为了要个孙子,让儿媳流产三次,孙子出生后家里人都愁坏了

时间:2018-03-14 15:14:50 作者:思蕊宝宝 阅读: 1457 点赞: 68 分享: 66

为了要个孙子,让儿媳流产三次,孙子出生后婆婆看一眼就晕了

自古以来就是重男轻女,现在倡导男女平等了,可是还是有一些老人喜欢男孩子。

婆婆一直都想要一个孙子,可是儿媳妇生了两个孩子,都是女孩,就不打算再生了,可是婆婆一哭二闹三上吊的,一定要个孙子,逼得儿子没办法,只能妥协。

但是儿媳妇后来怀了三次,去检查知道是女孩后,婆婆硬是让流产了,一直到终于确认是怀了男孩后,婆婆高兴的拜谢满天神佛。这次婆婆亲自伺候儿媳妇安胎,没让去医院检查,但是等孙子出生后,婆婆还没来得及笑完,看到孙子后面的尾巴后,婆婆就晕了。

医生检查后就说,这个尾巴可能会压到神经跟脊椎,必须要尽快做手术,要不然孩子以后可能会瘫痪,一辈子只能躺着,手术费不是个小数目和家人对着这样大的压力,每天都愁云惨淡。

图片来源于网络

相关阅读
  • 澳洲胡桃 Macadamia是 澳洲土著人的主要食品

    澳洲胡桃 Macadamia是 澳洲土著人的主要食品

    2018-02-13

    澳洲胡桃 Macadamia是 澳洲土著人的主要食品

  • 清纯美女运动热裤活泼写真

    清纯美女运动热裤活泼写真

    2018-03-16

    ...

  • 曼联球迷票选强援TOP5:新梅西居首 皇马猎物第二

    曼联球迷票选强援TOP5:新梅西居首 皇马猎物第二

    2018-03-09

    对于曼联来说,2017-18赛季不算失败,但更算不上成功。如何在下赛季提升实力全面追赶曼城?引援成为必须。日前英国媒体做出统计,在曼联死忠心中,谁是他们最渴望到来的新援?投票结果显示,曼联球迷最期待加盟的巨星是尤文图斯的“小梅西”迪巴拉。此前英国媒体就传出消息,在周中欧冠热刺和尤文图斯的比赛中,曼联球探在...

  • 一证据显示孔卡铁定被上港放弃 昔日天王或彻底告别中超

    一证据显示孔卡铁定被上港放弃 昔日天王或彻底告别中超

    2018-02-06

    距离新赛季的中超联赛开战只剩下不到一个月的时间,如今中超各支球队的备战已经到了最后阶段。对于大部分中超俱乐部来说,其实都已经完成了这个冬窗的引援工作。接下来要做的或许就是清洗队内一些不需要的球员了。作为上个赛季中超联赛冠军的争夺者,上港,本赛季依旧被视为恒大争冠道路上最大的对手。虽然说这个冬窗上港并...

  • 勒布朗37+8+8维斯21+7+12 骑士这波赚大了!

    勒布朗37+8+8维斯21+7+12 骑士这波赚大了!

    2018-02-14

    今天的比赛让我们看到了什么叫做神来之笔! 骑士的这波交易体现了管理层的能力,真的很强。首先,球队老龄化问题解决了。其次,球队更衣室矛盾问题解决了。最后我们来分析交易来的人的具体情况。托马斯韦德罗斯,这三名球员都是长期持球型球员,且身体状况不在最佳状态,打铁,失误,托节奏的问题会经常出现。交易走确实很...

推荐阅读