90后孕妇早产生下双胞胎,老公只看了一眼就离开,孕妈一气之下怒提离婚!

时间:2018-03-16 01:52:04 作者:往来育儿 阅读: 7194 点赞: 94 分享: 45

90后小美和老公结婚有3年了,因为是在农村,所以老公的家里面有着很大的重男轻女思想,就希望小美能够生下个儿子,婚后没多久小美也是怀孕了,但是可惜的是,这一次生下的是个女儿,婆婆对她冷嘲热讽的,也没怎么照顾她坐月子带孩子,全是娘家人帮着做的!

等到大宝才2个月的时候,婆婆又开始催她生二胎,就想着早点要个孙子,小美也无奈了,只好顺从婆婆的意思备孕,在大宝一岁的时候,她又怀孕了,婆婆这一下对她的态度才算好了那么一点点,但是小美心里总觉得不是个滋味!

结果没想到,这一次小美竟然生下了一对双胞胎女儿,这一下婆婆可就真的是怒了,于是她头也不回的就走了,都没有看她的孙女一眼,这时候老公来了,小美本以为老公会在意自己的孩子,结果老公也只是冷淡的看了一眼之后,就说家里面有点事情就回去了,独自剩下小美一个人在病房。

后来还是小美的妈妈过来了,一直在照顾着她,小美心里觉得特别委屈,自己辛辛苦苦给他们家生下孩子,不领情就算了,还这样子对她,以后的日子还指不定会怎样呢,自己女儿在他们家里的日子也不会好受,于是她决定带着自己的三个女儿离婚,虽说日子会难过一点,但是总比在那里受气好一点,你们觉得她这样做对吗?

相关阅读
  • 孙允珠:你也许没有水汪汪亮晶晶的眼睛,但你的眼神也应该顾盼多情,勾魂摄魄

    孙允珠:你也许没有水汪汪亮晶晶的眼睛,但你的眼神也应该顾盼多情,勾魂摄魄

    2018-02-03

    孙允珠:你也许没有水汪汪亮晶晶的眼睛,但你的眼神也应该顾盼多情,勾魂摄魄。

  • 林俊杰掀起原唱粉碎机风暴 华语乐坛殿堂级歌手也中招

    林俊杰掀起原唱粉碎机风暴 华语乐坛殿堂级歌手也中招

    2018-03-08

    《异口同声》继续挑战你的听觉,节目播出三期模唱选手与原唱歌手声音的相似度已经迷惑我们太多次了,本期节目辛晓琪还调皮了一次根本没有参与竞演,首轮演唱四位歌手都是模唱学员。电竞女神冯提莫的综艺感越来越强了,第一期的时候她还有一些拘谨。曾经陈一发儿、周二珂、阿冷、冯提莫是电竞四大女神,可如今冯提莫已经越走...

  • 总舵主说季后赛可能要改革了?

    总舵主说季后赛可能要改革了?

    2018-02-18

    路边社的消息是这样的。“你当然希望有这样的一个模式,能让最出色的两支球队出现在总决赛上,按现在这种方式,那么最出色的两队就有可能同时在东部或西部的季后赛中就相遇了,比如东决西决这样,”“不过如果按照1-16种子排名的方式,那么可能在赛程路途上有些麻烦。按照现在每个系列赛主客场2-2-1-1-1的模式,如果对阵的...

  • 亚冠权健4:2吊打韩国球队,帕托狂轰世界波,迪丽热巴官微遭攻陷

    亚冠权健4:2吊打韩国球队,帕托狂轰世界波,迪丽热巴官微遭攻陷

    2018-03-14

    北京时间3月14日晚,亚冠战火重燃,中超天津权健主场迎战韩国球队全北现代,全场比赛结束,天津权健主场4:2战胜韩国全北现代,本场比赛,王永珀开场闪电破门帮助权健1:0领先,随后,小将张诚再次破门,天津权健外援莫德斯特以及帕托纷纷攻破韩国全北现代球门,补时阶段,莫德斯特遭韩国球员锁喉,主裁判罚韩国队犯规,最终...

  • 汕头东海岸到底有多美?被这些航拍照片惊艳到了!

    汕头东海岸到底有多美?被这些航拍照片惊艳到了!

    2018-02-07

    华侨试验区“飞起来拍”航拍比赛尘埃落定,本次航拍比赛吸引了众多航拍爱好者积极参与,其中不乏摄影大咖和才华横溢的航拍新秀。在征集到的668幅照片、13部视频作品里一共评选出获奖照片56幅、视频9部。天空视角的东海岸你见过吗?赶紧来感受一下获奖作品!视频类作品获奖展示:一等奖:谢海翼《这是东海岸》二等奖:张烈华...

推荐阅读