蔡少芬夫妻用孩子的画互怼,张晋:冤冤相报何时了

时间:2018-03-09 19:10:00 作者:父母堂 阅读: 392 点赞: 71 分享: 13

近日,蔡少芬在微博里晒出女儿包子看着爸爸的样子画的画像,并且@张晋配文称:“小孩子是很直接的,我还能说什么。”

只见画作中张晋的形象太像猪八戒了,难怪很多网友留言问“爸爸这是从高老庄回来了吗?”

其实蔡少芬借包子画像怼张晋,来源于前两天张晋的一条微博,微博里张晋晒了女儿画的妈妈,而且发的文字就是“小孩子是很直接的,我还能说什么。”

第一张图里的妈妈画像是一个穿着花裙子的美少妇形象:

然而第二张图就没有那么“美妙“了,红色的头发、大大的鼻孔,看上去有点邋里邋遢的感觉。

两条微博可以说形成了“两军对垒“的态势,蔡少芬回怼时的文字都一摸一样,难怪张晋说“冤冤相报何时了”。

夫妻之间这样有爱的互怼方式总是让网友大呼太有意思了,怎么都看不腻。说起娱乐圈经常互怼的夫妻大家首先都会想到邓超、孙俪夫妇,他俩微博互怼已经形成了常态,网友亲切地称呼他俩为互怼界的扛把子。

邓超发微博说这是“花了6个小时给孩子搭了3个雪屋“,还晒出6张雪屋的照片。

可是在评论区立马就看见孙俪立拆台“这几个洞是等等找到的,带你去参观的“,还真是一点不给邓超留面子啊。

然而当孙俪发微博,勇敢自嘲“突然发现自己笑起来有点蠢“。

置顶第一的评论来自邓超,他毫不留情的留言说“才知道“,这个时候难道不应该多安慰一下娘娘,告诉她其实她很好看才对吗?

除了邓超孙俪夫妇这对互怼界的扛把子,经常在微博有爱互怼的还有袁弘张歆艺,他俩的微博互怼秀恩爱也形成常态了。

袁弘都说现在张歆艺看他发微博就紧张了啊,可不是吗?每次都po人家丑照。

微博晒照中“美颜过”的张歆艺照片依然是满满的搞怪风格的。

袁弘甚至还发微博称呼张歆艺为“手机摄影艺术食堂级大师”:

当然,张歆艺也不甘示弱啊,为“报大仇”晒出来的袁弘的“美颜”确实很“美”。

眼睛都眯瞪成两条缝了,还胡子拉碴的,看上去各种憔悴,这样互晒丑照真的很欢乐啊。

看见微博里明星夫妻有爱互怼,总能给网友带来很多欢乐,这样互怼的节奏恰恰说明了夫妻关系和谐,并且他们在生活中充满了幽默感,你喜欢这样互怼的明星吗?

相关阅读
  • 春节不打烊,美女来值班!

    春节不打烊,美女来值班!

    2018-02-20

     提示:点击上方"西瓜视频plus"更多搞笑视频...

  • 杨幂过年参加活动,素颜亮相惊艳全场超抢镜,难怪大幂幂是《谈判官》女一号

    杨幂过年参加活动,素颜亮相惊艳全场超抢镜,难怪大幂幂是《谈判官》女一号

    2018-02-21

    杨幂过年参加活动,素颜亮相惊艳全场超抢镜,难怪大幂幂是《谈判官》女一号

  • 率法国夺冠 带头大哥德尚无法逃避的责任

    率法国夺冠 带头大哥德尚无法逃避的责任

    2018-06-07

    前两天世界杯32强的名单全部出炉,世界杯的“最”系列记录也随之产生。世界杯报名名单上身材最高的球员,是2米01的克罗地亚门将卡利尼奇;而身材最矮的球员,是身高仅有165的巴拿马中场金特罗。年龄最大的球员是45岁的埃及队长埃尔哈达里,年龄最小的球员是刚满18周岁的澳大利亚球员阿尔扎尼。在球队榜单上,平均年龄最大的...

  • Nike Air Max 95 元年配色复刻版本

    Nike Air Max 95 元年配色复刻版本

    2018-02-04

    2018 年的焦点或许会放在诞生 20 周年的 Air Max 98 上面,但作为 Nike Air Max 其中一个超经典的款式,Air Max 95 今年亦即将复刻回归。 Air Max 95 在 1995 年推出当时已经惊为天人,抢眼的配色及前卫外型令它在一众篮球鞋中鹤立鸡群,不单是首款于前足位置放置可见式气垫的跑鞋,更采用了前后掌分离式的设计,可谓球鞋...

  • 每一种都好吃到尖叫,家常排骨做法大全!

    每一种都好吃到尖叫,家常排骨做法大全!

    2018-06-09

    生活常识教你让生活变得更简单! Q弹Q弹的排骨,肥肉又少,吃起来不会腻,红烧、油炸、糖醋都好吃!啊哈哈,这就先收集了一些非炖汤类的排骨做法。即使每天吃都可以不重样哦!红烧排骨凉水适量 / 开水适量排骨500g / 葱白1根 / 香叶2片姜一小块 / 蒜4瓣 / 桂皮1块 / 大料1块盐1小勺 / 冰糖适量 / 酱油1勺 / 食用油1勺1...

推荐阅读