惠城区张向城副区长到惠州三院调研指导工作

时间:2018-03-04 11:58:17 作者:惠州三院 阅读: 4045 点赞: 59 分享: 53

2018 QQ春节 “走运红包”

2018年3月2日,正值万家团圆喜庆的元宵佳节,当日下午,惠州市惠城区张向城副区长带队来到惠州市第三人民医院参观调研并指导工作。区政府办公室张贤副主任、区卫计局邹忠平局长以及惠州三院领导班子陪同了调研。

张向城副区长(中)听取三院汇报工作

座谈会上,张向城副区长听取了惠州三院马显力院长关于医院基本情况、惠州三院和原惠州四院资源整合后发展成效的简要汇报,并观看了医院创“三甲”和建院90周年历史的相关宣传片。

张向城副区长对医院近几年的发展给予了充分肯定,对三院全体职工能够齐心协力干成许多大事表示高度赞赏。他表示,惠州三院在班子领导下,各项工作实现了新的跨越,医院实现了快速发展,为全区乃至全市的医疗卫生事业做出了重要贡献,成绩来之不易。

随后,张向城副区长一行先来到了惠州三院东院区。惠州三院东院区由以前惠州市第四人民医院与三院资源整合后设立,两院资源整合后,2016年开始,惠州三院的骨科医学中心、健康管理中心、乳腺中心、肿瘤科等专科搬迁到了东院区,在短期内就大大盘活了资源和提升了医疗服务水平,受到群众的广泛称赞,也充分体现了惠城区政府当时对两院资源整合的科学决策部署。

张向城副区长参观了东院区诊区环境、健康管理中心和惠州市生命健康安全互动体验馆,并对惠州三院建设体验馆的该项创新工作,以及向广大惠州市民加强对生命、健康、安全等科学知识普及的做法表示非常支持和肯定。

随后,张向城副区长一行返回医院本部,参观了医院本部新门急诊大楼,了解医院综合大楼建设历程以及未来的二期工程规划情况。

张向城副区长对惠州三院未来发展表示充满信心。他指出,未来几年,为打造好惠城区医疗卫生高地,同时实现医院发展目标,三院的担子重任务重,为此他也表示,惠城区委区政府将对三院的工作继续全力支持,共同将医疗卫生事业这项民生工作做好。他指出,三院班子凝聚力强,真抓实干,相信在马显力院长、邓汉东书记的带领下,在全院职工的共同努力下,惠州三院的明天会更好!

相关阅读
推荐阅读