细致巡视发现钱包,全列访寻找到失主

时间:2018-03-13 06:05:31 作者:娱者千律 阅读: 6602 点赞: 32 分享: 40

2018年春运安保工作启动之际,绥化乘警支队按照上级指示精神,提前动员部署,乘警工作全面进入春运安保工作状态,全力确保旅客安全万无一失,为2018年哈局春运保驾护航。

2018年1月30日晚21时30分许,K7136次旅客列车行驶途中,乘警胡龙龙按照标准作业程序在列车上开展巡视工作,坚决执行支队部署要求的巡视标准,巡视列车不走过场,做到阵地不失控。当巡视到七号车厢厕所洗面间位置时,发现一个黑色钱包无人认领(内有银行卡,零钱,票据等),乘警胡龙龙立即对相邻车厢旅客进行了挨个询问,但未找到失主。在对包裹进行仔细检查后,在夹层内发现旅客支某的一张取款票据,由于是夜间行车,不便于广播找人,乘警胡龙龙与列车长协调后,对各车厢客票进行了查验,最终在1车22号中铺找到失主支某并将钱包当场返还,旅客支某由衷的感谢到:现在铁路警察的服务态度真好!

相关阅读
推荐阅读