我院组织开展体育活动庆祝“三八”妇女节

时间:2018-03-11 02:00:21 作者:洋县医院 阅读: 9916 点赞: 72 分享: 80

阳春三月,春意盎然,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,展现医院女职工积极向上、斗志昂然的精神面貌,3月8日下午,我院工会组织开展了“三八”妇女节体育活动。来自临床、医技、行政、后勤等300名女职工参加了活动。

本次活动,共分为乒乓球和羽毛球比赛两大类。整个比赛过程洋溢着轻松愉快的气氛。比赛现场参加活动的女职工个个精神饱满,本着友谊第一,比赛第二的精神,加油声、呐喊声、助威声此起彼伏。

女职工是医院队伍的重要组成部分,在日常工作中,她们承担起繁重的医疗、护理任务,抢救病人,关爱生命,担当起了老百姓生命健康的“守卫使者”。为了让她们过好自己的节日,展示巾帼风采,医院工会每年都组织丰富多彩的文体活动,满足女职工多层次、多方面、多样化的精神文化需求, 充分展示职工昂扬向上的精神风貌,增强医院的凝聚力和向心力,努力倡导工作、生活和运动相结合的健康生活方式。

工会主席李正文表示,通过这次活动增强了职工的幸福感及对医院的认同感。以后将开展多种形式的体育活动,吸引职工锻炼身体,增强体质。

供 稿:卢 欣、杜金莲

编 辑:卢 欣

审 核:王进中

相关阅读
  • 芙蓉姐姐又雷出新高度,新戏造型像是黑山老妖

    芙蓉姐姐又雷出新高度,新戏造型像是黑山老妖

    2018-02-16

    说起芙蓉姐姐。有的人。可能还停留在她曾经肥胖的身材,雷人的话语中,其实这些形象跟现在的她可是相差万里,如今的他她可是已经转行经商并且该做的有声有色,拥有了上亿的身家呢!不过,她此次也得装扮可是拍新戏的造型,不过这个造型看起来确实还是挺雷人的。看看这一生黑色的外袍。虽然有深V,看起来还是挺性感的。可是...

  • 看着这么多期的《声临其境》,才发现郑凯那期是最水的,年终大秀时他不尴尬吗

    看着这么多期的《声临其境》,才发现郑凯那期是最水的,年终大秀时他不尴尬吗

    2018-03-02

    声临其境开播后就一直占领收视冠军的宝座,让一些老戏骨也顺势真正的火了起来。毕竟以往这些老戏骨都是戏红人不红,自身又不爱炒作,知名度也上不去,如今因为这个节目倒是让大家认识了他们。声临其境每一期都备受好评,唯有郑凯那一期夺冠争议最大。之前的几期比不上,之后的可以说真的是随便拉出来一个都比他强。不少网友...

  • 赛鸽比赛压钱前,先看看这一点,才能心里踏实!

    赛鸽比赛压钱前,先看看这一点,才能心里踏实!

    2018-03-11

          各位鸽友,百鸽争鸣向大家问好!上次肌肉辨识赛鸽巅峰的文章发表后,很多鸽友留言给予肯定,今天再发一篇巅峰状态识别二,翅膀辨识,感谢大家!      首先应该强调的是:“赛鸽是飞禽,翅膀是其飞行的重要器官”。赛鸽离开了翅膀,莫说飞翔,更何谈速度。这话听起来像戏文:“他大舅,他二舅,都是他舅;高板凳...

  • 英超史上最伟大十大射手:鲁尼第五!坎通纳前三!亨利史上第一!

    英超史上最伟大十大射手:鲁尼第五!坎通纳前三!亨利史上第一!

    2018-02-22

    英超史上最伟大十大射手:鲁尼第五!坎通纳前三!亨利史上第一!

  • 如果撒哈拉太遥远,那么……

    如果撒哈拉太遥远,那么……

    2018-03-17

    或许你曾经读三毛,特别喜欢《撒哈拉的故事》,那么那句关于沙漠大洋的爱的誓言你一定没有忘。- - 每想你一次,天上飘落一粒沙,从此形成了撒哈拉- - 每想你一次,天上就掉下一滴水,于是形成了太平洋不知道你是否从那个时候开始,在内心深处,就已经种下了此生一定要去一次沙漠的种子。如果你恐惧于去往撒哈拉那10000+km的...

推荐阅读