牛肉真空腌制机的工艺流程是什么?

时间:2018-03-14 10:30:25 作者:健康生活小常识呗 阅读: 9447 点赞: 26 分享: 13

真空腌制机是食品在真空(负压)下进行腌制处理,腌渍液在真空状态下能快速地渗透到食品的每个细微毛孔和空隙中。使用真空腌制比传统腌制工艺的浸泡时间缩短几十倍,同时也缩短了材料在沥干过程中的时间,直接降低了生产成本,提高了产品质量及市场竞争力.真空腌泡机采用优质不锈钢材质,腌制空间大,速度快,设计合理,工作噪音小,蔬菜腌制机可腌制多种食物,如肉类,果蔬类等,腌制好的食物口味纯正。肉类腌制机满足了不同客户的需求,更是餐饮行业不可缺少的设备之一!真空腌制机款式新颖独特、结构合理、操作方便、体积小、外形美观、转速均匀、输出力矩大、容量大、密封性好、腌制速度快(15分钟)、省电等特点,可用它腌制各种肉类以及其他食品,腌制出的食品不变形。

相关阅读
  • 人民日报评选港片top45中,上榜最多的不是张曼玉周星驰而是他!

    人民日报评选港片top45中,上榜最多的不是张曼玉周星驰而是他!

    2018-02-20

    人民日报评选港片top45中,上榜最多的不是张曼玉周星驰而是他!

  • 女人飲醉酒原來甘Q可怕,真系要睇實條女呀……

    女人飲醉酒原來甘Q可怕,真系要睇實條女呀……

    2018-03-06

    ;...

  • 米级翘克星,阿布复仇者三代隆重上市!

    米级翘克星,阿布复仇者三代隆重上市!

    2018-06-08

    ABU Garcia(阿布·加西亚)复仇者第三代隆重上市,这次的关键词是:翘嘴(米级)。复仇三代专门针对国内路亚对象鱼”翘嘴”,所开发的强悍远投型路亚竿。力量与感度兼顾,柔韧与远投融合,超强的驾驭性能,使其无论是岸抛还是船钓,无论过掌翘还是米级翘,都能无可挑剔的完美发挥。 TA的出彩,在于用明艳的红金色,表达强...

  • 土耳其连队遭一支神秘武装伏击,大批士兵阵亡,紧急出动战机支援

    土耳其连队遭一支神秘武装伏击,大批士兵阵亡,紧急出动战机支援

    2018-03-02

    我们知道,土耳其与中东地区的库尔德人一直都是水火不相容,为了杜绝后患,土耳其利用叙利亚的动乱,发起了“橄榄枝”军事行动,派部队越境进入叙利亚的阿夫林,企图消灭完库尔德人,此次军事行动发起至今已经有一个多月,双方已经交战多次,俄罗斯卫星网报道,土耳其一共打死了2000多名库尔德武装分子,但是土耳其军队也付...

  • 媳妇做的三道下酒家常菜,好吃到爆,分享给你们

    媳妇做的三道下酒家常菜,好吃到爆,分享给你们

    2018-02-03

    麻辣牛肉做法:1、把牛肋排肉放入加有姜葱和料酒的冷水锅里,加热汆去血水后,捞出来切成小块。2、锅里入熟菜油烧热,放入干辣椒节、花椒、姜片、葱节、香料和豆瓣炒香出色,下入牛肉块略炒,烹入料酒并掺入鲜汤烧沸,出锅倒入大砂锅里,然后调入盐、味精、鸡精和白糖,用小火烧至成熟时,下入白萝卜块烧熟,即可离火待用。...

推荐阅读