教练最开心的事情,莫过于看到自己的学员实现了自己的目标——不仅体重变轻身材紧致,更重要的是找回一种年轻的心态、一种不怕万难坚持不懈的毅力。

【减脂理念】

健身先健脑,科学放心间。每个学员初来时,对减肥健身的理解都是误区满满。希望当他们离开时,既要体重减下去肌肉涨上来,也要把健康的知识和理念牢牢记于心中,并且带给所有家人和朋友,一起健康快乐地美下去。

【寄语学员】

简洁姐姐是个性格温顺、执行力度很高的人。你的身上既有岁月沉淀带来的稳重优雅,也有永不言弃追求美好的全力以赴。坚韧的毅力是你成功的关键,良好的心态是你成功的保证。适当给自己的心情放个假,用奖励的方法让自己了解美好身材带来的益处,希望将来看到更自信、更有气质、更健康的你。

相关阅读
  • 古天乐为演戏激肥三十斤,三十天瘦回去,堪称中国版阿米尔汉

    古天乐为演戏激肥三十斤,三十天瘦回去,堪称中国版阿米尔汉

    2018-02-19

    印度国宝明星阿米尔汗主演的《摔跤吧!爸爸》2017年席卷全球,其中主演爸爸的阿米尔·汗除了超凡的演技外,更是自毁形象,其敬业精神也是为人称道,据说为了扮演好角色19岁、29岁、55岁这三个人生阶段,51岁的阿米尔差点没把自己玩死!先是从138斤增肥到194斤,又花五个月时间,再瘦到144斤后才回头把29岁的戏份拍了。阿米...

  • 岳云鹏和孙越谁脸大?这还真说不准!

    岳云鹏和孙越谁脸大?这还真说不准!

    2018-03-16

    孙越和岳云鹏真是一对好搭档,胖的各有千秋。这张照片看着真不知道是孙越瘦了,还是岳云鹏胖了,两个人看上去不相上下。换个角度,谁在前面谁脸大,合影的铁律啊!好长时间不见他俩说相声了,真的有点想念呢!从远景看,还是孙越更胜一筹。...

  • 传统武术杀人技惊现顶级格斗擂台!

    传统武术杀人技惊现顶级格斗擂台!

    2018-03-17

    点击上方蓝字,一键关注...

  • 2018年ITF国际青少年网球巡回赛落幕 百名选手激战东莞

    2018年ITF国际青少年网球巡回赛落幕 百名选手激战东莞

    2018-02-07

    腾讯体育讯 北京时间2月4日,2018年ITF国际青少年(U18)网球巡回赛东莞站在东莞市网球中心落下帷幕。这是东莞市网球中心自建立以来举办的最高级别的赛事,也是东莞市第一次举办国际职业网球赛事。为期八天的比赛,吸引了来自中、韩、美、澳、俄等国家和地区的128名选手参赛,最终,中国大陆球员包揽了女单、男双、女双三...

  • 剩米饭的新做法,比蛋炒饭好吃百倍哦

    剩米饭的新做法,比蛋炒饭好吃百倍哦

    2018-03-15

    小朋友喜欢吃炒饭,要是哪天晚上有米饭剩下,人家就特别开心。哈哈。既然小朋友这么喜欢,那就索性晚上多煮点米饭吧。小朋友正长个子呢,喜欢吃什么当妈的就做什么,只要能多吃点就好。给孩子吃的东西,我喜欢在里面添加多种食材,不是说每天要补充多点的营养,饮食越杂越好么。今天做的炒饭,加了少许小朋友最爱的咖喱粉,...

推荐阅读