顺产PK剖腹产!3月24日,和产科医生面对面聊聊

时间:2018-03-14 10:02:04 作者:北京怡德医院 阅读: 8361 点赞: 68 分享: 78

分娩已进入倒计时,

究竟是顺产还是剖腹产?

这个问题困扰着每个准妈妈……

3月24日(周六)上午,

北京怡德医院产科医生孙静

将和准爸妈们面对面,

关于分娩的问题

就让产科医生为您解答吧~

相关阅读
  • 曾是李连杰的“御用儿子”,但因周润发一席话,如今在十八线外!

    曾是李连杰的“御用儿子”,但因周润发一席话,如今在十八线外!

    2018-02-05

    曾是李连杰的“御用儿子”,但因周润发一席话,如今在十八线外!

  • 新一代程派小角儿,张茜《锁麟囊》有点张火丁的影子

    新一代程派小角儿,张茜《锁麟囊》有点张火丁的影子

    2018-02-13

    点击上方蓝字,免费关注,看最新下集...

  • 平昌冬奥会火爆引关注 NBA全明星赛这回央视转播得让路

    平昌冬奥会火爆引关注 NBA全明星赛这回央视转播得让路

    2018-02-09

    人红是非多,事多人易烦,平平淡淡的生活纵使无趣,但也是难以求得。雷打不动,万人瞩目的平昌冬奥会将于北京时间2月9号,也就是今日晚上7点(韩国时间晚上8点)举行开幕式,届时央视将准时转播。对于平昌冬奥会,央视的重视程度也是有目共睹的,但就央视全程转播冬奥会的举措来看,可以说有人欢喜有人愁。众所周知,远在大...

  • 扎心!格里芬:火箭3点不如勇士夺冠无望,科尔自信更没把火箭当对手!

    扎心!格里芬:火箭3点不如勇士夺冠无望,科尔自信更没把火箭当对手!

    2018-03-09

    不知不觉,火箭已经豪取17连胜,球队战绩51胜13负也暂时领先勇士(51胜14负)领跑全联盟,哈登和保罗双核驱动,再加上阿里扎、卡佩拉、戈登、塔克、巴莫特、安德森、乔-约翰逊等一众有实力的球员,火箭本赛季展现出了前所未有的统治力,在马刺逐渐没落的情况下,他们也被认为是西部最有机会阻击勇士的球队!火箭有实力和勇...

  • 什么是造成毛孔粗大毛孔污物堵塞的元凶?

    什么是造成毛孔粗大毛孔污物堵塞的元凶?

    2018-02-27

    ‍‍  一、毛细孔污物阻塞,引起毛细孔扩大皮肤的表皮基底层不断地制造细胞,并输送到上层,待细胞老化之后,一般都会自然脱落。但是毛细孔阻塞者,皮肤新陈代谢不顺利,无法如期脱落,致使毛细孔扩大。  二、皮肤松弛老化,引起毛细孔粗大随着年龄的增加,血液循环逐渐不顺畅,皮肤的皮下组织脂肪层也因而容易松弛、缺...

推荐阅读