育儿:李小萌与宝贝儿子的日常,小萌娃看妈妈的眼神超暖心

时间:2018-03-09 03:10:41 作者:超人育儿 阅读: 9818 点赞: 35 分享: 91

李小萌王雷从怀孕到结婚生子一直挺高调的。可是奇怪的是大家对李小萌和王雷的高调秀晒炫一点也不反感,反而觉得这一对夫妻接地气,而且真实。有人晒出了李小萌王雷一起带着儿子回家过年的照片,从照片中我们可以看出李小萌带孩子的方式是大方公开孩子的相貌,让每一个人分享她当妈妈的喜悦。

一家三口

从李小萌公开儿子的照片来看,小孩子小时候长得胖乎乎的,也不好看,可是长大以后孩子就会变样,小时候的照片反而成了童年幸福的证明。

李小萌看着惊讶儿子睡着了

李小萌带儿子出去散步,穿背心身材抢镜

李小萌抱着儿子笑得很开心

带着儿子去游泳,这麻麻很称职

3月9日凌晨,王雷爱妻李小萌在微博分享了一组与儿子的近照,照片中李小萌与儿子各种温馨瞬间尽显,真是隔着屏都能感受到幸福。

李小萌单手抱着已经快十个月的儿子,而小胖儿子则暖心地看着正在自拍的妈妈,画面真是非常温馨了呀。值得一提的是,李小萌的儿子一直都是“小胖墩”,这体重自然也会比一般的小宝宝重,而李小萌单手抱儿子却不显丝毫费力,这妈妈力也是爆棚哟。

虽然李小萌与老公王雷同毕业于中戏,但是刚毕业两人就步入了幸福的婚姻生活。2013年王雷在李小萌毕业典礼上公开求婚的事迹,现在都还被大家津津乐道,而结束7年爱情长跑进入婚姻家庭的两人也是非常甜蜜。即便事业上两人都属于平稳的状态,但是两人低调的幸福却令人羡慕。

童星出道的李小萌婚后在事业上一直处于不温不火,但是兼顾家庭的她却收获了另一番幸福,特别是在生下儿子后,更是母爱满溢,随时呈现在大家面前都是母爱满满的样子。

镜头前李小萌与儿子温馨互动,看着儿子宠溺的眼神也是超有爱了,而老公视角的照片更是记录了母子的温情时刻。网友看后纷纷留言:“太可爱了~幸福永远~”“好喜欢图一呀”“长得像爸爸呀”“图一看着麻麻那小眼神也太可爱了吧”。

相关阅读
  • 当林志玲、郭德纲、岳云鹏合照,你想到了什么。美女和野兽?

    当林志玲、郭德纲、岳云鹏合照,你想到了什么。美女和野兽?

    2018-02-23

    今天逛微博,逛到志玲姐姐的时候,偶然发现了一组照片,应该是在剧组的时候拍的。微博中林志玲原文:郭老师说~欲何求?知足自得!送给大家不知道啥意思~但一看照片,乐了。林志玲单独一个是这样跟郭德纲一起是这样。林志玲和郭德纲和岳云鹏是这样。最后声明一下,小编没有黑郭德纲和岳云鹏的意思,也没有说他们丑~虽然他们...

  • 女生宿舍自拍!妹子好贱!

    女生宿舍自拍!妹子好贱!

    2018-03-18

    ...

  • Rookie:拿下比赛很开心 祝大家新年快乐

    Rookie:拿下比赛很开心 祝大家新年快乐

    2018-02-07

  • 花滑团体赛中国队遗憾出局 冰舞女单新人首秀顺利

    花滑团体赛中国队遗憾出局 冰舞女单新人首秀顺利

    2018-02-11

    体坛+通讯员嵇仁豪报道 当地时间2月11日上午,花样滑冰团体赛展开冰舞短舞蹈和女单短节目的争夺,中国冰舞组合王诗玥/柳鑫宇以及女单小将李香凝完成了各自的冬奥会首秀,都较好的发挥出了自身水平,分别排在各自项目的第六位和第七位。综合之前的男单和双人滑的成绩,中国队共积18分,排在第六位,遗憾地无缘团体自由滑的比...

  • 长得美就一定过的好吗?是的!

    长得美就一定过的好吗?是的!

    2018-03-08

    “现在这个看脸的时代颜值真能改变一生吗”现在的社会人们关注的话题早已不是上世纪的——吃了吗?而是一个人的穿衣品味,怎样瘦脸,怎样化妆。简单来说就是就是看脸!长得好看是一种怎样的体验?1、好看的人,约会迟到不会被骂?反而长得丑的会被吐槽,来这么早干嘛?2、路上回头率99%,就是不洗脸不化妆出门都能无比自信...

推荐阅读