这三种人更容易生女儿,快看看你在其中吗?

时间:2018-03-13 09:11:36 作者:育儿团子 阅读: 5395 点赞: 6 分享: 85

怀孕之后,除了孕妈咪的方方面面都受到了限制之外,要格外的小心,一家人最关心的事情就是孕妈咪腹中胎儿的性别了,虽然现在生男生女一样好,但是很多的家庭还是有自己倾向性别的宝宝的,医学的发达已经能够鉴别孩子的性别,但是医生却不能告诉孕妈及家人。

很多家庭生了一个女儿之后,想再要一个儿子,可惜还是生了一个女儿,那生女儿有什么规律呢?

生孩子的性别,主要取决于男方,符合以下三种条件的,生女儿的几率会比较大哦!快看看你家那位在不在其中?

第一,年龄相对来说比较大的。

有科学调查表明,如果夫妻双方的年龄越大,那么生女儿的几率就越高。我们都知道,孩子的性别是由男性体内的X精子和Y精子决定的。如果Y精子与卵子结合,则会生下男宝;如果X精子与卵子结合,则会生下女宝。但是在男人35岁之后,Y精子的质量和数量会大幅度下降,生女儿的几率就会提升。

第二,经常在高温条件下工作

有研究表明,Y精子和X精子各有特点,Y精子游动速度快,但寿命短,容易受高温影响;X精子游动速度慢,但寿命较长,没有Y精子那么脆弱。如果工作在高温条件下,比如厨师等距离火炉比较近的,会降低体内Y精子的质量和数量,X精子所占的比例增加,所以会更容易生女儿。

第三,压力过大的人

现在快节奏的生活,为了给孩子一个更好的成长环境,男性工作一般压力都很大,每天繁忙于工作,没有时间运动,经常熬夜导致劳累,也会影响Y精子的存活率,生女儿的几率会比较大。

符合以上三种条件的人,更容易生女儿,但是不管生男生女,都家庭来说都是一件幸福的事情,所以孕妈咪和准爸爸也不要太在意啦!

相关阅读
推荐阅读