哺乳期妈妈还应该额外补充什么营养?

时间:2018-03-05 16:10:35 作者:满曰成长记 阅读: 3393 点赞: 92 分享: 91

满妈周一见,又到周一啦,今天要聊的问题是一个答案和大家预期不一样的内容。哺乳期妈妈应该额外补充什么营养?你以为我会给大家介绍该补充各种营养的解读吗?不不不,满妈的答案是,什么都不用额外补充!什么都不用额外补充!什么都不用额外补充!

只要你身体健康,没有疾病或者其他原因,什么补充剂我都不推荐,吃的喝的都不用和常人有异。更加不要喝汤,请记得范大夫名言,“喝汤不催奶,催涨催发烧”,吼猴~

请看今天的长图片~

今天说的这些,可能与主流观点又相左了,可能会引起很多人的不适,尤其是卖各种药片补充剂的商家和一些自以为很厉害的“科学”家。好在我微不足道,不会挨骂。

这些想法我以前也不明白,也跟着主流走过一大段冤枉路,随着一路堵奶一路治疗,娃一路胀气一路消化不良,吃了亏才知道疼,才慢慢想明白这些关节。希望遇到有缘的人,能明白我的良苦用心。

再次强调我的观点:任何东西,都没有好坏之分,只要在正确的时间、地域、结合人的相应情况,用对了合适的量,就是对的,否则就是大大的不对。事是死的,人可是活的。

p.s 过年几天吃的太嗨了,我又成功堵奶了,本想回奶,被范大夫拒绝了。她说,春天孩子容易病,4月底再说吧。幸亏范大夫医术高明,手到病除。这几天疼的我经常睡不着觉,哺乳期妈妈不好当,哈哈哈哈

p.p.s. 早教的文章正在重写,我一定会及时保存的,哈哈哈哈

p.p.p.s 呀!过0点了,今天耽搁了,真是抱歉,变成“二答”,嗯嗯嗯,我确实很二,满妈变二妈,哈哈哈哈

这是「满曰成长记」

只希望用接地气的方式,把育儿书和专家的理论派变成切实可行的解决办法。

相关阅读
  • 迪丽热巴旧照起底逆天容貌,拍戏时搭档称赞

    迪丽热巴旧照起底逆天容貌,拍戏时搭档称赞

    2018-03-01

    《烈火如歌》即将在今晚播出,网络上也流传一组迪丽热巴4年前在电视剧《古剑奇谭》饰演配角“芙蕖”剧照,让不少网友直呼“浏海”造型毁了迪丽热巴。新疆出身的迪丽热巴,拥有仿佛混血儿般的完美脸蛋,曾获亚洲时尚面孔排行榜冠军肯定。不过即便拥有绝世美颜,也扛不住奇葩造型,日前陆网就疯传一组她昔日演出《古剑奇谭》...

  • 忻保铁路要开建了,途径忻州、定襄、五台、五台山!五台去北京更方便啦!

    忻保铁路要开建了,途径忻州、定襄、五台、五台山!五台去北京更方便啦!

    2018-03-13

    忻州至雄安客运专线的规划已经确定。根据3月初山西省发改委官网发布的我省今年重点工程项目名单中,“忻州至雄安高速铁路”也被列为重点工程项目。众所周知,忻州与河北保定之间的客运专线将会在今年开建,忻州之所以能够与雄安新区直通高铁,主要是因为雄安新区与保定市之间将会修建高铁。今年年初就有媒体报道了京昆高铁...

  • 曝江苏苏宁或将特谢拉租回巴甲

    曝江苏苏宁或将特谢拉租回巴甲

    2018-02-24

    据转会市场中国区管理员Asaikana消息,江苏苏宁易购即将签下塞尔维亚贝尔格莱德红星队的高效射手博阿基耶,特谢拉将为他腾出位置,租借返回巴甲效力。...

  • 春节马上就要到了!为了好身材这些都不能吃吗?

    春节马上就要到了!为了好身材这些都不能吃吗?

    2018-02-09

     很多小伙伴为了自己的身材都会严格控制饮食,甚至把某些食物完全拒绝,担心脂肪太多,或者糖分太高,不过真的有必要吗?但是很多明星团队的营养师都会把它们放进运动员的食谱里面,我们来把这些“误解”一一解开吧!1.猪肉猪肉被很多爱好者冠上了“坏肉”的标签,他们的食谱中往往只有牛肉和鸡肉。然而,猪里脊的营养成分...

  • 一次浪漫的约定,一个美好的回忆,就在这个情人节!

    一次浪漫的约定,一个美好的回忆,就在这个情人节!

    2018-02-12

    在娄底,你一般跟对象约会都是做些什么事呢?情人节吃饭、送玫瑰、看电影...最后再做一些不可描述的事但是,每次都重复做些同样的事今个小婊妹手上就有神器保证能给你对象一个惊喜!不是惊喜,你就来找我呀!在娄底,就有这么个地方凡是带对象来做过的都很幸福! 红豆最相思,绿豆最消愁  一杯熹食汤,从此无忧愁 上次...

推荐阅读