公开课—儿童精品音乐启蒙

时间:2018-03-09 05:17:14 作者:清晓艺术传播 阅读: 8048 点赞: 59 分享: 76

跳跃的音符

动听的音乐

我和你

在音乐中快乐学习

儿童精品音乐启蒙公开课

儿童精品音乐启蒙公开课报名

年龄:4~6岁儿童

报名时间:即日起至2018年3月16日

本次开课时间:2018年3月17日

(周六下午15:00~16:00)

地点:深圳市龙岗区龙岗中心城清林中路新城市大厦709

报名方式:

1、关注公众号,回复关键字“音乐启蒙”,即可获得报名方式。

2、内部学员可在前台直接报名。

如有疑问,添加微信“刘晓倩·高端古筝教育”进行咨询/报名。

注:本节儿童精品音乐启蒙公开课不收取任何费用。

儿童学习音乐的最佳年龄段:

也是本课程的最佳启蒙年龄段:4~6岁,这个阶段是儿童听觉发育的黄金时期,这个时期也是固定音感的最佳训练时期。

儿童精品音乐启蒙学的是什么?

儿童精品音乐启蒙是学习视唱练耳与音乐赏析的课程,是专为儿童量身定做的音乐启蒙。

,即视谱,是指认识乐谱中的音符、乐句、表情记号、力度记号以及速度变化等组成音乐作品的符号。从小培养孩子的视谱习惯,是正确弹奏的前提,也是增强识谱能力的基本途径。

,即视唱,是以培养孩子能按乐谱所示的要求准确地唱出曲调的音高和节奏等方面的能力,并加深对拍子、音程和调式等感性的认识。不仅可以提高习琴者掌握音准的能力,更深远的意义在于以唱为手段,逐渐培养习琴者内心的乐感、美感和歌唱的感觉,从而准确、贴切地将内心的感受通过音乐表现出来。

练耳,即听,是锻炼和发展孩子的音乐听觉。音乐是听觉的艺术,无论是唱或奏出的音乐,都是通过听觉来感受和评判的。最终目的是为了提高鉴赏水平,以使演奏者对音乐的理解、表达和演绎日趋成熟。

孩子在学习视唱练耳半年后再开始学习乐器演奏,并在1-2年内进一步强化耳朵的音乐听觉能力训练,你会惊奇的发现,孩子的器乐学习会变得非常轻松、快乐,并且事半功倍。

学习优势

1、通过初、中、高三个阶段的学习,孩子将最大限度的获取音乐能量,开发音乐潜能为将来进一步更深入地学习音乐,尤其是为乐器演奏打下扎实的基础。

2、视唱练耳能够全面的提高孩子的身体协调,思维能力的敏锐性,群体的沟通及协作精神,并开发智力。

3、提高儿童的音乐素养,感性能力,审美能力,为智商与情商的发育做好充分的准备。

小编将内容写的再丰富,不如让孩子们亲自体验来的实在,家长们赶紧行动报名吧!

深圳市清晓文化传播有限公司

相关阅读
  • “全网最卖力主播”昨晚带团队回归,人气维持20w+!七夜宣布:从此不再刷钱!怒怼赵家军:赵小磊直播跟我有什么关系!

    “全网最卖力主播”昨晚带团队回归,人气维持20w+!七夜宣布:从此不再刷钱!怒怼赵家军:赵小磊直播跟我有什么关系!

    2018-03-04

    七夜宣布自己不出手了,但是七夜表示不代表御风公会的大哥们出手豪刷,今天下午直播的时候透露,御风公会只要努力直播,麦序几位大哥将会给大家去抢头条!..............................................................................................................................................................

  • 阴阳事件持续发酵,全网民持续关注,央视会做出何反应

    阴阳事件持续发酵,全网民持续关注,央视会做出何反应

    2018-06-06

    阴阳事件持续发酵,全网民持续关注,央视会做出何反应最近崔永元曝光范冰冰演合同事件,也是占足了娱乐版的话题,而这也是当下全国人民都在热议的一件事,原本想老百姓拿着很少的工资也要交税,而明星拿着天价片酬却还有逃税漏税这一事件也是引起了很大的不满,而最近,就连央视新闻就也报道出了相关内容并声援崔永元,希望...

  • NBA全明星引发的一次探讨,你认为现役的最强的扣将阵容是?

    NBA全明星引发的一次探讨,你认为现役的最强的扣将阵容是?

    2018-02-21

    虽然今年的NBA全明星已经是圆满结束了,不知道今年的全明星扣篮大赛大家满意与否,这里不妨来讨论下现役球员中,最强的扣将阵容应该是个怎样的阵容。先声明下本篇文章是分成了两组阵容,一组是参加过扣篮大赛的,还有一组是没有参加过扣篮大赛的。而乔丹,威尔金斯,J博士这样的名宿就不再讨论范围了,这里只说现役球员。未...

  • 头号种子创历史爆冷出局!NCAA锦标赛第一轮结束

    头号种子创历史爆冷出局!NCAA锦标赛第一轮结束

    2018-03-17

    点击上方“学生看台”可以订阅哦如果说昨天 #4 Arizona 首轮出局已经让一部分球迷大跌眼镜,那今天头号种子 #1 Virginia 爆冷输给 #16 UMBC(University of Maryland, Baltimore County)则不仅创造了NCAA历史,同时也毁掉了所有仅存的 perfect bracket。此前历史上135场 #16 队伍对阵 #1 队伍的比赛,从未有过 #16 击败 #...

  • 鱼の探店ㅣ新树-别以为我们只有披萨而已

    鱼の探店ㅣ新树-别以为我们只有披萨而已

    2018-06-02

    点击蓝色字关注外面的世界很精彩家里的味道一直在全文字数:366字阅读时间:5分钟新树 -手工披萨NEW TREE提起披萨 凯里新树 谁敢不服但是除了披萨 难道就没有其他值得去品尝的味道了吗本期老鱼带你们去尝尝除了披萨外那些值得我们品尝的味道福利来啦!!!福利来啦!!!转发本文至朋友圈并截图发至公众号或者在本文留言...

推荐阅读